这双 “骚气” 的拖鞋了解下,咕咚运动舒缓拖鞋体验

2021-08-17 18:45:36 1点赞 2收藏 0评论

Hi~大家好,我是三重奏~

要说什么鞋子穿着最舒服,如果让我选择的话,肯定就是拖鞋了。。这双 “骚气” 的拖鞋了解下,咕咚运动舒缓拖鞋体验

这双 “骚气” 的拖鞋了解下,咕咚运动舒缓拖鞋体验

曾经我也热衷购买各种品牌的运动跑鞋,美其名曰是为了健身跑步,最终都抵不过一双合脚的拖鞋来的舒服。加上广东这边的炎热天气,拖鞋、短裤基本上都成了标配,毫不夸张的说,一双拖鞋穿个大半年绝对不成问题

这双 “骚气” 的拖鞋了解下,咕咚运动舒缓拖鞋体验

最近入手了一款来自国货品牌「咕咚」新推出的运动舒缓拖鞋,主打运动修复和踩屎感。并且就第一外观而言,算是我见过的拖鞋里面最潮的,这样逛街的时候穿出去就不会显得太突兀,当然这也是我选择它的主要原因。

这双 “骚气” 的拖鞋了解下,咕咚运动舒缓拖鞋体验

区别于常见的拖鞋,咕咚运动舒缓拖鞋的足弓鞋床设计,更符合人体工程学。从侧面可以看到,鞋床的两端和中间位置都具备一定的弧度,刚好可以贴合脚部,为双足提供较好的支撑,也能一定程度的改善扁平足。

这双 “骚气” 的拖鞋了解下,咕咚运动舒缓拖鞋体验

之所以说咕咚运动舒缓拖鞋主打踩屎感,这主要得益于其采用了HYBIRD发泡材质。据了解,这种材质具备超回弹特性,并且相比传统的EVA材质,更加耐磨,柔韧性更好,也利于舒缓运动后的脚步疲劳。

这双 “骚气” 的拖鞋了解下,咕咚运动舒缓拖鞋体验

众所周知,拖鞋虽好,但有个最大的安全隐患,那就是滑倒。特别是碰到潮湿的路面,走路就会特别的小心。而咕咚运动舒缓拖鞋显然注意到了这个问题,可以看到鞋底的正反面都加入了特殊的防滑纹路,不仅可以防止路面打滑,还能减少脚掌的湿滑。

这双 “骚气” 的拖鞋了解下,咕咚运动舒缓拖鞋体验

其实,这双拖鞋我已经入手了差不多两个月的时间,基本上一周有四到五天都是穿的这拖鞋,算是对它有着比较深的感受。先说下优点吧,首先还是外观,确实非常好看,直至被同事戏称为够“骚气”,散步、逛街、甚至小跑都非常合适。另外这款拖鞋的重量非常轻,加上不错的弹性,走路时脚感会极其的舒适。贴合度高还有着不错的透气性,即使是穿了两个月也没有出现臭脚的情况,让我非常意外。

这双 “骚气” 的拖鞋了解下,咕咚运动舒缓拖鞋体验

要说不足的话,就是鞋底偏厚,刚开始穿着走路时会有种不怎么稳的感觉,需要一定得适应期。其次,这款拖鞋主打的踩屎感,舒服是舒服,但是支撑稍显不足,长时间走路逛街时,会有泄力感,当然这也是缓震鞋的通病。

咕咚(codoon)运动舒缓拖鞋 加厚鞋底 超轻量化 减震舒缓修复 国潮运动拖鞋 男-熊猫款43-44

codoon 咕咚 男士拖鞋 熊猫白 42

codoon 咕咚 男士拖鞋 熊猫白 42

199元

天季珉品 eva凉拖鞋女夏季居家外穿情侣一字拖男室内浴室洗澡防滑拖鞋男士

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

WARRIOR 回力 防滑拖鞋 白色

美可步 女士雪地靴

美可步 女士雪地靴

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L