测评:萌克零食罐头值不值得入手

2020-11-18 16:04:38 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

本人猫咪胃口不好还挑食,朋友推荐入手了萌克家的零食罐头给猫咪换换胃口。很多养猫人对零食罐头都还是蛮谨慎的,这次测评希望可以给想要入手零食罐头的养猫人一些参考~

展示

【包装】:⭐⭐⭐

中规中矩,简约大方但是缺少点吸引人的亮点,但是很厚实,快递过程中没有发生一点包装损坏或者罐体泄露

【规格】:⭐⭐⭐⭐

他们家总共有6种口味:纯金枪鱼 鸡肉 鳕鱼 银鱼 扇贝 明虾,种类还是比较丰富的,选择性比较多

一罐是80g,很多养猫人觉得会有点少,个人觉得这个其实还是很用心的

这款是零食罐头,不会达到像主食罐头170g那样的量,小小的一罐猫咪当小零嘴吃刚刚好,胃口比较小的猫咪也不会因为吃不完造成浪费了

【原材料】:⭐⭐⭐⭐⭐

第一次打开罐头就被这款罐头惊喜到了!

味道闻起来特别新鲜,一点都没有刺鼻的味道,不光是身边的猫咪闻到就跑过来了,本人闻到那个味道都想拌沙拉来两口了

每一种口味都是以金枪鱼的白肉部分为基础的,一点多余的边角料都没有,一打开就能很直观地看见大块的肉

舀起来肉的纹理都还很明显的,也没有鱼刺,给人就是一种很干净的感觉

里面的汤汁有人说多了有人说少了,看猫咪的喜好程度吧,有些猫咪喜欢吃肉的可以把罐头混着猫粮一起吃,不爱吃大块肉的猫咪可以用罐头带的子弄碎一点和着里面的汤汁一起吃

【适口性】:⭐⭐⭐⭐

关于适口性本人觉得特别见仁见智,本身零食罐头是因猫而异,有的猫咪喜欢吃有的猫就是不喜欢

就本人的猫咪而言还是很喜欢吃的,尤其喜欢先把里面的汤汁舔干净了再来慢慢吃肉

最喜欢他们家鸡肉口味的,后面买的一整盒都是鸡肉口味的

【成分表】:⭐⭐⭐

他们家罐头的特点就是肉含量和蛋白含量是比较高的,但是对于吃不惯高蛋白的猫咪不是很友好,需要慢慢适应

每一种口味都有特别添加营养成分,拿纯金枪鱼口味来说里面添加了车前子,客服介绍这个对猫咪的泌尿系统非常好

就个人而言,这些都不是很重要,想从零食罐头摄入猫咪每日所需的营养显然不现实,零食罐头的作用就是给猫咪换换口味而已,但是有这些元素的添加还是有点加分哒~

让本人回购多次的是他们家罐头没有诱食剂,也不添加任何工业香精,特别安全

【价格】:⭐⭐⭐⭐

平时官方旗舰店的价格是39.8/盒,领券价是34.8/盒,是对得起罐头的质量的,性价比可以算得上高

给四颗星还是因为他们家活动期间的优惠力度特别大,有活动的时候十几块钱就能拿下一盒,有兴趣的可以关注店铺,有活动的时候立马下手超级划算

【售后】:⭐⭐⭐⭐⭐

很少会有人提售后的事,这里提要夸一波他们家的售后超级赞

他们家发货速度特别快,本人坐标成都,每次下单很快就发货了,第二天就直接收到了

每只猫咪的口味不一样就会有猫咪就是不吃,就算打开了联系客服都可以直接退,超级干脆

我家猫咪打开银鱼罐头不吃,反应给客服立马给我重新补发了鸡肉的,实在是太令人有好感了吧

综合实力非常高的一款国产罐头,虽然知名度不高,但是确实是很良心的,性价比又高

除去猫咪猫咪口味原因,实在是想不出有什么拒绝这款罐头的理由

但是有一说一,和国外大品牌的罐头相比还是有点稍微有点差距的,毕竟是新的品牌,刚开始都不可能所有方面都做完美了,还是有很大的进步空间

在国产罐头中,这款罐头绝对能算得上佼佼者,养猫人可以试一试哦~ 测评:萌克零食罐头值不值得入手

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

HEBIAN 盒边 宠物零食 液态羊奶80g*30包

HEBIAN 盒边 宠物零食 液态羊奶80g*30包

KUANFU 宽福 猫罐头主食罐补充营养增肥发腮猫咪零食成幼猫湿粮条24罐整箱

Alfie&Buddy 阿飞和巴弟 纯良 鸡肉猫条

Alfie&Buddy 阿飞和巴弟 纯良 鸡肉猫条

FANCY FEAST 珍致 混合口味猫罐头

FANCY FEAST 珍致 混合口味猫罐头

Myfoodie 麦富迪 猫零食 猫咪湿粮肉粒包 混合装85g*12

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Olevy 澳利维 猫罐头全价主食罐6罐

Olevy 澳利维 猫罐头全价主食罐6罐

京东京造 猫条 12g*60支

京东京造 猫条 12g*60支

YANXUAN 网易严选 网易天成严选猫湿粮零食浓汤大口肉罐头鸡肉+三文鱼 85g*24罐

YANXUAN 网易严选 猫零食 猫薄荷饼干

YANXUAN 网易严选 猫零食 猫薄荷饼干

LILANG 力狼 宠物猫粮幼猫成猫零食猫湿粮猫咪增肥猫罐头 金枪鱼+鸡肉170g*12罐

YANXUAN 网易严选 金枪鱼鸡丝口味猫罐头

YANXUAN 网易严选 金枪鱼鸡丝口味猫罐头

Wanpy 顽皮 混合口味猫条 14g*25条

Wanpy 顽皮 混合口味猫条 14g*25条

Wanpy 顽皮 猫罐头 果饭儿汤汁猫罐 鸡肉鲣鱼口味 80g*24罐