我的日常所用之物 篇二十七:垃圾佬的自我修养之纳尼?39元的FREETIE?靠不靠谱买来试试~

2019-08-07 18:30:00 9点赞 4收藏 10评论

创作立场声明:买双白菜鞋,看看靠谱不~

朋友们,大家好,我来也~

暑热未退,哪儿都不想去(说得好像凉快了就有时间出去似的垃圾佬的自我修养之纳尼?39元的FREETIE?靠不靠谱买来试试~),因为之前抱怨了下牛仔裤太热,老婆大人很贴心地给购置了新衣裤,凉快啊垃圾佬的自我修养之纳尼?39元的FREETIE?靠不靠谱买来试试~~身心舒爽~干脆去张大妈晃晃看有木有大白菜可以撸几个呗,结果一眼就找到下面这货了:

49还能再领券减1049还能再领券减10

之前我在淘宝上买的号称出口转内销的运动鞋都要69一双好不好垃圾佬的自我修养之纳尼?39元的FREETIE?靠不靠谱买来试试~,翻了下评论基本上吐槽都是集中在尺码…不过我不怕,因为我都穿得下垃圾佬的自我修养之纳尼?39元的FREETIE?靠不靠谱买来试试~…直接点击“去购买”跳转到十号街,手机验证码注册登陆,买!

之前躺在马云家收藏夹里的要109呢之前躺在马云家收藏夹里的要109呢

因为没有下载App,所以也没法实时查看物流,转头我就把这事儿抛脑袋后面了~上周末一天带娃去游泳,一天去朋友家玩,我和老婆都给累够呛垃圾佬的自我修养之纳尼?39元的FREETIE?靠不靠谱买来试试~…小朋友真的不好带,感谢两边爹妈们的付出,真心的垃圾佬的自我修养之纳尼?39元的FREETIE?靠不靠谱买来试试~。好,扯回来~三四天就收到短信说放到门卫室了,于是第二天上班兴冲冲就去取来啦~

物流包装也不忘打广告啊物流包装也不忘打广告啊

基本上就是鞋盒外面套个袋子,想八角尖尖的只怕要失望,不过我就不在意啦~盒子略有变形,但A面FreeTie的logo还是标明了其出处哈垃圾佬的自我修养之纳尼?39元的FREETIE?靠不靠谱买来试试~

印制还是蛮用心的哈印制还是蛮用心的哈

感觉鞋子的线图很美啊感觉鞋子的线图很美啊

内容物就一双鞋加一小份说明书(大份的啥样那么垃圾佬的自我修养之纳尼?39元的FREETIE?靠不靠谱买来试试~),说明书中简单阐明了鞋子的应用场景及日常使用和维护的注意事项。虽然鞋子看着有点像老爷子鞋,但实际上没那么老气,编织鞋面的透气性应该还是有保障的,就是不知道穿久了会不会大拇指磨穿鞋面(我有双nike的编织跑鞋就是这样穿的洞垃圾佬的自我修养之纳尼?39元的FREETIE?靠不靠谱买来试试~)。这里有一个小瑕疵就是有脚的鞋舌歪得荒腔走板,简直不能忍(虽然不影响穿着),我的心情肿摸办垃圾佬的自我修养之纳尼?39元的FREETIE?靠不靠谱买来试试~

是小小一份没错吧是小小一份没错吧

貌似是有点点老气貌似是有点点老气

内衬橙配色不错,那个鞋舌有点歪得大了内衬橙配色不错,那个鞋舌有点歪得大了

取出来仔细看看,基本上做工还是过得去的,整体没有什么毛刺歪线,鞋型很正,鞋底做工也较为细致,底与鞋面之间也不存在溢胶或是脱胶,鞋舌上尺码表也印制清晰。同时,作为FreeTie系列跑鞋,还能够配合华米智芯进行运动记录,扯开右脚鞋垫,就能看到安装智芯的口子(用泡沫块塞住),看来得去大咸鱼找个来啦垃圾佬的自我修养之纳尼?39元的FREETIE?靠不靠谱买来试试~

鞋底走线还不错,智芯安装位置单独做了接口鞋底走线还不错,智芯安装位置单独做了接口

下方的拉绳用于取出智芯/泡沫块下方的拉绳用于取出智芯/泡沫块

当然,鞋子舒不舒服只有脚知道(别人的脚不算哈垃圾佬的自我修养之纳尼?39元的FREETIE?靠不靠谱买来试试~),上脚试试也是应有之义~由于是一体化鞋舌,所以松开鞋带后套入还是有点费劲…上脚后前后余度不错,但鞋身感觉包裹得比较紧,估计高脚背的朋友得选大一码才会舒服吧~兴许穿着穿着就会松了呢(老妈们的名言垃圾佬的自我修养之纳尼?39元的FREETIE?靠不靠谱买来试试~)。

穿上后鞋舌倒是不歪了哈穿上后鞋舌倒是不歪了哈

侧面也还不错,没有乱七八糟的logo好评侧面也还不错,没有乱七八糟的logo好评

鞋舌和后跟拉手都有反光条设计,但是真要夜跑的话还是建议穿个带反光条的衣服吧,鞋子上那一点点真心没司机看得到啊鞋舌和后跟拉手都有反光条设计,但是真要夜跑的话还是建议穿个带反光条的衣服吧,鞋子上那一点点真心没司机看得到啊

据说,好的跑鞋穿上会有“踩屎感”,估计应该是说鞋子的缓震与底材软乎吧(我没有体验过垃圾佬的自我修养之纳尼?39元的FREETIE?靠不靠谱买来试试~),那这双FreeTie我觉得最多也就是踩踩干牛粪的级别,慢跑一下、日常通勤应该都能胜任。话说回来,39一双,别说自行车,轮毂都不需要了吧~赶紧再去下单一双!啥,只有39的了…码数39…管它,买来再说!白菜错过不再有了嘿~

好了,就到这,拜~垃圾佬的自我修养之纳尼?39元的FREETIE?靠不靠谱买来试试~

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE 云弹 男子跑鞋 H3101518 花黑色 39

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

FREETIE FREE TIE FREETIE 记忆棉柔软缓震鞋垫 黑色 39

FREETIE轻云跑步鞋男款夏季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE FREE TIE FREETIE 轻云跑步鞋

男女款云弹轻跑鞋

男女款云弹轻跑鞋

FREETIE轻云跑步鞋男款秋冬季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE健步鞋抗菌袜套防泼水跑步鞋男女透气轻跑运动休闲鞋超轻

FREETIE 云弹Elite爆米花潮流运动鞋男款时尚休闲运动鞋网面透气

FREETIE 男子跑鞋 H31265

FREETIE 男子跑鞋 H31265