告别手持,轻松吹发,居家品仕乐立式吹风机新体验

2021-08-03 22:11:11 0点赞 0收藏 0评论

前言

现代人的脑洞可以说是越来越大,在我的认知中,每一个品牌的吹风筒区别主要在于外观设计和价格,吹头发的时候都要手持操作,所以无法在吹头发的同时做其他的事情。传统的观念或许应该被打破,这就是品乐仕立式吹风筒,它就像是一盏灯一样,可以巧妙融入家居环境中,成为一个居家艺术品。和手持吹风筒不同的是,它可以让我解放双手,特别是女生的长发吹干最费时间,告别手持的麻烦,只需要调节合适的高度和角度就可以自由吹头发,边吹头发还可以边做其他的事情。

开箱晒物

品仕乐吹风筒采用的立式结构,这是和传统手持最大的不同。目前提供樱花粉和白月白可以选择,如果想要更好的适应家居环境,白色会是一个更好的搭配。在外包装方面,可以看到用心一处,吹风筒的各个组件都是分开放置,硬质包装箱加上泡沫板可以最大程度上避免快递的暴力运输。保证产品完好无缺地呈现在我面前。

告别手持,轻松吹发,居家品仕乐立式吹风机新体验

其中组件方面是包含了主机(含伸缩支撑杆)、底盘(含电源线)和遥控器,开箱之后可以直接上手组装,其中看到电源线是预埋在底座下面,避免了走线的杂乱,同时也提升了整体的美观性。在吹风筒上也加固了安全防护网,避免儿童误触。操控方面支持无线遥控和备用触控,其中无线遥控器还可以磁吸收纳到吹风筒上,需要吹头发时就不用四处寻找,非常省事方便。

使用体验

解放双手:吹风筒是居家必备的小电器,不管是男生还是女生,想要快速吹干头发睡觉或者上班,都离不开吹风筒,而手持吹风筒时间太久,有时候真的是会造成手酸痛的问题,特别是女生的长头发,没有个5分钟是不可能吹干的,解决问题的关键在于怎么去解放双手,这就是我想说的品仕乐立式吹风筒,可以让我坐着吹,躺着吹,或者是边玩手机边吹,自由自在毫无束缚。

告别手持,轻松吹发,居家品仕乐立式吹风机新体验

体积重量:品仕乐立式吹风筒比大多数的吹风筒还要小巧精致,无非就是增加了一个底座和长杆,不会占用过多的家居空间。重量上有3.7kg,大部分都是源自于底座,这也是为了提高稳固性,虽然掂量起来确实有点重,但是平时都是固定放置,只要没有移动位置的需求就可以忽略这个影响。

告别手持,轻松吹发,居家品仕乐立式吹风机新体验

立式吹风新体验:为了能够照顾到不同身高人群的使用需求,品仕乐吹风筒支持高度和角度上的调节,虽然是立式结构,但是在吹风的时候同样可以灵活操作。其中伸缩杆上就显示了不同的刻度,可以根据家中不同人使用的高度习惯进行调整,自由伸缩非常方便。

告别手持,轻松吹发,居家品仕乐立式吹风机新体验

自由角度:吹风筒是可旋转180°的人性化设计,日常可以旋转朝下进行收纳,使用时只需要旋转到合适的角度就可以正常使用。为了方便我调节到合适的吹风角度,在仰角30°的时候就会有“咔”的声响进行提示,告诉我当前为最佳使用角度,不得不说这个细节设计很周到。

告别手持,轻松吹发,居家品仕乐立式吹风机新体验

强劲风力:在吹风筒上分布了两个出风口,比平时使用的出风筒增加了更多的吹风量,一前一后的出风口搭配1700W大功率设计,能够更加均匀覆盖吹风面积,提升更高的吹风效率和强度,让头发更快被吹干。

告别手持,轻松吹发,居家品仕乐立式吹风机新体验

负离子技术:独特的风道设计可以让风顺着头发毛鳞片生长的方向吹,可以更好地起到护发功效,同时还增加了一个一个负离子发生器,产生的负离子可以中和头发中带有的正电荷,它会静电吸附空气中的微小颗粒,让头发更加服帖不毛糙。特别是在冬天的时候,可以让头发顺滑服帖。

告别手持,轻松吹发,居家品仕乐立式吹风机新体验

多档调控:为了满足家庭中不同人、不同季节和不同时期的风力、温感需求,品仕乐立式吹风筒支持5档温度调控和3档风力调节,可以满足自身的多样化需求。其中的智能冷热循环风,可以在4s间隔中在热风和冷风之间相互转换,不需要换挡就能防止过热损伤头发,同时吹完头发也不会出现干燥的情况,这比传统的手持吹风机更加方便。

告别手持,轻松吹发,居家品仕乐立式吹风机新体验

开关控制:使用品仕乐吹风筒时,可以使用支持磁吸收纳的无线遥控器,可以调节冷风、热风、冷热风交替和按摩模式,同时还可以调节风量大小,功能上还是比较全面的。而吹风筒上也设计了一个触控按键,主要是防止无线遥控器损坏或者没电时可以正常吹头发,不过这个功能上就只有开关和冷热风切换。

告别手持,轻松吹发,居家品仕乐立式吹风机新体验

从整体的体验感受上来说,品仕乐立式吹风机首先可以很自然地融入各类居家环境,立式结构的设计加上精美的外观,可以成为家中的一个艺术装饰品。在使用的时候,也可以很方便地打开,解放双手的感觉确实很舒适。

告别手持,轻松吹发,居家品仕乐立式吹风机新体验

对于长发飘飘的女主人来说是一个很好的居家小电器,无需手握,长时间的吹发过程中可以自由安排自己做其他的事情。同时也可以帮助父母给小孩子吹头发,只需要一个遥控开关,就可以更加省心。对于家中有宠物的人来说,更是可以单人操作,不用另一个人帮忙就可以轻松给宠物吹干全身。

告别手持,轻松吹发,居家品仕乐立式吹风机新体验

品仕乐家用立式吹风机解放双手负离子护发大功率速干落地电吹风699元天猫精选去购买