铁杆张大妈体验党 篇103:“免国际运费”很心动,2020最后一波ebay海淘“0成本转运”操作及备选购物清单攻略

2020-12-09 10:00:00 80点赞 225收藏 65评论

创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~~

今年的黑五撸洋货好不快活,日亚美亚和梅西百货撸了不少好货,同样ebay也少不了。作为一个十几年的eBay用户,怎么能放过ebay这么一个“洋X宝”呢?ebay的最大优点是什么东西都有,跟X宝类似,并且同时ebay上也如同某猫一样,也有大量优质的国外企业店铺的存在,这些是老海淘客的关注重点。双十一和黑五这俩打折季结束了,但是ebay针对中国区用户的优惠活动还没结束,直接来了满120$-20$活动,结合平台合作的转运的“免运费”活动,还是非常具有吸引力的。

还别说,今年黑五的时候就一直在搜罗针对中国区用户有优惠的商品,并且还真找到了非常不错,合算上关税+运费成本都非常划算的产品,那就发上来分享一下。

1、superdry大衣外套

2003年创立的来自英国的品牌,品牌有很多日本汉字和设计元素,很容易被人误认是个日本牌子,但实际上是个正了八经的英国牌子,最近开始流行起来,比较适合女士们。

SUPERDRY女式Falcon新秀大衣外套67.47美元eBay去购买

2、彪马男鞋

这鞋子国内代购可不便宜,并且看着货源也很少,这么一比较ebay的价格优势很明显,此款的卖家是puma直接销售,品质更有保证。

彪马宝马MMotorsportKartCATIII男Motorsport鞋男鞋自动39.99美元eBay去购买

3、奥克利oo9421-0858太阳镜

奥克利的眼镜护目镜没得说,我记得以前看到美军士兵也有用奥克利的护目镜的,并且国内外差价还是很大的,非常有海淘的价值。

Oakleyforager太阳镜oo9421-0858哑光黑色|Prizm黑色偏光镜头79.99美元eBay去购买

4、奥克利oo9236-12太阳镜

除了上面比较传统的样式,奥克利的眼镜也有设计年轻化运动化的样式作为选择的参考。记住一点,奥克利的正品海淘的价格优势哪怕算上关税和运费,还是很大的。

Oakley阀太阳镜oo9236-12|抛光黑色|DeepBlue偏光|69.99美元eBay去购买

5、大卫杜夫6.7盎司男士古龙香水

以前没理解为什么男士要用香水,这不都是女士的专利吗?上班之后搞明白,男士香水对于正式场合出席的男士还是很有必要的,大卫杜夫就是属于性价比比较高的一类香水,大卫杜夫没记错好像主业是烟草吧?以前朋友在法兰克福机场免税店给我带了一瓶女士的,送了LP,对大卫杜夫的香水还是非常满意的。这一款需要走转运,正好可以结合海带宝的转运,份量也比较足,性价比也比较高。

大卫杜夫CoolWater6.7盎司男士淡香水喷雾男士古龙香水200毫升全新带盒29.99美元eBay去购买

6、迈克尔科尔斯真皮挎包

之前别样买过凯特思派德的真皮包,评论区有值友建议还是买MK的比较好,正好在ebay找到有卖MK的真皮斜挎包的,并且价格还真不贵,最低到了69.9刀,并且卖家属于风评非常不错的优质卖家,应该来说没啥太大问题。

MichaelKorsJetSetEastWest大号斜挎包真皮69.9美元eBay去购买

7、卡西欧男士手表

卡西欧的手表基本上属于白菜的价格,300多块钱来一块,日常使用是没什么问题,并且日系的石英机芯精准度是要好过欧美系的。(其实很多欧美的牌子也使用citizen公民表旗下的机芯,没记错的话是miyota的白板机芯)

卡西欧手表男石英表黑色计算尺边框银色色调40mm手表mtp4500d-1av45.99美元eBay去购买

8、新秀丽三件套行李箱

结合海带宝的转运,相对于这个体积运费,其实可以做到很低,甚至是0。如果是再叠加满减活动,新秀丽的海淘还是比国内划算的多。应该说新秀丽比自家旗下的美旅做工更好,这个直观对比能看出来,耐用性也不错哦。

新秀丽Pivot3件套-行李178.99美元eBay去购买

说产品不如说大家最关心的运费问题,现在总结了一下,发现今年到年末实际上是存在两个活动。

1、就是与相关合作的转运公司,满50$的商品,走指定路线,可以免首重1KG的运费,如果是小件价值高的,这个还是非常划算的。主要是牵涉3家的转运公司,海带宝、QQ-EX和顺丰转运,这三家互有差别,可以按个人的需求来选择不同的。首重免除少的是QQ-EX,是两磅,其他两家是1KG,差了92G。但是QQ-EX又有什么50元关税免征、个护和普货税补,互有利弊。看个人需求选择这几个参与活动的转运公司吧。

海淘海淘活动:eBay 最新2020年免费转运包邮活动 开!始!啦!1KG大额运费券(含关税补贴线路)这次eBay下血本了,转运补贴超长在线~2日更新:转运四方的首重包邮活动暂时下线,值友可选择其他转运公司服务哦~eBay正在进行"2020年免费转运包邮"活动。活动期间内,eBay中国区用户(不包括港澳台地区),单一商品(可多件)金额满50美金(不包含物品运费)使用指定的转运线路原箱转运回国(请务必海淘小小值| 24 评论73 收藏722去购买

2、ebay官方继承转运的运费减免,最高能到15$。简单点,就是选择了支持这项的商品,下面会附带海带宝的运费。输入中国地址,然后选择海带宝的转运在页面上,一键下单,然后输入优惠码,最多能减15$的运费,这个比自己操作转运更简化了操作,相对更适合一些新手,对海淘老手也有兼顾。

海淘海淘活动:eBay 官方集成转运服务回归用码运费最高减免$15eBay现重新开启“官方集成转运服务”,转运合作商仍然为海带宝。本活动操作流程与上期完全相同,主要是服饰鞋包、运动户外类产品,在商品页面勾选“添加海带宝转运服务运送至中国”即可使用。商品限额为300美元,预缴全额关税,让转运的操作流程变得不再复杂;使用官方集成转运服务还可享受专属转运优惠,结算时输入 7 评论6 收藏61去购买

拿这件新秀丽三件套为例,利用海带宝转运,更是可以结合活动实现这样的大件0运费。

实际最终支付的价格就是148.33$到手(同时也使用了折扣的25%和20$的优惠码).在最终支付页面,你能看到上部分是卖家美国境内是可以选择经济快递免运费的,到达转运后,国际继承转运服务费用就是0,这时候就可以使用 活动的20$立减码,等于不光国际运费白piao,还拿到了更低的折扣比标注的售价打折不少,实打实的优惠。

关于顺丰的转运,可以参照我以前写的攻略文章,对顺丰的转运有个简单的了解,作为转运的备选方案之一。

运输货品最保险也是最不招您待见的海淘转运使用指南年底各平台积分即将清零,千万别浪费!各种积分的高能用法邀你来支招,11月30日-12月31日参与#积分可以这样用#征稿活动,赢大额e卡!点击查看活动详情投稿继续中,每年黑五大家都要勒紧裤腰,海淘买买买,去年梅西百货买了不少东西在家里吃灰,不过好处也有不吃灰的,比如我给老婆在梅西百货买的包啥的,统统的哈尔科夫| 66 评论117 收藏1k查看详情

划重点:对部分ebay海淘的问题做一下解答。

1、为什么我登陆之后出现的是英文界面而不是中文,并且改不掉?

我也遇到这个问题,搞了好半天才搞明白,那就是默认的地址设定的问题,把地址设定改成中国的地址。更改保存后,再清空一遍浏览器缓存,大概率就好了,之前我遇到时候地址改了,但是还没回复中文界面,于是清空一遍缓存就OK了。

2、为什么有些东西显示可以买但是支付环节又无法支付?

这个大概率是因为卖家设定了支付限制,针对大陆区的信用卡用户,不仅仅是改地址能够解决的,我今年黑五遇到过,早晨还能支付,到了晚上重新下单,就变成了你的信用卡发卡地址和卖家的国家不是一个,请更换相同国家发行的信用卡。猜测了几种原因,一个是国内买家购买力确实厉害,能给人家抢空了,另外就是国外卖家也担心大量的非本国信用卡购买,存在信用卡诈骗的风险。这个经常出国的应该非常了解,高发地区就是东南亚和中东这些地方,此外还有部分地方就不在这里描述了。

3、ebay上是不是都很保险?

整体来说,eBay上建议还是买那种优质卖家或者直接企业自己运营的店铺,包括这次我买的champion的卫衣也是这样,都是官方店铺,其实paypal和ebay的买家保障还是可以的,但是小心为妙还是尽可能买这种优质店铺的东西或者是ebay官方平台主推的,风险会低很多。

4、上ebay用什么信用卡比较好

建议还是全币种的卡使用吧,无论是直接支付还是绑定paypal。虽然说现在银行都忽悠你把全币种卡换银联的,但是我还是坚持不换,只要你们银行还有纯visa和master的全币种卡继续在用。因为我也发现,部分时候银联渠道去海淘并不好使,即使目前银联已经世界范围铺开了。还是那俩发行量最大的信用卡渠道最靠谱,其次就是美国运通,但是毕竟自己属于乡民,去办个纯运通的信用卡人家根本连瞧都不稀罕,老老实实用VISA或者master的全币种吧。

5、现在海淘包裹还敢收吗?

这个问题评论区都不想回答了,为什么呢?现在包裹进来在口岸海关监管仓库都要反复消杀起码两遍甚至以上次数,逐个包裹外面消毒,新闻上都采访过邮政口岸的监管仓库,现在都是这么操作。就算你实在担心可能有污染,只要不是食品类,那么包裹室温下面放几天或者太阳底下暴晒一些时候,也不会有什么问题。其实根本不用担心,邮政包裹没有冷链的,就算北方天气冷,按我前面说的。virus存活是有一定条件的,不是无条件的,所以大家还是放宽心就好。

ebay目前来说还是一个很好的海淘渠道,并且现在ebay官方也开始重视起中国市场,有专门的中文界面,里面很多的品牌官方店铺和卖家也是很靠谱,结合ebay时不时的免运费或者购物满金额满减,对于海淘客们来说是个极大的福利,很多有价值的品牌商品都是值得我们去海淘的,比如说前面提到的奥克利品牌的太阳镜运动眼镜之类合并关税及运费都差价巨大的商品。ebay就是一洋X宝,很多好商品在当中,具体不做什么太多推荐细节,留着给大家自己去发掘。选购的要点我已经说了,离着年底没几天了,趁着还有这个双十二的满减活动,大家行动起来吧~~

喜欢此文的希望大家能点个赞+收藏,欢迎大家评论区留言,共同交流今年最后一波海淘的薅羊毛,谢谢~~~

SUPERDRY女式Falcon新秀大衣外套

SUPERDRY女式Falcon新秀大衣外套

新秀丽Pivot3件套-行李

新秀丽Pivot3件套-行李

PUMA 彪马 女款半拉链套头连帽衫 53234001

PUMA 彪马 女款半拉链套头连帽衫 53234001

PUMA 彪马 女款短绒运动卫衣 53439880

PUMA 彪马 女款短绒运动卫衣 53439880

PUMA 彪马 Downtown Graphic舒适针织卫衣女连帽卫衣女装

PUMA 彪马 女款纯棉圆领套头衫 53128002

PUMA 彪马 女款纯棉圆领套头衫 53128002

PUMA 彪马 春秋卫衣女连帽衫 女款拼色落肩袖套头休闲长袖上衣女式运动卫衣

PUMA 彪马 长袖连衣裙女纯棉恒温大LOGO拼色女款运动卫衣裙

PUMA 彪马 女款运动卫衣 53129202

PUMA 彪马 女款运动卫衣 53129202

PUMA 彪马 简约百搭纯棉透气亲肤 女款宽松连帽运动卫衣 DOWNTOWN

PUMA 彪马 春秋运动卫衣女 女款拼色落肩袖套头连帽衫休闲运动服长袖上衣

PUMA 彪马 个性街头风立领短款女款运动卫衣女套头衫

PUMA 彪马 个性街头风立领短款女款运动卫衣女套头衫

PUMA 彪马 女款保暖透气柔软舒适撞色拼接长袖连帽卫衣

PUMA 彪马 女款保暖透气柔软舒适撞色拼接长袖连帽卫衣

女款大logo纯色系中长款运动休闲百搭连衣裙

女款大logo纯色系中长款运动休闲百搭连衣裙

PUMA 彪马 春秋款大LOGO经典百搭款棉质防风女款针织连帽运动卫衣套头衫

时尚拼色纯棉透气亲肤 女款立领半拉链针织套头衫运动卫衣

时尚拼色纯棉透气亲肤 女款立领半拉链针织套头衫运动卫衣