孩子学习不好如何逆袭?入手讯飞翻译笔S10:中、英稳步提升

2021-09-09 14:35:53 0点赞 0收藏 0评论

孩子成绩不好,做家长的可犯难了。如何提高孩子成绩,我想了很多办法。在尝试了几十种方法后,我终于找准了方向,这下孩子的成绩有了显著提高。究竟什么方法这么神奇?下面我就和大家详细说说。

者入手的产品是一款翻译笔,因为家里是闺女,所以选择的是粉色。

孩子学习不好如何逆袭?入手讯飞翻译笔S10:中、英稳步提升

包装盒内除了翻译笔外,厂家还给我们配套了数据线、使用指南以及扫描体验卡等,配件非常丰富。扫描体验卡的加入还是挺实用的,拿到产品手头没有现成的书籍,我们可以使用扫描体验卡抢先体验产品功能,是不是非常贴心?

孩子学习不好如何逆袭?入手讯飞翻译笔S10:中、英稳步提升

讯飞翻译笔S10外观和笔非常相似,握持非常舒服。

孩子学习不好如何逆袭?入手讯飞翻译笔S10:中、英稳步提升

翻译笔前端为扫描窗口,按下后会发出灯光,扫描更加清晰。讯飞翻译笔S10正面设置了一块3.7英寸高清触摸屏,不仅显示清晰,操作也非常方便。

孩子学习不好如何逆袭?入手讯飞翻译笔S10:中、英稳步提升

翻译笔侧面设置了一个电源键,通过这个按键我们可以实现熄屏、亮屏以及开关机等。

孩子学习不好如何逆袭?入手讯飞翻译笔S10:中、英稳步提升

另一侧设置了一个语音键,按下后可以实现语音查词。

孩子学习不好如何逆袭?入手讯飞翻译笔S10:中、英稳步提升

讯飞翻译笔S10采用主流的type-C接口,充电十分方便。接口两侧分布着麦克风,双麦克风让拾音更加准确。

孩子学习不好如何逆袭?入手讯飞翻译笔S10:中、英稳步提升

翻译笔背面设置了一个高保真喇叭,喇叭虽小,不过声音却非常清晰。

讯飞翻译笔功能十分强大,它支持扫描查词、语音翻译、跟读评测等功能,可以帮助孩子快速提高成绩。

扫描查词:支持横扫、竖扫,秒出结果

孩子学习不好如何逆袭?入手讯飞翻译笔S10:中、英稳步提升

翻译笔最大功能是扫描查词,对着需要查询的词组,轻轻一扫0.5秒就能给出结果。

孩子学习不好如何逆袭?入手讯飞翻译笔S10:中、英稳步提升

3.7英寸高清大屏显示的内容非常多,一眼就能捕捉到很多知识。和字典、手机等设备相比,翻译笔无疑更快、更好用。

孩子学习不好如何逆袭?入手讯飞翻译笔S10:中、英稳步提升

讯飞翻译笔S10支持多种材质多种字体字号的扫描,使用体验非常好。笔者尝试了多本图书,扫描的字词都非常准确。

孩子学习不好如何逆袭?入手讯飞翻译笔S10:中、英稳步提升

讯飞翻译笔S10为我们提供了生词本功能,对于查询到的生字,我们可以将其加入生词本以便日后复习,这样的功能不正是孩子们所需要的么?

孩子学习不好如何逆袭?入手讯飞翻译笔S10:中、英稳步提升

讯飞翻译笔S10使用不受任何限制,无需连接WIFI即可扫描查词,不管是在家里还是学校都能正常使用。

语音翻译,简单、快捷

孩子学习不好如何逆袭?入手讯飞翻译笔S10:中、英稳步提升

讯飞专注人工智能22年,语音识别技术在业内声名显赫。讯飞翻译笔S10支持语音翻译功能,按下语音键,它就能将我们所说内容翻译出来。讯飞翻译笔S10不仅支持字母和词组,甚至连句子都不在话下。笔者尝试多次后发现这款讯飞翻译笔S10非常智能,不仅中、英语种可以自动判别,语音识别还特别准确,根本不给我们再说一次的机会。

孩子学习不好如何逆袭?入手讯飞翻译笔S10:中、英稳步提升

相比起扫描翻译,笔者更喜欢语音翻译的功能。语音翻译不需要书本,遇到不认识的单词直接拼读出来就能知道意思,使用更加方便。

科大讯飞翻译笔扫描词典笔英语点读笔中小学生电子词典学习翻译机翻译器中英字词句查询神器粉色949元京东去购买

跟读评测,及时掌握

查完词就结束了?不,其实它并没有你想得这么简单!讯飞翻译笔S10支持跟读评测功能,查完词知道意思后,我们还可以多听几次跟读评测一下!跟读评测功能非常直观,根据我们跟读的发音,讯飞翻译笔S10现场判断我们读得是否准确,结果将以笑脸的形式反馈给我们,读的怎么样一看便知。如果结果不理想,那么我建议可以多听几次,毕竟单词都是欧美真人发音,只有多比较才能有所进步。

支持童锁功能,管控方便

有了这支翻译笔,犹如有了神器一样,那做英语阅读理解还有什么意义?翻译笔太强大确实会让我们做家长的产生这样的担心。其实我们完全没有必要担心,讯飞翻译笔S10支持童锁功能,设置后翻译笔只能查单词,根本不能整句话翻译,这就从源头上断绝了孩子的念想。这个功能,是不是特别实用?

支持蓝牙、type-C耳机,嘈杂的环境也可以放心使用

此外,这款翻译笔还支持蓝牙功能,如果在人多的地方使用觉得太吵而听不清声音,我们可以连接蓝牙耳机使用,这样就避免了听不清的尴尬。没有蓝牙耳机也不用担心,这款翻译笔还支持type-C接口的耳机,连接后一样可以解决听不清的问题。

孩子学习不好如何逆袭?入手讯飞翻译笔S10:中、英稳步提升

讯飞翻译笔S10机身小巧,携带方便;支持扫描查词、语音翻译、跟读评测以及课本扫读等功能,遇到不懂的知识就能及时掌握;支持蓝牙以及type-C方式连接耳机,公共场所使用也不影响他人;无需WIFI就能使用,不限制使用地点。有了这款功能强大的讯飞翻译笔S10,即使孩子学习不好,中、英知识也能快速积累并且提高成绩!

iFLYTEK 科大讯飞 E100 电子单词卡

iFLYTEK 科大讯飞 E100 电子单词卡

iFLYTEK 科大讯飞 科大讯飞 双屏翻译机 商务黑

iFLYTEK 科大讯飞 科大讯飞 双屏翻译机 商务黑

iFLYTEK 科大讯飞 P20 Plus 电子词典笔

iFLYTEK 科大讯飞 P20 Plus 电子词典笔

iFLYTEK 科大讯飞 S11 翻译笔

iFLYTEK 科大讯飞 S11 翻译笔

iFLYTEK 科大讯飞 AI翻译笔P20 扫描词典笔 点读笔中小学生电子词典 学习机翻译器中英字词句查询神器 童真蓝

iFLYTEK 科大讯飞 AIP-S10 电子词典

iFLYTEK 科大讯飞 AIP-S10 电子词典

iFLYTEK 科大讯飞 翻笔充电底座 可充电可收纳的无线磁吸充电器 适用市面大多数词典笔

iFLYTEK 科大讯飞 学习机X3 5G 学生平板

iFLYTEK 科大讯飞 学习机X3 5G 学生平板

iFLYTEK 科大讯飞 P20 电子词典笔 魔力黄

iFLYTEK 科大讯飞 P20 电子词典笔 魔力黄

iFLYTEK 科大讯飞 Q3 智享版 电子词典 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 Q3 智享版 电子词典 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 AI翻笔P20讯飞点读笔词典笔英语学习

iFLYTEK 科大讯飞 S10 词典笔 晴空蓝+XFPT01 口袋打印机

科大讯飞阿尔法蛋词典笔R7英语点读笔Q3翻译笔单词扫描辞典扫读笔中小学生电子词典翻译机学习机查词笔 阿尔法蛋词典笔T10-16G

科大讯飞单词通 龙年礼盒 电子单词卡 英语学习学霸记忆卡学习卡 单词通 2.66英寸墨水屏 护眼

iFLYTEK 科大讯飞 S10 阿尔法蛋 词典笔

iFLYTEK 科大讯飞 S10 阿尔法蛋 词典笔

iFLYTEK 科大讯飞 翻译笔P20 适龄学生英语同步学小学老师高效专业词典笔