新品尝鲜 篇二十六:华来小方智能联动感应夜灯,温暖每一个漆黑的夜晚

2021-01-01 16:30:00 1点赞 10收藏 1评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

还记得怀孕那段时间,每晚要起夜,黑灯瞎火的特别不方便,从那时开始接触小夜灯这个东西,只要一感应到我就会亮起微光。不过那时的小夜灯还需要插电,并不如现在这般方便。后来照顾小baby,每天晚上都要起夜很多次,要冲奶喂奶,要换纸尿裤,要拿东拿西…插电小夜灯被华来小方智能联动感应夜灯代替,更是在夜晚来临之时帮我了大忙。那一点点微光,照亮的是迎接新生的喜悦和幸福,温暖的是一家三口的心。

华来小方智能联动感应夜灯的入手可以说毫不犹豫,主要是两点:一是设计小巧,美观大方;二是可以智能联动,小东西大智能在华来小方智能联动感应夜灯上表现的淋漓尽致。无论是放在家中哪个角落都能起到相应的作用。

华来小方智能联动感应夜灯,温暖每一个漆黑的夜晚

华来小方夜灯的外包装十分简约明了,呈长方体状,且只有手掌心大小,非常的小巧玲珑。包装正面为产品的实物图,包装背面为产品的基本参数信息。

华来小方智能联动感应夜灯,温暖每一个漆黑的夜晚

产品大小为81.3*51*15.3mm,正面中间有一个长方形的红外感应区。

华来小方智能联动感应夜灯,温暖每一个漆黑的夜晚

上面和下面为发光区,发光区为条形状分布。

华来小方智能联动感应夜灯,温暖每一个漆黑的夜晚

右侧为实体按键区和充电孔,实体按键有三个档位,开、关、自动。

华来小方智能联动感应夜灯,温暖每一个漆黑的夜晚

包装内除了华来小方夜灯,另外厂家还配备了易拉胶、铁片和说明书。

华来小方智能联动感应夜灯,温暖每一个漆黑的夜晚

华来小方夜灯采用光敏和红外感应,当光线不够时,夜灯捕捉到人体的移动就会亮起灯光,之后自动熄灭。光线充足的时候,即使有人体移动,也不会亮起,感应非常灵敏。

华来小方智能联动感应夜灯,温暖每一个漆黑的夜晚

夜灯采用Type-C充电的方式使用,据官方数据,按照每天亮灯10次,续航能力为单机模式为128天,联动模式为85天。

华来小方智能联动感应夜灯,温暖每一个漆黑的夜晚

最最喜欢的就是华来小方夜灯有智能联动功能,比起市面上普通夜灯来说,实用性大大提升。夜晚漆黑中,先人一步照亮前方,方便快捷,是个很人性化的设计。使用时将需要联动的夜灯档位拨至自动档位,等待30秒配对成功后即可。

华来小方智能联动感应夜灯,温暖每一个漆黑的夜晚

从外型来看,华来小方夜灯和包装一样,呈长方形,夜灯上下两边为LED灯光区,且两平面向夜灯背面倾斜。

华来小方智能联动感应夜灯,温暖每一个漆黑的夜晚

这里对比一下某款夜灯,光圈明显要小一些,但亮光与照射面却更胜一筹。这样的设计可以使光源集中照射于依附面,光源不刺眼,也更适合多种的使用场景。

华来小方智能联动感应夜灯,温暖每一个漆黑的夜晚

说起使用场景,只需要搭配定制的背胶就可以牢牢的固定在走廊过道、厨房柜体、卧室床脚、厕所墙面、衣柜内侧、儿童床边等一切需要微弱光源的地方。

下面来展示一下华来小方夜灯的多用性。

使用了华来小方夜灯在我家的走廊上,也方便父母夜晚起夜使用,人来即亮,父母每一步都可以稳稳当当。

华来小方智能联动感应夜灯,温暖每一个漆黑的夜晚

孩子要喝奶、孩子要起夜、妈妈时不时照顾幼童,深夜,妈妈和宝宝都需要一点微光来温柔突然被哭闹打断的睡眠时光,缓解疲惫,预防黑暗中的磕磕绊绊。

华来小方智能联动感应夜灯,温暖每一个漆黑的夜晚

加班晚归,大门上的华来小方夜灯照亮你的脸庞以及归家的心,用温暖的光欢迎你。

华来小方智能联动感应夜灯,温暖每一个漆黑的夜晚

厨房厕所里,一盏小夜灯可以照亮每个小角落,满足每一次夜起的需求。

华来小方智能联动感应夜灯,温暖每一个漆黑的夜晚

晚间拿取衣服时,不用开启大灯,衣柜里看的清清楚楚。

华来小方智能联动感应夜灯,温暖每一个漆黑的夜晚

使用华来小方夜灯以后确实方便许多,孩子说小夜灯就是小灯笼,家里老人说一盏夜灯照亮前路,方便腿脚。华来小方夜灯,虽小,却很实用!

华来小方感应夜灯家用楼道无线智能使用电池人体感应灯过道卫生间卧室床头灯台灯低功耗节能69元天猫精选去购买

小米有品 萌趣儿童母婴床头夜灯婴儿喂奶氛围灯伴睡灯睡眠起夜灯 小熊猫

太阳能灯路灯户外庭院灯 室外装墙壁灯新农村道路照明灯 装杆防水大功率led投光灯 特惠100W亮10H约照50平方

小米有品 萌趣儿童母婴床头夜灯婴儿喂奶氛围灯伴睡灯睡眠起夜灯 小鲸鱼

小米有品 萌趣儿童母婴床头夜灯婴儿喂奶氛围灯伴睡灯睡眠起夜灯 小鳄鱼

小米有品 萌趣儿童母婴床头夜灯婴儿喂奶氛围灯伴睡灯睡眠起夜灯 小狮子

呱呱鸟 LED卡通亚克力夜灯

呱呱鸟 LED卡通亚克力夜灯

Yeelight 易来 人体感应橱柜灯 20cm

Yeelight 易来 人体感应橱柜灯 20cm

EZVALO 几光 无线感应灯

EZVALO 几光 无线感应灯

OPPLE 欧普照明 插电小夜灯

OPPLE 欧普照明 插电小夜灯

COMELY 新特丽 11140004003 充电式复古煤油灯 森林绿

点点 太阳能梅森灯 透明裂纹

点点 太阳能梅森灯 透明裂纹

Yeelight 易来 屏幕挂灯

Yeelight 易来 屏幕挂灯

PHILIPS 飞利浦 智睿朦胧系列 床头灯

PHILIPS 飞利浦 智睿朦胧系列 床头灯

YANXUAN 网易严选 星云环形床头灯 幻黑

YANXUAN 网易严选 星云环形床头灯 幻黑

海尔(Haier)ST-F3CA插电款小夜灯 遥控定时夜灯 LED节能卧室床头夜光灯 婴儿宝宝喂奶灯起夜灯氛围灯

海尔(Haier)ST-F3L插电款小夜灯 智能人体感应灯 LED节能卧室床头夜光灯 婴儿宝宝喂奶灯起夜灯氛围灯