电子垃圾佬的快乐~记忆棉耳塞

2020-09-23 11:17:06 5点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:商品是我自费购买的,从来没有享受过大妈的任何宠幸。这里只是我的个人构思和创造,不针对任何商家和个人。

大妈家呆久了,就像宝妈说的家里到处都是“听雷”垃圾,买了无数电子垃圾。这里就不晒图了,想必大家都一样。

可是不知什么原因这些耳机配的耳塞带着都不舒服,连最小号的都有点搁耳朵。今天咱家那“狗都嫌”把十年前的一包东西给我翻了出来。还和我说,老爸这玩意蛮好玩的蛮,你来捏捏看。

电子垃圾佬的快乐~记忆棉耳塞

原来家住一建材城附近,建材城有一金属加工商店天天敲敲打打,为了能睡个午觉买的这一包。搬家后不再需要了,这包就跟着鞋柜一起被搬来了。时间长都忘记放哪了。

刚开始准备给那些垃圾换点耳塞,可是总觉得有点不值当,所以一直没下手。垃圾佬蛮搞点垃圾还不自己动手。于是拿起了大妈推荐的雕刻刀开干。

电子垃圾佬的快乐~记忆棉耳塞

切完以后本想用刀挖个洞,可惜由于这材质太特殊实在是不好挖。换以前买来给衣服装扣子用的冲子,开出的洞还算规整

电子垃圾佬的快乐~记忆棉耳塞

注意这里开孔之前一定要把海绵压扁,但是压的时候要注意不能歪,否则记忆恢复后就是个歪的。

电子垃圾佬的快乐~记忆棉耳塞

由于担心会掉下来,所以选择了最小的开孔器。再来句值友总结:买一副成品的价格可以买十副防噪耳塞,比毕竟咱这还是3M和霍利威尔的。。。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 olite 开放式挂耳蓝牙耳机

西圣 olite 开放式挂耳蓝牙耳机

• 掉耳朵里面 去医院夹就不止这个钱了!

呵呵,到现在为止,没掉下来过。还有,好像不用去医院,在家妈妈就可以夹出来

• 这种降噪耳塞没有C套的那种硬化表面。很容易就失去弹性了。得经常换