摆脱黑眼圈、预防近视眼,这是一款可以听音乐的智能眼部按摩器

2020-12-02 16:38:31 0点赞 0收藏 0评论

前言:

随着城市生活节奏的不断加快,无论是每天坐办公室的白领人士,还是在学校就读的学生,压力真的变得越来越大。工薪族的日常就是加班熬夜,而学生则好像每天总有写不完的作业。前一阵流传一个段子,不知道大家都看了没有?就是一位家长凌晨在学生群里问老师是否睡觉了,而他家的孩子那时还在写作业。其实无论是加班熬夜,还是晚上写作业都会对眼睛造成一定的伤害。

现实生活中,我就是那个经常熬夜的工薪族,而我家孩子就是每天都有写不完作业的初中一年级新生。当我每天早晨起来洗脸时看着镜子里自己的黑眼圈,以及担心自己孩子因为每晚写作业会不会加速近视的时候,我就在想,除了提醒自己和督促孩子每天记得给眼部做个保健操以外,有没有一款产品能自动对眼部进行按摩呢?说来也巧,还真被我找到了这样一款产品,它就是号称国民好物的aigo智能眼部按摩器

摆脱黑眼圈、预防近视眼,这是一款可以听音乐的智能眼部按摩器

其实当我浏览网页看到这款商品介绍的时候,就被这款产品深深吸引了。aigo智能眼部按摩器不仅小巧便携,具有多种按摩模式可以有效缓解眼部疲劳,甚至还可以在眼部按摩的时候听自己喜欢的音乐,看到这些我就毫不犹豫的下单了买一台。当然,应家里小公主的要求,我最终选了个粉色的,谁让咱在家里地位最低呢…….

开箱篇:

外观时尚、送礼佳品

虽然我算不上一个颜值控,但是不得不说,这款产品的外观还是非常时尚的,当然彩盒也很漂亮,看到这个产品时我甚至觉得逢年过节或者亲戚孩子过生日的时候,用这款产品当礼物送也不为过。aigo智能眼部按摩器包装内部的保护也做得非常到位,类似VR眼镜形状的护眼仪镶嵌在黑色的珍珠棉内衬中,相关配件除了一根充电线也就只有一本说明书了,猜测使用起来应该非常便捷。

小巧便携、收纳简单

实际上,产品刚取出来的时候是折叠的状态,中间的位置是USB充电口,以及半圈的扬声器输出孔,使用的时候轻轻向外展开即可。这种折叠的设计不仅可以轻松的适配不同脸型,更加利于收纳和外出携带,像我就可以上班时装在书包里带到单位,午休的时候拿出来享受一下,给眼睛做个按摩放松,非常方便。

设计贴心、一键操控

大家都知道,如果数码产品谈到设计,那苹果公司设计绝对是*级的。其实当初乔布斯的理念就是简化生活,这款产品也让我看到了这一点。整个机身只有一个按键,看起来所有的操作都是通过这个按键来执行,而产品的另一侧则是aigo眼部按摩器的品牌logo,整体看上去确实很简约,并且非常符合现代年轻人对时尚外观的定位。

亲肤透气、呵护皮肤

在贴近皮肤部位的材质选择上,aigo的选材也是非常合理,内衬选择了软糯细腻的棉绒,佩戴起来不仅亲肤透气,而且舒适度也非常不错,长久佩戴没有一点不适感,就像一块儿柔软的海绵贴在了眼部一样。

体验篇:

效果满满、体验非凡

aigo智能护眼仪拥有四种按摩模式,可以根据自身需求通过按键进行调整,如果说平时做眼睛保健操就能起到护眼效果的话,那这款智能眼部按摩器只能说是有过之而无不及。它的原理是通过气压模拟指尖对眼部穴位进行放松按摩,不知道大家有没有去按摩店做过头部按摩,这个效果真的跟专业按摩师傅的手感类似。按摩的同时,护眼仪还会进行加热,45°的温感热敷给眼部更多的呵护,体验真的超级棒。

音乐搭配、放松加倍

除了超棒的按摩体验,最令人惊喜的是在眼部按摩的同时还可以通过眼部按摩器听音乐。其实当人被蒙住双眼的时候一般都非常无聊,这时候听听音乐体验就完全不一样了,这也是我选择了这款产品的重要原因。aigo眼部按摩器内置有助放松的轻音乐,当然如果你非要听自己喜欢的歌曲也有方法,这款产品可以通过蓝牙连接手机,然后打开手机上的音乐APP选择自己喜欢的歌曲即可,试想一下,听着音乐做着眼部按摩是一种什么样的享受。

总结篇:

在消费类电子里,其实不少产品都被挂上了智商税或吃灰的标签,但aigo智能眼部按摩器绝对是一款你买了就不后悔的产品。不对,我其实也后悔了,后悔买的太晚了。现在每天睡觉前,泡脚的同时来个眼部按摩,真的缓解了一天的用眼疲劳。不仅早晨起来彻底告别了黑眼圈,而且感觉第二天上班精神状态都特别好。至于我家的小公主,可能我再也不用担心她会因为晚上写作业导致近视眼了,她自己其实也非常喜欢用这个产品,根本不用要求,每天都会使用,毕竟终于可以有借口听一会儿自己喜欢的歌曲了。

如果你也和我一样有类似的情况,每天工作用眼过度,第二天起床后会有黑眼圈,或者家里孩子也有到一天到晚都写不完的作业,担心过早的导致近视眼。那不妨试试这款国民好物aigo智能眼部按摩器,肯定给会你或者家人带来不一样的感受。