2021-11-19 10:00:00 117点赞 47收藏 7评论

公布获奖名单:

谁说速食不好吃?懒癌犯了速食来拯救,加班太晚速食来抚慰,厨艺不佳速食来帮忙,身为打工人,虽然饭不会做,但私藏的速食可不少!

尤其是对于手残党和懒人党来说,操作简单又美味的速食谁能不爱呢!

快来参加#速食主义者#晒物活动,把你私藏的宝藏速食跟大家一起分享吧!

1活动规则

活动时间:11月19日-12月2日(共14天)

活动要求:

• 需添加活动话题#速食主义者#,晒出你私藏的宝藏速食~

• 需实物拍摄,多维度展示,图片及视频均可分享,内容围绕产品本身。图片建议3张以上清晰且美观,视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录,同时需关联对应商品(单挑晒物仅限添加一款商品)

• 建议正文内容50字以上,可以从感受体验、商品信息、购买体验三个方向来进行描写,不过体验是必须的喏!

晒物范围:包括但不限于速冻食品、自热系列、冲泡系列、方便食品、半成品菜等等等等,凡是符合食分类,有什么晒什么!来者不拒【获奖名单公布】#速食主义者#在线征稿,快来晒出你心中堪称绝绝子的速食吧!

其他要求:晒物要求必须为您的原创内容及购入后真实经验分享,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。

立刻晒物

2活动奖励

1、优质激励奖励

活动期间每发布1篇关联话题的优质晒物内容,即可额外获得20金币

2、优质晒物排行榜

投稿#速食主义者#话题下,按照发布优质晒物数量排名,可获得如下奖励(如有并列情况,则追加按晒物贴总互动量【点赞+分享+收藏+评论】排名)

• 优质Top1 :300京东E卡

• 优质Top2-5 :200京东E卡

• 优质Top6-10 :50京东E卡

小Tips 金币的妙用~

金币可进行“礼品兑换”,例如兑换购物礼品卡/实物奖品/值得买周边;还可以参与幸运屋抽奖,抽取礼品卡/实物奖品/值得买周边等。

【注】金币:礼品卡兑换比例=10:1 即10金币=1元钱

3晒物小知识

Q1:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

Q2:怎么发优质晒物?

• 🌟官方打板:一起解析优质晒物案例

• 🌟晒物达人开课:快来看常年“霸占”晒物达人榜榜首的@CEOTimApple 的晒物秘籍,带你弯道超车

【获奖名单公布】#速食主义者#在线征稿,快来晒出你心中堪称绝绝子的速食吧!雕虫小技 篇二:这么晒物,精选率暴涨!创作立场声明:这是一篇水文,主要是为了嘚瑟自己拿晒物第一,分享自己的晒物经验,如果觉得lz有猫饼哈哈哈哈哈,希望可以对你有所启发~大渣吼,我又来水了~为了给我可怜的文章充充数,今天来水一篇,我是如何(在没有大佬的情况下)成功霸占晒物榜单第一的。咳咳,第一,因为运气好,大佬都还没有来晒物呢~第二,因为Timeow| 20 评论18 收藏46查看详情

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年12月10日,将在数据统计截止后的15个工作日内公布获奖名单。

获奖名单公布时间:12月31日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。