2021跑步季 篇五:马孔多跑步短裤还不错!

2021-05-21 17:15:35 13点赞 17收藏 32评论

创作立场声明:好好生活,快乐分享!

前段时间报名参加寒亭美丽乡村半程马拉松,这是第一次参加正式的马拉松比赛。装备上还缺条跑步短裤,所以就四处搜索,在值得买相关好物中不太多,有些推荐对我来讲也有点小贵,水平不高的情况下先找便宜的试试水吧!先看了零阻力的短裤,价格在90左右,但是感觉放手机可能不是很宽裕,于是又看其他品牌,发现马拉松吧有跑友穿马孔多,那我也试试吧,看起来不错的样子。最后80多入手的,感觉还不错,给大家参考一下吧。

马孔多跑步短裤还不错!

跑步就穿马孔多,算是比较专注于跑步衣裤的制造商了。

马孔多跑步短裤还不错!

志向远大啊,做中国跑步文化的推广者!

看着挺专业

拆开之后还有塑料袋包着衣服

宣传语无处不在啊

马孔多跑步短裤还不错!

背后有三段式口袋,可以装手机、能量胶、钥匙之类

马孔多跑步短裤还不错!

平铺效果,这个是3英寸还是5英寸的?忘了,感觉有点短,实际穿起来还合适的。

马孔多跑步短裤还不错!

logo简洁明快,不拖沓。

另一侧有反光条

马孔多跑步短裤还不错!

是3英寸的哈,成分是聚酯纤维加氨纶,选的L号,身高170,目前体重130斤上下,大小正合适。

马孔多跑步短裤还不错!

品牌介绍,号称跑步界的小米,名字源于百年孤独中的故事发生地,长见识了!

马孔多跑步短裤还不错!

后腰位置有三个口袋,中间是梯形的口袋用来放手机

华为P10 PLUS装进去正好

马孔多跑步短裤还不错!

装的时候有点费劲,装上之后空间还是很宽裕,并且跑步中不摇晃,基本无感,也不会汗湿。我的P40 pro就不行了,勉强装进去,但是有点重,以后还是带着小手机跑步吧。

马孔多跑步短裤还不错!

有抽绳腰带可以束腰,略有弹性。

马孔多跑步短裤还不错!

这款是带内衬的,我喜欢这种设计,穿着挺舒服,不走光。

马孔多跑步短裤还不错!

不用标签,直接印在裤子内侧,省的剪标了,这个好评!

马孔多跑步短裤还不错!

去跑半马时偶然发现这个小姐姐也是穿的马孔多的裤裙吧,没好意思多看。马孔多跑步短裤还不错!

马孔多跑步短裤还不错!

半马当天下着小雨,跑完之后感觉这个马孔多短裤还是比较干爽的,速干、透气性不错,比较轻柔。跑鞋穿的是必迈的42K潜能,脚感也挺好的,整体跑起来很舒服,最后成功PB,官方成绩1小时35分,里程有点缩水,不太到半马的样子,总体很满意了,后边再写赛记。这款马孔多的短裤贡献了自己的力量,我觉得对成绩的提升还是有帮助的,前天在什么值得买又刷到阿迪的跑步短裤好价,45元入手,到底质量如何,下次跟大家分享!

马孔多压缩裤五分裤支撑裤男女马拉松跑步训练运动速干裤6代

马孔多压缩裤五分裤支撑裤男女马拉松跑步训练运动速干裤6代

马孔多运动短裤男女夏季3英寸吸湿速干款田径马拉松跑步短裤

马孔多运动短裤男女夏季3英寸吸湿速干款田径马拉松跑步短裤

macondo 马孔多 男子冰丝梭织5英寸短裤 MF23C1D004

马孔多(macondo)儿童跑步短裤男 青少年夏季户外运动裤 防汗腰兜童装裤 吸湿速干 黑色 160/66

马孔多(macondo)男女支撑压缩五分裤5代 户外马拉松跑步运动裤 吸湿速干 女款(灰黛蓝) M

macondo 马孔多 运动短裤紧身长内衬3代 吸湿速干男4英寸女3.5英寸水溶纱跑步短裤 女款3.5英寸(烟雾灰) XS

macondo 马孔多 男子冰丝五英寸短裤 吸湿速干可装手机 马拉松跑步运动裤 黑色 L

马孔多(macondo)男子冰丝五英寸短裤 吸湿速干可装手机 马拉松跑步运动裤 黑色 XXXXL

macondo 马孔多 运动裤

macondo 马孔多 运动裤

马孔多(macondo)女子跑步裙裤2代 可装手机吸湿速干 马拉松跑步运动短裤 超速紫 XL

马孔多(macondo)运动短裤紧身长内衬3代 吸湿速干男4英寸女3.5英寸水溶纱跑步短裤 女款3.5英寸(粉钻色) XS

马孔多(macondo)运动短裤紧身长内衬3代 吸湿速干男4英寸女3.5英寸水溶纱跑步短裤 女款3.5英寸(烟雾灰) XXL

马孔多(macondo)男子冰丝五英寸短裤 吸湿速干可装手机 马拉松跑步运动裤 黑色 S

马孔多(macondo)运动短裤紧身长内衬3代 吸湿速干男4英寸女3.5英寸水溶纱跑步短裤 女款3.5英寸(烟雾灰) M

马孔多(macondo)运动短裤紧身长内衬3代 吸湿速干男4英寸女3.5英寸水溶纱跑步短裤 女款3.5英寸(烟雾灰) S

马孔多(macondo)女子跑步裙裤2代 可装手机吸湿速干 马拉松跑步运动短裤 超速紫 M