性价比超高的ohuhu马克笔体验

2021-09-07 10:23:20 2点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:将好产品使用体验真诚分享给大家,让大家对其是否值得买有个基础判断

现在的家长都怕孩子输在起跑线上,给孩子报了各种辅导班,我家也不例外,给孩子报了美术班等好几个班,美术还是她比较感兴趣的班,在我们80后小时候的印象中,画画就是用彩笔,这给孩子报了班之后才发现原来画画的工具有这么多种,要说用什么画材给上色比较好?查了一些资料,发现马克笔是当下最流行、也最好用的画笔了,这不最近我给孩子入手了ohuhu40色马克笔套装,将体验分享给大家。

性价比超高的ohuhu马克笔体验

ohuhu这个型号的马克笔套装有40色、48色、60色、72色、80色、100色、120色7款,我选的是40色基础款,这个套装内的颜色比较齐,常用的暖色调、冷色调都有,日常使用也足够了,而且主要考虑到女儿年纪还小,小包装的更便携一些。

黑色的收纳袋,上面还带有提手,拉链也很顺滑,使用体验不错。

性价比超高的ohuhu马克笔体验

40色也是装了满满一袋子,想想我们小时候的彩笔都是12色,最多24色,现在的小孩子真幸福^_^。马克笔的两头笔帽上除了有颜色区分,还印上了色号,袋子里还贴心地附送了一张色卡,方便查询颜色,因为不同品牌的马克笔刚上手作画是需要试色的,有个标准色卡就方便的多。

性价比超高的ohuhu马克笔体验

ohuhu马克笔笔身上用英文标注了 宽头和细圆头,不过孩子使用,如果用中文标注就更好了,省的不认识,增加开盖次数。马克笔的笔身线条设计很流畅,配色选用白色,干净清爽。

性价比超高的ohuhu马克笔体验

这套ohuhu马克笔全系都是双笔头的设计,分别是斜款宽头和圆形尖头,宽头一般就是用来进行大面积的涂色,而尖头则可以用来勾勒轮廓。

性价比超高的ohuhu马克笔体验

椭圆形的笔身,握持感舒适,长时间握持也不会感觉累,还能帮助纠正错误握笔姿势。

性价比超高的ohuhu马克笔体验

ohuhu马克笔笔头是耐磨纤维材质,实际使用出墨非常流畅,使用过程中没有出现断墨的情况,在平坦的纸张上大面积的涂色也是笔划过色留下,上色效果很棒。两面笔头绘制出来的粗细笔触变化以及晕染效果都很自然。出水比较均匀,不会突然一个色块导致毁了画面效果这样。显色效果还行,暖色非常柔和舒服,深色就会比较深沉一些。肤色系表现都很好,清凉系列的冷色也不错。

性价比超高的ohuhu马克笔体验

马克笔相比普通彩笔而言,色彩更加靓丽、着色均匀,而且方便携带,绘画出的作品风格也很多变,女儿用了感觉很好,现在不光是上美术兴趣班用,而且学校的美术课也是用这套马克笔了。

性价比超高的ohuhu马克笔体验

ohuhu马克笔的通过了中国/美国/欧盟的环保检测认证,符合儿童使用标准。实际使用,在气味方面的表现也是非常不错的,不论是打开笔帽的一瞬间,还是使用过程都没有闻到刺鼻的气味,只有一股谈谈的酒精味,这点我真的非常满意。因为马克笔本身都是含酒精的,基本所有品牌都会有不同程度的乙醇气味。但ohuhu这款马克笔不是特别明显,比女儿报班时送的马克笔味道要小得多。

纸张渗透效果来说,如果颜色重或者涂抹次数过多可能会透到下一页的。这是所有马克笔的通病,就像水彩画会晕染一样,大家在绘画时,还是在纸下垫上东西比较好。

性价比超高的ohuhu马克笔体验

实际体验下来,ohuhu这套马克笔还是值得买的,下笔出色流畅,涂色均匀,有多种认证,气味小,价格不到100,性价比很高,推荐新手入门或者孩子使用,对色彩有更高要求的小伙伴也可以入手更多色的高级套装。

Ohuhu 双头油性马克笔 黑色 12支装

Ohuhu 双头油性马克笔 黑色 12支装

Ohuhu 双头油性马克笔

Ohuhu 双头油性马克笔

四季年华 水性丙烯马克笔 12色 宇航员款

四季年华 水性丙烯马克笔 12色 宇航员款

truecolor 真彩 丙烯马克笔 60色

truecolor 真彩 丙烯马克笔 60色

Touchcolor 录学记 Touchcolor 专业油性双头马克笔 黑袋-动漫80色 配套底座

truecolor 真彩 E203 丙烯马克笔 24色

truecolor 真彩 E203 丙烯马克笔 24色

truecolor 真彩 ZC639 丙烯马克笔 60色

truecolor 真彩 ZC639 丙烯马克笔 60色

deli 得力 HM912-24 单头水性丙烯马克笔 24色

truecolor 真彩 丙烯马克笔 12色

truecolor 真彩 丙烯马克笔 12色

truecolor 真彩 丙烯马克笔 60色 赠图画本+勾线笔*4

M&G 晨光 APMT350 双头酒精油性马克笔 动漫款

M&G 晨光 丙烯马克笔 12色 大容量三角杆

M&G 晨光 丙烯马克笔 12色 大容量三角杆

恩米 丙烯马克笔 12色 手提转盒+送底座

恩米 丙烯马克笔 12色 手提转盒+送底座

MARCO 马可 12893BL 单头水性勾线笔 黑色 3支装