头戴式“就要young”——漫步者W820NB降噪蓝牙耳机开箱

2021-08-03 15:02:37 3点赞 3收藏 0评论

当今社会科技发展迅速,耳机市场也得到了长足的发展,蓝牙耳机也有半入耳式耳机和头戴式耳机等几种。一般我们会选择半入耳式,轻巧便携是半入耳式耳机的大特点。但是头戴式耳机的优点也显而易见,大电池和优秀的被动降噪让它也不至于被淘汰。今天我要向大家推荐的这款漫步者W820NB主动降噪头戴式耳机,它搭载了漫步者最新的技术,主打的方面是主动降噪,这也是我看中它的一个原因。同时高品质的音质和高颜值的外观也赢得了我的青睐,作为一个颜控我还是非常喜欢它的,云岩般的配色配合微粉的耳罩真的是非常漂亮,它给我的第一感觉就非常好。

众所周知,头戴式耳机的被动降噪是要比半入耳式耳机要好的,优秀的被动降噪加上漫步者独有的主动混合降噪技术,不由得让我对这款耳机的品质有了一丝期待,下面就让我来为大家看看吧。

这款耳机为我们提供了两种配色,分别是云岩白和典雅灰两个颜色。它们并不是传统的纯黑纯白,而是在白点色融入了一丝黄,灰的颜色融入了一丝黑,让它们两个配色看起来高级感满满,这次我选择的是这款云岩白配色。它给我的感觉非常舒服,不知道是不是优秀的色彩配合打动了我,它给我一种温柔软和的气质,让人忍不住就想带上它体验体验。

因为我是一个比较喜欢简约风格的人,这款耳机的白配色上没有一丝冗杂的设计,只在侧面印上了漫步者的logo,非常符合我的喜好。烫金的logo设计非常亮眼,但又不会看起来多余,在朴实的大白边上添加一点小设计也让我对这款耳机的好感直线上升。

本来我没有对这款售价300多的耳机的音质有什么过大的期待,但是这款耳机的音质我实在是要表扬一下的。它是通过了日本音频协会Hi-Res Audio的认证标准,在耳朵里听来音质高保真,解析力非常强大。通过镀钛复合振膜发声单元的加持,这款耳机无论在高音还是低音上表现的都收放自如让音乐的细节感满满,我的实际聆听下无论是劲爆的摇滚音乐还是婉约的纯音乐,它都表现得非常完美。

下面就来介绍我最看重它的一点,也是它主打卖点之一的主动降噪功能,这款耳机采用了混合主动降噪技术,降噪深度达到了38 dB。这是主动降噪与被动降噪一起实现下的效果,强大的降噪效果让我无论身处多么嘈杂的环境都可以全身心的投入音乐世界。它的降噪效果是非常惊艳到我的,就它的降噪效果来论这款不到400元的耳机是非常具有性价比的,我认为完全没有买亏。

除了优秀的降噪功能和完美的音质效果,这款耳机的续航也是非常厉害的,49小时的长续航搭配低功耗蓝牙方案和高性能电池让我们完全可以远离电量焦虑。头戴式耳机的优点被它完美的发扬了出来,还有短至1.5小时的充电时间也让我们对它的电池非常放心。

在三百价位拥有如此完美的多重体验实在是它给我的一大惊喜。因为头戴式耳机的价格向来比较高,尤其是在这么多功能的加持下很难不让价格上涨。但是漫步者做到了,一直以来的性价比招牌它完美的继承了下来。总的来说,这款漫步者W820NB耳机还是非常值得入手的,如果你是一个喜欢高品质音乐以及需要主动降噪功能耳机的人,选它准没错。