荣耀8X简单上手

2018-09-21 21:06:25 11点赞 13收藏 14评论

手机原因:之前的手机嗝屁了呗

价位:1000-1500上下

对比机型:考虑过红米note5,小米6x,荣耀8x,小米8青春版

主要需求:电话,微信,轻度拍照,没了

选择过程:最开始考虑红米note5这个水桶机,但是感觉太丑,又是三月份的老机子,有充电慢等缺点,先放备选;后来看到小米6x,评论说耗电太快,排除了;然后是有一天看到张大妈满屏幕的荣耀8x广告,也没在意,后来看到值友购8x返E卡,可惜没赶上,8xmax又太大了,放弃了;然后就是等小米19号青春版,出来没啥感觉,弃之。

最后决定:然后就是刷刷张大妈,看看荣耀有无优惠,爆料的原价竟然写着近期最低,荣耀8X简单上手 心中万只🐏,算了,最后想着我刚开的京东plus会员不能浪费了,就去领了一张1200-50的全品类券,心想没赶上100的E卡,优惠个50也差不多,下单后发现8x竟然不可使用京券东券了,感觉赚了一个亿有没有荣耀8X简单上手

订单截图订单截图

说多了,下面开个箱

荣耀8X简单上手

京东手机快递包装变成这个了,不再是一个袋子了,赞一个

右边iPhone5右边iPhone5

全家福全家福

8X大小已经足够了,用惯小手机的我感觉有点大了,幸亏没买8x max。

没有typeC,没有快充,输出是5V-2A

最后来一张和iPhone7的对比,还是太大了

总结:外观不错,背面玻璃挺亮的,上手体验大于预期,因为之前买过荣耀V9,上手感觉很差,退货了,这个反而不错,对比iPhone分辨率差了点,打开百度地图感受明显。因为总体要求不高,主要是能打电话,微信,偶尔拍照。只要后续电池能满足日常使用,不卡顿就可以了。PS:手小的不要买8x max了

• 大哥荣耀8x打开百度高德地图以及玩游戏强制降低分辨率了解下?降低分辨率提高帧数,说是黑科技,用户调分辨率也没用,可自行百度。华而不实,为所欲为,搞小聪明,愚弄消费者。

我试过百度地图,打开后感觉变模糊了 [喜极而泣]

• 黑色感觉怎么样?纠结黑色还是蓝色好 [高兴]

直接买的黑色,背面玻璃很亮,第一感觉不错,看你自己喜欢了

• 红米Note5支持快充的 可比你这个充电快

但是红米note5自带的也是5v2a,我用的就是这个,外放声音超级烂 [损失几个亿] ,刷抖音,没法听

充电是有点慢,晚上睡觉插着充,一天用下来才用掉一半电,用用够了

• 请问充电多久可以充满,前置拍照怎么样

给我爸用了,不知道哈哈

• 我一直觉得小米NOTE3不错,下架的太快了

• 拍照不行,屏幕毕竟差,不是快充,接口落后。事实是被小米8青春版吊打。