CLIO珂莱欧悦颜小金盖气垫测评

2021-04-19 19:32:17 1点赞 1收藏 0评论

一、前言

皮肤状态:T区出油 油痘肌 有闭口黑口

因为冬天用粉底液太干了,所以才入的此款气垫,购买的色号02亮肤色

有送替换装,年货价加上优惠138元到手。有送替换装,年货价加上优惠138元到手。

在韩国这款气垫还蛮火的 官网介绍它主要的功能:

1. 360°高能遮瑕 2. 控油防汗 3.奶油肌的妆感

二、外观显示

买这款气垫会送一个替换装,还挺划算的,买一送一。(替换装已换,所以替换装没有拍)

易携带,可以随时随地补妆CLIO珂莱欧悦颜小金盖气垫测评

CLIO珂莱欧悦颜小金盖气垫测评

三、上妆效果(原相机)

1.手背对比效果

手背毛孔粗大手背毛孔粗大

取少量拍打取少量拍打

拍均匀后拍均匀后

2.上脸对比效果

素颜素颜

全妆全妆

带妆十小时,鼻翼两侧卡粉,痘痘处斑驳带妆十小时,鼻翼两侧卡粉,痘痘处斑驳

四、使用感受

1.我购买的色号太白了,(02亮肤色)白中泛粉,02亮肤色更适合冷调白皮。自然或偏白皮肤就用03象牙白就足够了。

2.是一款偏干质地的气垫,皮肤很干的状态下,会卡粉的。其实卡粉这个问题,上妆手法也是要注意的。

3.上脸不假白,在我脸上就是奶油肌的效果,白里透着粉,很亮,就是韩国妹妹肌肤的感觉,嫩嫩的。

4.遮瑕效果也不错,痘印能遮个差不多,但是痘痘的话还是要用遮瑕产品。

5.在我脸上控油效果一般,因为我的T区特别喜欢出油,所以这款气垫在我脸上,两小时鼻子就会泛油脱妆,鼻翼两侧会斑驳,会脱妆,但能接受。最喜欢的一点就是不容易暗沉,越夜越美丽的那种效果。越夜越服帖CLIO珂莱欧悦颜小金盖气垫测评

五、推荐人群

①轻微瑕疵皮(严重瑕疵皮不推荐)

②混油皮肤 并喜欢奶油肌的妆感可以入(质地偏干)

六、链接

1.天猫:原价168元 买一享二

CLIO珂莱欧悦颜防晒控油小金盖气垫粉底液油皮遮瑕持久无暇奶油肌168元天猫国际去购买

2.京东: 256 元 三件五折到手价128 送替换装

韩国进口珂莱欧(CLIO)悦颜凝妆遮瑕牛奶肌小金盖气垫BB霜粉底液米色03#象牙白256元京东国际去购买

CLIO 珂莱欧 限定猫咪系列 全新雾面遮瑕气垫 15g

CLIO 珂莱欧 限定猫咪系列 全新雾面遮瑕气垫 15g

CLIO 珂莱欧小磁铁气垫干皮粉底液bb霜遮瑕保湿持久旗舰店正品官方

Clio珂莱欧小磁铁定妆遮瑕气垫花茶防晒持久不脱妆

Clio珂莱欧小磁铁定妆遮瑕气垫花茶防晒持久不脱妆

CLIO 珂莱欧(CLIO)气垫BB霜小金盖提亮遮瑕控油持久02号亮肤色15g/只*2新年礼物

clio珂莱欧小金盖气垫 控油持妆混油皮bb霜粉底液

clio珂莱欧小金盖气垫 控油持妆混油皮bb霜粉底液

CLIO 珂莱欧粉晶气垫bb霜粉底液遮瑕保湿干皮气垫

CLIO 珂莱欧粉晶气垫bb霜粉底液遮瑕保湿干皮气垫

CLIO 无瑕持妆遮瑕液

CLIO 无瑕持妆遮瑕液

CLIO 珂莱欧clio 小磁铁气垫 15g

CLIO 珂莱欧clio 小磁铁气垫 15g

CLIO气垫珂莱欧小磁铁金盖遮瑕保湿持久韩国bb霜积雪草定妆干油皮

CLIO 珂莱欧净颜光彩气垫粉底

CLIO 珂莱欧净颜光彩气垫粉底

Clio 珂莱欧 KILL COVER 无暇水润气垫BB霜+替换装 #2

CLIO 果达儿素颜霜 50ml

CLIO 果达儿素颜霜 50ml

韩国进口 珂莱欧(CLIO)菲丽菲拉墨水哑光丝绒雾感修颜唇釉3.8g 09#上帝杰作

Clio 珂莱欧 无暇水润气垫BB霜 2#象牙白

Clio 珂莱欧 无暇水润气垫BB霜 2#象牙白

CLIO 柔亮修颜粉

CLIO 柔亮修颜粉

CLIO 珂莱欧 遮瑕气垫粉底液 气垫bb 象牙白

CLIO 珂莱欧 遮瑕气垫粉底液 气垫bb 象牙白

天猫精选 clio珂莱欧小金盖气垫 控油持妆混油皮bb霜粉底液
京东 珂莱欧(CLIO)气垫BB霜小金盖提亮遮瑕控油持久不脱妆03女朋友 15g/只*2