小P的购物经验 篇三十:小升级带来的体验大改善—京造智能马桶使用晒单

2021-12-26 21:05:13 24点赞 24收藏 56评论

购买

之前家里装修装的是一个杂牌智能马桶,用了几年就坏了,智能系统坏了,但是能正常使用。懒癌一直发作,迟迟没有换新。等到今年,实在是想换了。

小升级带来的体验大改善—京造智能马桶使用晒单

京造智能马桶旗舰款是双十一预售的时候买的,感觉性价比很高,1799,旗舰版。问了对这方面有一些经验的朋友(京东工作的),他说京造的马桶还行,但是售后安装很慢;想要好就上松下。看了下松下同等级的大概价格是2两倍多,还是算了;支持国产,维护钱包君。

小升级带来的体验大改善—京造智能马桶使用晒单

那天活动1799,用上张大妈金币换来的京东购物卡,自己付掉1051元,外加72元的安装拆旧费用,还是很实惠的。

关于我知道的京造马桶

京东京造目前在售的智能马桶中,有两家代工工厂,都是业内做的还可以的,质量比较可靠。

菁英版、旗舰版、豪华版是由厦门瑞尔特卫浴科技股份有限公司代工生产的。

瑞尔特这家公司给很多知名品牌都做过代工,比如:roca、美标、箭牌、恒洁等等,而且他自己也有自己的马桶品牌(我还特意去看过)。产品的生产线和质量都过硬,技术问题应该是。要说和松下等大牌差别在哪里,最大的差别应该是:釉面。

不过目前实际使用下来,京造的釉面还是可以的。

小升级带来的体验大改善—京造智能马桶使用晒单

所以说背靠京东渠道,京东京造的品牌性价比是比较高的。就是评论区售后一直被人数落。大家可自行前往观看。

京造菁英版、旗舰版、豪华版,这三款马桶差不多,各有优势。豪华版在菁英版的基础上增加了自动翻盖、坐温调节、风盖调节、柔和夜灯、感应翻圈这些功能。我选的旗舰版没有自动翻盖,需要男人小便需要手动抬起马桶圈。

运输安装

比想象中的快,果然就是从厦门运输过来的。然后就是安装。安装的速度其实是很快得,第二天就来了。服务态度也是不错的,要求我给五星好评。不过工作质量真的是不敢恭维。。。。

首先,居然把马桶装歪了~~~~~~~~服不服!!!

小升级带来的体验大改善—京造智能马桶使用晒单

第二,居然忘记把标配的自带滤网的三角阀给我换上了,估计是偷懒,看到本来就有一个三角阀,就没给我上。所以现在可以说是裸奔状态,我也不知道是不是应该担心细沙到时候会堵住喷水孔。

小升级带来的体验大改善—京造智能马桶使用晒单

这样的情况,居然还要求我给一个五星好评,后来打电话要求来换一下三角阀,后面也没来。。。这样的售后,后来我也给了五星好评。。我是不是做人做的太好了。

实际使用

如果是强迫症可能就受不了了,确实有点歪。不过我忍了。比原来的那个马桶笑了不少,地上的锈水渍,后面檫掉了。

小升级带来的体验大改善—京造智能马桶使用晒单

右后边的圆形控制开关,因为遥控器的存在,从来没有使用过。估计操作起来难度也不小。

小升级带来的体验大改善—京造智能马桶使用晒单

整体用料和材质还是比较满意的,毕竟价格在那里,再说马桶主要是使用性能好,外观排第二。盖板和圈,都带阻尼抬升和下降。

小升级带来的体验大改善—京造智能马桶使用晒单

左侧有感应器,压住这个部位就会识别到有人在如厕,但是小孩子因为腿小有时候会压不到,导致没有识别,起身候不会自动冲水。

小升级带来的体验大改善—京造智能马桶使用晒单

踢脚感应冲水,太棒了,男同胞必备。有和没有差别很大。

小升级带来的体验大改善—京造智能马桶使用晒单

因为家里水压比较大,所以没有选择带水箱的,冲洗的水都是及时加热,这样一来更加干净卫生,杜绝水垢。

小升级带来的体验大改善—京造智能马桶使用晒单

全功能遥控器用着很方便,一目了然,小孩子使用也是没有问题。

功能方面:

预冲洗、离座冲、脚踢冲、自动除臭、夜灯、节能模式,都有。

对我来书最方便的还是踢脚冲水,站着小便完后,不用弯腰去按冲水键,用脚尖轻轻触碰一下马桶侧前方的感应区,就可以实现马桶的冲水。

小升级带来的体验大改善—京造智能马桶使用晒单

夜光没开,我感觉电源灯就够亮了。。。

节能模式夏天可以用,冬天还是让坐垫长期热着了,坐下去才舒服,虽然节能模式下感应到有人入座也会自动加热,但是总有时差。

小升级带来的体验大改善—京造智能马桶使用晒单

京造智能马桶旗舰版,算得上智能马桶的性价比之作。马桶是个好马桶,但是安装售后一言难尽。京造马桶售后5年,希望5年内别出什么问题。

选购上,我觉得踢脚冲很重要。选购的时候可以关注下。还有水压够的话尽量选择五水箱的。冲洗力道挺大的,需要电池辅助,节水但效果好,很不错。不通电的情况下也可以,4节电池似乎可以使用半年。

整体使用上还是满意的。

好价京东京造 JZAMTQ34 智能马桶 400mm2299元值友爆料原文:京东预告17日0点特价至2299元,近期好价京造为京东集团的自有品牌,通过流程再造,直连工厂和消费者,同时严控品质,给消费者提供质优价廉的商品。从智能锁到智能马桶盖,京造在智能家居领域的戏份越来越重。该款简约圆弧造型,70mm超薄面板,整体造型轻简优雅。采用一体式整体设计,摆脱传统智能yandex| 0 评论0 收藏0去购买