Janod四格六面拼图

2018-03-31 14:29:27 10点赞 25收藏 1评论

自从少爷可以从容的将澳贝趣味小树、费雪农场和木质钓鱼玩具取出和放回原位,购买拼图的计划就被提上了日程。(娃不断长大,宝妈不断败家)Janod四格六面拼图

澳贝(AUBY)益智玩具 趣味小树 奥贝启智婴幼儿童声光积木珠算早教机电子琴智慧树99元AUBY 澳贝在一众国产玩具品牌中口碑算不错的。这款趣味小树,带有多种可玩性功能,多方面锻炼宝宝的智力发育。小树的身上带有琴键可以弹奏出4首乐曲,而且随着按下琴键小动物还会伸缩,小太阳也会随之闪烁。树上有不同形状的积木,当积木放对时会发出对应声响。带有门铃、珠算、时钟、神秘小门等来增加趣味性。适合9京东去购买Fisher-Price Laugh & Learn Farm Animal Puzzle25.35美元美国亚马逊去购买丹妮奇特 1-2-3周岁宝宝木制小猫钓鱼儿童玩具磁性55.9元天猫超市去购买

这三货是之前的购买链接,分别购自京东、美亚和淘宝,从质量来说,小树和动物农场拼图质量好,钓鱼属于一分钱一分货,略有毛边,需要家长自行砂纸打磨。

在宝妈入手积木之前,少爷奶曾从超市买回一套纸质的拼图,但块数比较多,虽然图案少爷喜欢,但是拼不上,难度比较高,被束之高阁了。Janod四格六面拼图

新的购买计划就被提上了日程,注chao重ji品bai质jia的宝妈要买,自然得给少爷选购一个质量出众的产品,ZDM虽然有很多高手,但在积木方面优势不大,还是身边的宝妈们意见和推荐比较中肯,最终入手了Janod四格六面拼图、美乐的动物拼图和TOI的启蒙鳄鱼拼图。

法国Janod拼图系婴儿启智认知训练木质六面动物四格森林款拼图 小狗款86元京东去购买JoanMiro 美乐 儿童拼图幼儿早教大块拼图 野生动物系列 JM1029239.8元Joan Miro 美乐是来自西班牙的世界一流的儿童美术玩具品牌,一直致力于美术教学理念研究和美术玩具的研发和生产,主要生产的产品以手绘油彩(手指画),儿童版画(刮画纸),儿童沙雕艺术(原子级沙画)以及等极具创意性的儿童美术玩具为主,为孩子们选择不同的绘画用品方式,在玩乐中激发孩子的想象力,动手能力亚马逊中国去购买TOI 原创启蒙4片低幼拼图采法特 鳄鱼Zefat Crocodile20.31元亚马逊中国去购买

其实少爷妈还看上了Orchard Toys的汽车拼图,无论是块数还是拼接方式都甚得我心,没买的原因————只是因为一个字,穷! Janod四格六面拼图

Orchard Toys 积木拼图 运输(亚马逊进口直采,英国品牌)(新老包装 随机发货)79元Orchard Toys是一家在英国深受孩子们喜欢的一个桌游品牌,专为18个月至12岁儿童生产桌面游戏、玩具拼图等益智类产品,官网在此,其桌游产品在英国亚马逊中高分好评,曾获得过多项玩具大奖。这款以运输为主题的拼图可以拼搭出轮船、火车、飞机和汽车共6种交通运输工具,适合18个月以上的宝宝进行手指训练亚马逊中国去购买

其中Janod四格六面拼图是最新到的,所以先来说说它。

Janod四格六面拼图

这款拼图是从京东的合作商家处购入的,购入的价格是86元,和马爸爸家的价格相差不大。考虑到运输速度的原因,直接从京东下单,走中通送达,全程2天,堪称效率。

包装盒包装的很结实,看起来也很大,但拆开之后,就发现其实是个瘦长的盒子,真的不是立方体。

Janod四格六面拼图

正面是透明的塑料盒,底部是纸盒,两边通过透明胶粘住,很结实。

Janod四格六面拼图

拿出盒子就能看到四块积木了,包装盒左上角是Janod的品牌logo,下面则是英文的介绍,大概就是宝宝的第一个积木之类的。

Janod四格六面拼图

盒子的背面还是很良心的考虑了国内用户的阅读习惯,贴了中文的说明标签,上面是六个组成的图案。除了盒子略脏之外,感觉还是很有**的。

Janod四格六面拼图

Janod的盒子两侧是折叠进包装盒的,如果能够稳稳的粘住想必是极好的。刚买回家的时候,少爷最爱玩的不是拼,而是一块一块的码回盒子里,或是垒高高,Janod四格六面拼图 ,默默心疼钱包五分钟。

Janod四格六面拼图

从材质来说,Janod这款四格六面拼图全部为木头材质,图案都是印刷的,在笔者打开的一开始默默闻了闻,没有油漆味,也有没国产木质产品的胶水味和酸酸的木头味,Janod四格六面拼图 别问我怎么知道的,即便是对气味最为敏感的我也只能闻到淡淡的木头味。

Janod四格六面拼图

木头的颜色和质地看,每块都是整块木料切割的,所以颜色会有差异,但没有胶水(也就不用担心甲醛、甲醛、甲醛的危险)。

不过从我家少爷的接受程度来看,在我和宝爸陪着玩时,只能找到适合的面,但是位置放置还不能100%实现,所以应该更适合2岁多一点儿的宝宝,或者是已经可以独立完成3-6块单面拼图的宝宝。立体带来的难度提升,对于孩子来说还是很大的。

Janod四格六面拼图适合已经熟悉拼图玩法的宝宝,至少2岁以上。而且Janod四格六面拼图有个最大的问题就是所有的角都是尖尖的,小月龄的宝爸、宝妈就不要入手了,容易误伤孩子。如果你家宝贝喜欢拿玩具丢人千万不要买,砸人真的好疼。

有人可能会问,第一篇去哪里了?嗯,等我有空儿把它转成轻晒单吧,不然你们只能去今日头条上看去了。