2020-02-09 23:53:47 7点赞 4收藏 6评论

年前参加了大妈的一个活动,没想到很幸运地中了一套大妈家2020年的周边,收到以后真是喜欢地不得了,特别是手帐本。

回头想一想,这半年以来,收到的来自大妈的礼物和众测已经有不少了,于是就打算写个总结,来表达一个对大妈的感谢~

新的一年,继续求宠爱!哈哈~

这篇文章分三部分:

第一部分,是这次收到的大妈周边的晒物;

第二部分,是半年以来的众测产品的汇总;

第三部分,是一个小小的总结。

第一部分,超喜欢的大妈新年周边。

这次的新年周边有三样东西。

第一个是我一开始搞了半天没搞明白用途的小东西。

就是这个精致的小铁盒里装的东西。

打开以后是这样的。

上层有一个小挂绳。

下面是一个“值”的“按钮”。

看起来是不是很精致?但是究竟是做什么用的呢?

难道是手机挂件?不像。

冰箱贴?试过了没有磁性。也不是手机磁贴。

我后来问了一个技术宅男才搞明白用途,还被嘲笑了一番连这个都不知道(捂脸),我就不相信只有我不知道用途!

(快告诉我不止我一个人!)

第二个是一个木制的日历,也是大妈定制款哦。

打开以后共有四样东西,两片木板,一个小圆柱,还有日历。

组装也很简单。

木头的颜色和我的桌子非常一致,完美~

第三个是我最喜欢的,皮质手帐本。

也是非常地精致,封面上是2020和张大妈的标志。

侧面的穿线钮扣很复古。

内页共有三本。

两本是我最喜欢用的纯方格本。纸张很好,纸的颜色也很舒适。

还有一本是大妈的定制年历本。仍旧是有一个2020的封面。

首页可以填写个人信息。

里面有日程表,可以填写一年的日程安排。

三本内页的封面都是漂亮的红色,嗯,或者说是大妈红。

我平时一直有写手帐的习惯,2020年的日程手帐和读书观影手帐我已经在用了,这本就专门用来记录我2020年的购物情况和在大妈的文章发布情况吧。

新的一年要继续在大妈的代领下,好好地买买买,同时也要继续努力创作优质的内容,分享更多好的书籍给值友们!给自己加个油↖(^ω^)↗~

好啦,接下来是第二部分。

第二部分,来自大妈的众测总结。

其实真的没想到过自己会在大妈得到众测的机会。

一开始会去点申请众测,也完全是出于“点一下又不损失什么,万一就中了呢”。

结果,真的就中了。

我是从2019年初开始在大妈分享我的读书报告的,完全是出于“想要分享”的心理就开始写了,不知不觉,目前我的读书系列已经更新到了第三十一篇。

【经验分享】在大妈持续创作原创内容,更容易得到众测机会。

可能也正是因为写了很多读书相关的内容,然后才有了我的第一个众测产品吧。

没错,是一套书。

就是这一套童书。具体的内容这里就不重复写了,感兴趣的话可以直接看我这篇众测。

这一套绘本,让你轻松又专业地面对孩子的无数个“为什么”【写在前面】感谢大妈的青睐,我终于中了一次众测!(激动ing)中的还是我最喜欢的图书类——一整套童书《哇!历史原来是这样》。感谢大妈!周末我无敌可爱的小外甥来家里玩,可把我开心坏了,陪着他闹腾了一整天。可是,当我要带他去“睡前洗澡”的时候,这个白天乖巧懂事的小家伙却死活不干了。不洗?那怎么行,白天跑薛定谔的圆盒子| 2 评论0 收藏18查看详情

得到这个众测产品是在2019年的6月份,也就是在我开始坚持发原创文章的半年左右。

当时真的是好激动(≧▽≦)/,毕竟是第一次中众测,有种买彩票竟然中了奖的感觉。

这次众测以后,间隔了两个月,我又中了众测产品,这次就和读书完全没有关系了,是一盒电池。(我到现在都还没用完,目测几年都不用买电池了。)

都已经9102年了,为什么我们还是离不开这小小一节电池?相信很多人换手机的原因之一和我一样,都是“电池不行”吧。虽然我曾经给我的6S换了一块所谓的“原装电池”,但依旧没有什么用,最后只好换手机。充饱电后“静置”一夜的6s,只剩下令人惊慌的29格电同样地,用过充电手电筒的朋友一定也遇到过这样的情况:无论充电多久,使用的时间都在变得越来越短,手电筒亮度也越来薛定谔的圆盒子| 3 评论14 收藏4查看详情

8月份的时候,我家的猫主子竟然也被大妈宠爱了一次。

献给猫主子的这份零食,馋得我直流口水(¯﹃¯)山东白羽鸡,初生鹌鹑,挪威三文鱼,加拿大多春鱼,阿根廷牛肉……这每一样,都能勾起我的食欲。如果再用先进真空冷燥冻干技术进行冻干,那口感,那营养……此处我自动脑补了冻干榴莲、冻干草莓、冻干菠萝、冻干秋葵、冻干无花果的味道。然鹅……这是给我家猫主子的零食。得张大妈厚爱,我(家主子)收到了张大妈寄来的众测薛定谔的圆盒子| 3 评论10 收藏2查看详情

这里面的每一款冻干肉,我家主子都喜欢。特别是看起来有点可怜的冻干鹌鹑。

再然后,到九月的时候,我又中了一次“值得TRY”,所谓“值得TRY”,就是值得买提供京东卡,自己购买产品进行测评。

这次中的是运动内衣的横评,我确实是个健身爱好者,但是一直没有在大妈暴露过我的这一爱好,不知道大妈是怎么“识破”我的,哈哈。

(也可能众测的选择真的跟创作内容没有太大关系吧。)

运动达人的六款运动内衣,实穿测评,这两件最佳!楼主平时喜欢去健身房,爱力量也爱有氧。还喜欢跑步,偶尔也会跑个半马啥的。所以运动内衣对我来说是使用率最高的“刚需”,前前后后也穿了不少件运动内衣,也淘汰了不少,拿目前手上有的几件写这个测评吧。一、怎样选择运动内衣?1.先看分类:运动内衣分类:低强度运动内衣,适用于瑜珈、普拉提、形体舞蹈中强度运动内衣薛定谔的圆盒子| 3 评论14 收藏9查看详情

这篇测评下面有值友留言吐槽没有真人兽,哈哈,当时真的是没好意思发真人照片。

【经验分享】在大妈分享内容,能带真人秀的,一定要带上,因为值友们最喜欢看真人了,哈哈。

在此期间,我还拿到了大妈的“生活家”和“图书领域作者”认证,相信这也为我获得众测机会加了不少分。

【经验分享】获得大妈的领域认证也有助于获得众测机会。

由于中的都是轻众测,可能很多人觉得不值当专门写篇文章的,但是产品再小,也是大妈对我的信赖和宠爱,所以每一篇众测,我都尽我所能地写得充实全面一些,可能也正因为如此,大妈开始源源不断地宠爱我~

【经验分享】篇众测都要用心写,这样才会有更多众测机会。

接下来的一个众测产品,是米家的新品口袋打印机。这是10月份了。

照片打印机对手帐er来说真的是最好的礼物了~

手帐萌妹的新玩具:小米新款口袋照片打印机,是鸡肋还是利器?要说我今年中的最开心的众测,那当属这款——小米口袋照片打印机!先上一张照片~接下来是产品测评部分咯~~从收到众测成功的通知开始,我就开始盼望着盼望着,盼望着我的小米到货。终于!收到了快递通知,冒着大雨跑去快递点拿回来,还好东西没有湿。好亲切的“朕值到了”!接下来是迫不及待的拆箱啦。背面有详细的产品说薛定谔的圆盒子| 1 评论4 收藏2查看详情

在这篇众测里,我第一次鼓起勇气晒出了真人兽。(虽然反响平平被大妈宠爱有多幸福?历数来自大妈的礼物和众测【含众测经验分享】

这期间就觉得自己好像一个众测完了就又来一个众测,简直是幸福感爆棚。

然后是颜值超高的蒸汽眼罩。

用眼一族的奢华享受:美貌与科技并存,畅音鹤蝠智能蒸气眼罩哇噻!这是我最想得到的众测了好吗!申请了那么多众测,印象最深刻的就是这一款!Hi+畅音鹤蝠智能蒸气眼罩!Hi+故宫智能蒸汽眼罩Hi+故宫智能蒸汽眼罩299元小米有品为什么?第一当然是颜值!...薛定谔的圆盒子| 0 评论0 收藏2查看详情

小巧实用的美森理容器

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器好幸运又得到了大妈的众测!结果打开链接一看,什么?剃须刀?我一个妹子中了个剃须刀?我再仔细一看,原来是理容器。理容器的功能可不仅仅是剃须那么简单哦~腿毛、腋毛它都能搞定,甚至来修眉和打造比基尼线它都不在话下。这,不正是我需要的吗?然后我就开始期待大妈的快递,这次快递没有等太久就到了,大妈竟然用的是顺薛定谔的圆盒子| 0 评论3 收藏5查看详情

最近的,是拳击猫精酿啤酒

收到这款产品正好是在过年前,吃年夜饭的时候,喝着美味的啤酒,向2019年告别,干杯~

这也是我2019年众测之路一个小小里程碑吧。

【总结】

从2019年6月第一次中众测产品,到2019年的这一箱啤酒,在6个多月的时间里,我中了8次众测,相当于每个月中了不止一次。

很多人都觉得中众测很难。其实,真的不难。

我的一点点经验已经在第二部分用【经验分享】总结出来了,希望这些经验也能让你在新的一年里,得到众测小小值的青睐。

其实,只要你在大妈的平台上够活跃,只要你用心创作、诚心分享,就一定会引起大妈和众测小小值的注意。

我写这篇文章,一方面是分享经验,另一方面,也是为了感谢大妈一年来对我的厚爱。

新的一年,继续求宠爱哦~~

最后,也给看到这里的你,比个小心心❤~~

祝你新的一年也得到大妈源源不断的宠爱!