比友商还精彩,堪称天花板,南卡Runner Pro3骨传导蓝牙耳机

2021-12-07 11:34:36 0点赞 0收藏 0评论

转眼间已经来到了2021年最后的月份,与去年相比,似乎今年过得要更快一些,身在东北的我下半年几乎都在与疫情作斗争,可以说是来来走走很多次。但这也没能磨灭我对生活的信心,依然对未来的日子充满希望。

在骨传导领域有着多年经验的南卡,也在2021年推出了最后一款骨传导耳机,在使用之后个人觉得这完全是骨传导耳机的究极进化形态,就像数码宝贝中的那样,究极进化后的他们无人能敌。

新一代的Runner在外观上与前代产品稍有不同,为了让你戴的更舒服。南卡97名工程师,历经197个日夜专为亚洲人群的耳朵研制,打造更服贴的耳机轮廓。以海马为外观设计灵感,酷似海马的他,也更加活泼,充满着灵动的感觉。

靠着独特的身体曲线,海马在水中如灵动的仙子般起舞。Runenr Pro3以海马为设计灵感,将自然美学与科技融合打造流畅的线条轮廓,兼具舒适与美。

为了让更好的音质激发你的运动潜能,南卡骨传导声学实验室不断探讨更优质的骨传导传声音质。目前已有10年积累,并成功研发出OT闭合防漏音技术3.0和AF全震指向性振子等骨传导音质 优化方案。更加成熟的技术也带来了更加舒适的佩戴体验。

绕过耳道,声音通过面骨直达颅腔,采用南卡AF全震指向性振子提高35%振子有效振动面积,同时优化声音传输方向,让音乐更具空间感、节奏感,激发你的运动潜能。

通过与前代Runner Pro2对比发现,在嘈杂的环境中,Runner Pro3无论是声音大小还是清晰度方面都有着很大的提升,内置的反相声波系统,智能输出与漏音声波相反的反相声波与漏音声波进行相互抵消。在漏音方面也进一步降低,带来了更加完美的使用体验。

采用记忆钛金属材质,随菁运动起伏,可自我调整接触面保持稳固的佩戴。你可以戴上南卡Runner Pro 3尽情地奔跑、跳跃,无需担心耳机的脱落。依旧稳固的Runner Pro3保留了南卡骨传导Runner系列优点的同时,又将稳固性再次提升,一步一步趋近于完美。

当然,Runner Pro3在通话体验上也迎来了全新的优化。搭载全新的蓝牙5.2芯片及风噪检测机制,通过Al智能拾音算法,加强人声的同时,削弱环境噪音,让声音更加清晰,真实,即使是在运动中通话,依然清晰透彻。面面俱到的第3代,可以说是在2021年南卡骨传导领域交出了一份完美的答卷。

当然诸如防水、长续航等方面Runner Pro3依然表现出色,究极进化的含义不仅仅是对优点的保留,同时也是将弱点进一步完善,逐步实现最终的完美形态。这样的南卡Runnee Pro3骨传导蓝牙耳机,你喜欢么?