2020-02-05 20:15:38 59点赞 129收藏 109评论

值友真的不厚道,当我26号风尘仆仆从老家赶回深圳(公司急事),刚刚到了出租屋收拾家里,发现有值友推送西部数据Elements 12T的好价,距离上一次应该是黑五的大半夜了吧,神TM我刚刚在春晚剁了switch,买了备用机,现在?????对抗疫情,强身健体——西部数据 Elements 桌面硬盘12T

需求?????在大妈上买东西根本不需要理由,看到值冲就是了,开玩笑的,其实自己没有任何NAS等等需求,家里两个ITX电脑一块3.5都塞不下,只是单纯的要存东西(什么?你问25岁的小伙子存什么?对抗疫情,强身健体——西部数据 Elements 桌面硬盘12T

本着好价马上溜走的一般情形(实际上这次好价还是持续一段时间),脑瓜子迅速转动,最后选择在app下单,因为,微信没钱…………贫穷的年轻人,毕竟大过年的对抗疫情,强身健体——西部数据 Elements 桌面硬盘12T

虽然手疼,但是还是感觉很幸运,因为收货地选在深圳,按照以往海淘,时效是要高于省内其他市的对抗疫情,强身健体——西部数据 Elements 桌面硬盘12T

没有一点点犹豫,没有一丝丝防备没有一点点犹豫,没有一丝丝防备

坐等

坐等?根本没有,受到疫情影响,我已经在家好吃懒做好几天了,每天跟随大军洗劫口罩,这两天已经蔓延到消毒水,酒精,甚至是罐头????对抗疫情,强身健体——西部数据 Elements 桌面硬盘12T

直到我在评论区调侃是不是海淘东西都比国内口罩发货快,这才想起来哦,我硬盘到哪了?对抗疫情,强身健体——西部数据 Elements 桌面硬盘12T

其实还是蛮快的了,以资本主义快递的尿性,看样子德国出到荷兰然后飘洋过海到上海,实话很担心疫情封了航班那就完蛋了,但是还是清关完毕,从上海启程由顺丰转运对抗疫情,强身健体——西部数据 Elements 桌面硬盘12T

国内顺丰真的一点都不用担心国内顺丰真的一点都不用担心

到手开箱

今天早上被顺丰小哥电话叫醒,可惜我的地址填的是公司地址,所以和熟悉的小哥沟通之后,选择在家附近交接,完美对抗疫情,强身健体——西部数据 Elements 桌面硬盘12T

耶

照例是外包装贴快递单的原始方式运送……第一次看到估计会慌的一批对抗疫情,强身健体——西部数据 Elements 桌面硬盘12T

上次海淘耳机的森海熊,两位德国兄弟上次海淘耳机的森海熊,两位德国兄弟

没啥了,打开箱子,硬盘,电源线加转接头,数据线,没啦

即使我真的不是拆机用,为了满足你们的好奇心,拆吧对抗疫情,强身健体——西部数据 Elements 桌面硬盘12T

使用换手机电池的工具,如果没有请使用身份证,银行卡,社保卡等对抗疫情,强身健体——西部数据 Elements 桌面硬盘12T

打卡成功,损失两个扣子,真是垃圾做工……对抗疫情,强身健体——西部数据 Elements 桌面硬盘12T

和大家一样的型号和大家一样的型号

年底出生的崽子年底出生的崽子

25A3芯片25A3芯片

使用

恍恍惚惚,上一次购买西部数据移动硬盘还是两年前,坎坎坷坷,数据依旧在,现在它大哥来了,数据线还可以通用对抗疫情,强身健体——西部数据 Elements 桌面硬盘12T

没有去软件测啊,跑绿什么的,硬盘玄学来着,运气60%+对抗疫情,强身健体——西部数据 Elements 桌面硬盘12T

长时间维持速度,垃圾电脑带着长时间维持速度,垃圾电脑带着

结束

今天顺利收到硬盘、口罩,生活两件套,感觉又是元气满满的一天,但……感觉实际容量10TB,为数据安全还不如三块天猫500+的希捷鹰盘?下次再讲他们俩吧,我们下次再见对抗疫情,强身健体——西部数据 Elements 桌面硬盘12T

• 惊现小肥柴 [高兴]

同道中人哇⊙∀⊙!

你交代吧 在肥柴一群还是二群 [高兴]

• 多少钱买的?

1300+

• 我的也到了,到底怎么拆???

沿着边缘撬

• 为数据安全还不如三块天猫500+的希捷鹰盘
    这是啥意思???求解 [皱眉]

鸡蛋不要放一个篮子里 [邪恶]

天猫500+的希捷鹰盘,质量如何?比西数的稳吗?我用的2.5移动硬盘用希捷都有坏道,西数就没事。
    3.5的盘就不清楚了。高手,科普一下吧。

• 你这个封面の肥柴不是原作者的吧

柴群有小姐姐做的 [惊喜]

假冒伪劣柴 [中枪]

• 奇怪了,同样是这块,为啥我的到不了100多兆?

看看是怎么测速的,如果是拷贝速度,关系到两个硬盘质量。用ssd往12t拷试一下,或者直接连usb测速

电脑问题吧应该是

• 为啥你的小肥柴和我们的不一样

这是DIY版的 [傻笑]

• 买了两个,坐标深圳,5号收到一个,但另一个一直29号发货后再没有更新物流,估计航班可能封了不来中国,还是海关停了呢。包装和楼主一样,用楼主的话说,外包装贴快递单的原始方式运送……第一次看到我是气的一批,如果是京东或者美亚购买的,必定投诉,可恨小程序下单居然连客服都找不到,中亚真的退出中国是活该的。 [皱眉]

习惯国外物流,当真裸机过来我都已经不好奇了 [小眼睛]

哈哈哈哈哈,又见你。。。。。。看来是张大妈铁粉啊

• 微信亚马逊小程序27号凌晨下的单,到现在还没发货 [哭泣] [哭泣]

同个硬盘去年11月小程序下单等了大半个月才发货

你不是一个人 [喜极而泣]

• 硬盘太大伤肾

• 小姐姐有了又大又新的房子了 [邪恶]

• 这块12T硬盘跟我之前用过的硬盘相比,底部螺丝孔位不一样,安装固定是个问题,之前看了那么多评论和测评没有一个提到这个问题的。如果你也是需要底部固定的机箱请注意这个问题。

还好我的机箱是卡式硬盘托架,只要是3.5的硬盘卡进去装机箱里就OK

• 同期买的,还没发货……

我也是26号下单,现在还没发货。

• 后面那个开关按钮有什么用?

电源键,可以关机

• 一个多星期到货了 这次超级快

• 文笔像爷们,床上玩具又像女生~ [邪恶]

• 我的才发货,你的就到了,真快

• 我也是26好下单的,在微信小程序:亚马逊海外购 上下单的,怎么在亚马逊网站上查不到订单呢?小程序上看到是显示未发货?太奇怪了。。。。

刚刚显示26号到

亚马逊网站和海外购是分开的

• 日立这个氦气盘看起来没希捷银河氦气盘高档啊。

银河是这两倍价钱了 [皱眉]

。。。。。。问题是日立可靠性可常年比希捷好

• 我的还没发货....