新人疑问解答:为什么我领取不了京豆???

2020-08-19 13:53:59 8点赞 12收藏 0评论

为什么?为什么?为什么?我领取不了京豆?新人疑问解答:为什么我领取不了京豆???

新人疑问解答:为什么我领取不了京豆??? 答:这里情况就有多种了

新人疑问解答:为什么我领取不了京豆??? 1、一定要记得每天取消关注所有店铺,因为有的店铺会发布多次京豆,且只给未关注的用户,而你是关注的,肯定就领取不了。根据个人经验在每天晚上23点59分前取关店铺才不会影响下一天的领豆!

点我进入批量取关❁ 每天批量取关店铺(建议收藏)

新人疑问解答:为什么我领取不了京豆??? 2、活动过期了,部分店铺京豆数量是有限的,没有在发布的第一时间领取,就可能被前面的人已经领取完了。

新人疑问解答:为什么我领取不了京豆??? 3、有可能你在我发布前已经领取过了,这样也无法领取!

新人疑问解答:为什么我领取不了京豆??? 4、号黑掉了,别人领取的到了,你的号不行的话(有一定几率)

新人疑问解答:为什么我领取不了京豆??? 5、账号未实名认证,部分店铺也不能领取!

新人疑问解答:为什么我领取不了京豆??? 6、如果分享链接到微信领取京豆(例如:收藏店铺京豆),请记得在微信里登录京东账号(微信任意聊天框,输入京东网站 https://jd.com 发送出去后 点击网址进入登录即可,一般登录一次可以长时间不用重复登录 )

以上任何一种情况都可能会影响到京豆的领取,请注意!

新人疑问解答:为什么我领取不了京豆??? 请记得每天保持取关店铺习惯,且记得偶尔也是需要在京东产生新的有效订单,才不会被系统认定为机器账号(只薅羊毛不出订单,哪个平台都不会喜欢的),切勿使用某些外挂程序,几秒钟就领取几十上百个店铺京豆,被封,被判定为黑号也是正常的

新人疑问解答:为什么我领取不了京豆???