2018-04-13 15:14:38 8点赞 17收藏 49评论

为什么购买

追溯到米粉节之前半个月,我准备结婚的老房子装修进度已经进展到一半了我是小米AI音响不是mini哟—MI 小米 小爱同学AI音响 开箱(虽然现在已经暂停了三天),那时我就开始想要准备买些家具和电器了,但因为实体店的家居电器水太深也太贵。

所以基本的所有家具家电都是网上买的,我会挨个发文就当练练手了我是小米AI音响不是mini哟—MI 小米 小爱同学AI音响 开箱写的肯定不好别打我。

这次的小米ai音响是被小爱mini音响种草但抢了4天都买不到我是小米AI音响不是mini哟—MI 小米 小爱同学AI音响 开箱(加一句妈卖批),一冲动才加钱在咸鱼上买的(感谢卖家虽然贵但确实是未拆封的)。

要问我这个小爱同学值不值得买?我会回答你值得,跟大家说一下他的优点:

1.音质相比较这个价位确实不错。

2.只要你口齿清楚普通话标准识别率也很高(我爸爸很喜欢小爱同学,但是一口青岛话就老被小爱同学怼‘你能再说一遍吗?’‘你说的我可能理解不了’太尴尬了)

3.可以控制其他小米生态链的电器。

4.可以调教我是小米AI音响不是mini哟—MI 小米 小爱同学AI音响 开箱(我教会了小爱同学……刚买来的第二天我和我老婆坐在小爱同学面前,小爱同学,谁最漂亮啊?小爱同学:满XX,老婆开心送上香吻。我再问:小爱同学,白痴?小爱同学:满XX老婆送上老拳……)

5.wifi信号很好,放在wifi不好的房间联网搜索也很快。

6.闹钟功能和天气功能大爱。

缺点:

1.歌曲的版权太少(我父亲大人每次满怀深情的说:小爱同学,播放XXXX。十次能有八次被回答:XXXX歌曲的版权正在努力争取,我都感觉尴尬我是小米AI音响不是mini哟—MI 小米 小爱同学AI音响 开箱

2.对模糊音识别差,口中有东西、说的话快了基本都识别不了,方言识别待定。

3.不加钱很难买到我是小米AI音响不是mini哟—MI 小米 小爱同学AI音响 开箱我还想买两个小爱妹妹放卧室和厨房用。

• 抢了十次都没有抢到,让我严重怀疑小米是不是放货了

估计是特权购买码太多了吧 [嘿嘿]

小米帐号不行,我朋友是小米忠实粉,家里很多小米产品。小爱同学一买一个准。

• 小爱同学真正的威力在于和米家智能家居组网

对的对的 不然比起其他的ai音响没有优势

• 这就完了 [皱眉] 紫薯布丁紫薯布丁

对呀完了 [捂嘴] 紫薯布丁紫薯布丁

• 不是充电的吗?必须带个电源啊?

拔下来就没反应了 [害羞了]

必须一直插不能停 [吃药]

• 老公你还要两个?👊

哈哈哈 客厅 卧室啊 要不然小爱听不到 [吃]

公共区域禁止撒狗粮啊 [害羞了]

• 蓝牙播放音乐卡顿,dlna功能不能用,让我有点失望

我倒是没试过蓝牙播放,基本都是联网播放。DLNA好像是很早之前就关了,而且音源太少了。

是不是移动了手机 20平面的卧室没有卡顿过

• 我爸买了两个,我买了一个,我儿子天天让小爱给他讲故事。。。。

真好,不过资源还是太少了 [大囧] 而且好多天没有更新发布了

关键是都连不上家里的小米电视

• 这个能不能设定每天早上八点就放指定歌曲或者设定好的电台吗???想搞一个当钟控闹钟用。

我试试 紫薯布丁

我试了 [无语] 我让她一分钟后播放体面,但是没用啊!!!

• 买了个mini,第二天开始只能唤醒,然后完全没反应,只会说我在.....

很可能是无线网连接不上,要靠路由器近一点

你联网了吗?下那个app了吗?

• 完了?????

[捂嘴] 你竟然发现了

• 买了ai,退了mini

mini确实感觉比小爱差很多

Mini99还行,169不算太亏,超过169就很不划算了

• 去看看
    不知道怎么加京东。。

😂过期了,不能用了。

• 小爱同学什么时候可以开始连续对话啊?

• 买了小爱,然后为了用声控组了一套米家智能家居

我也是这么想的!但是电视,洗衣机,冰箱买的是别的品牌的。净水机我在犹豫,小米的耗材好像挺高的 [哭泣]

电视机可以!不过要再去网上加价买小米红外万能遥控器

• 这个…调教是怎么做到的