使用稳定器前后,视频质量差距这么大!奥川SMART X手机稳定器评测

2021-12-07 13:50:03 0点赞 1收藏 0评论

随着手机摄像头像素的提高,很多人外出游玩已经不带相机了。手机小巧便携,外出使用确实方便,不过如果想要拍好那么我们最好再配一个稳定器。下面笔者给大家介绍一款超便携的手机稳定器——奥川SMART X,有了这款产品的辅助,外出游玩拍摄的视频质量就会大大提高!

奥川SMART X标配版内含稳定器及三角架两个产品,不管是拍视频还是直播都非常实用。

这款三脚架每只脚底部都设置了硅胶脚垫,放置在平面使用非常稳定。和其它产品一样,奥川SMART X的三脚架同样采用可折叠设计,合在一起我们还可以将其当作把手使用。

奥川SMARTX手机稳定器防抖小巧便携可折叠vlog神器智能手持云台SMARTX标配429元京东去购买

三脚架通过顶部的螺丝和稳定器连接,连接后十分稳定,不管是竖直放置还是手持都没有任何问题。

奥川SMART X采用可拆卸充电电池设计,2600mAh的锂电池可以为我们带来7小时以上的续航时间,日常使用完全够用。

如果我们需要长时间拍摄,我们也可以额外配备一节电池,电池仓位于稳定器后侧,磁吸式仓盖不仅打开方便,而且还不容易丢。电池仓上方设置了一个孔位,云台折叠后可以很好地固定云台,这个设计也非常实用。

电池仓下方设计了一个挂绳孔,系上挂绳后可以大大减少被丢的机会,外出携带更加安全。

奥川SMART X操作键位于稳定器中部,摇杆式方向键不仅操作灵活,而且精度更高。

这款产品支持横向330°旋转,操作非常丝滑。

摇杆下方设置了两个多功能键,拍照、横竖屏切换都能瞬间完成,使用非常方便。奥川SMART X为我们设计了PF、F、L以及POV等几大模式,使用时我们可以根据需要自由选择。为了方便用户使用,奥川在稳定器操作键的旁边还设置了变焦推杆,一只手即可完成拍摄需要的所有操作。

奥川SMART X稳定器侧面还为我们预留了一个扩展接口,比如配个补光灯,拍摄效果更好。

另一侧为充电接口,主流的type-C接口,充电也非常方便。

奥川SMART X手机夹适用55-90mm宽度的手机,笔者试了下手里的iQOO以及iPhone,全都可以正常使用。

这款稳定器背面也为我们设置了补光灯,三档灯光调节,可以满足不同情况的使用需求。

奥川SMART X是一款支持app的手机稳定器,下载app、连接手机蓝牙,我们就可以轻松控制稳定器。

在app中,我们不仅可以实现拍照、视频、延时摄影、直播等多项功能,也能对相机进行设置。

使用手机拍摄照片还好,拍摄视频不管怎么拿都会有抖动的发生,严重影响了视频的质量。装上了稳定器后,同样的人拿着,拍摄的视频确实不抖了,视频质量大大得到了提升。此外,有了稳定器,我们也能用手机来记录生活的日常。开启智能跟踪模式,无需找人拿着手机,手机自动跟随人物而移动镜头,大大提高的拍摄效率。

有了奥川SMART X手机稳定器,不仅拍摄视频不抖了,而且还大大减少了人力的支出。造型小巧,支持挂绳、折叠,携带方便;内置可拆卸充电电池,即使长时间拍摄也可以做到无缝对接;支持横屏、竖屏,满足不同场景拍摄需求;支持app,内置延时摄影、直播等模式,功能强大。如果你喜欢手机摄影,那么不妨配一个稳定器,相信一定能大大提高你的视频质量!