卡路里充值 篇十七:简单版炸鸡秒学会,快乐的充值卡路里!

2021-12-20 14:13:56 5点赞 10收藏 3评论

购买理由

在得知媳妇要出手给我减肥之后。我瞬间感觉幸福感在慢慢消失。我的快乐都要暂时离我而去了。而在这没有开始的日子里。我要心情的充值我的卡路里。炸鸡,可乐,薯片。这都是我的解压神器啊。

简单版炸鸡秒学会,快乐的充值卡路里!

在网上下单的琵琶腿,周六到家了。本想卤着吃。一想着要减肥了。还是炸着吃吧。应该会很久吃不到了!瞬间没有来了精神头。我有个懒人炸鸡法。又快又简单。切好务好料,腌制,粘上面粉下锅一炸。完活

正大鸡肉鸡琵琶腿500g冷冻生鲜鸡腿11.9元天猫超市去购买

正大家我也是吃过几次了,个人感觉和超市里的冷冻都是一样的!毕竟鲜的不是那么好购买!速冻的也会保证产品质量的。我是吃货。大家有好吃的家可以留言推荐给我。

简单版炸鸡秒学会,快乐的充值卡路里!

腌制可以用这种调料。味好美也是老品牌了。我喜欢吃辣口的。

味好美辣味腌料2kg炸鸡腌料烧烤腌料香辣烤鸡翅炸鸡辣味调料47.6元天猫精选去购买

偶尔也吃这个口味的。味道和外面卖的一样滴。

酷烤新奥尔良烤鸡翅腌料1kg商用腌制料烤肉炸鸡烧烤调料粉22.8元天猫精选去购买

它们家口味超极多。不但可以做鸡肉。排骨也是可以的。什么肉质品都可腌,脆皮五花也没问题!

外观展示

腿缓化好还是挺有弹性的。说明当时速冻时应该是很新鲜的,这个不能急。一定等它慢慢化。不要用热!鸡肉蛋白质特别高。也是减肥瘦身优质蛋白质的来源。不过我这种做法是不会瘦的!哈哈哈

简单版炸鸡秒学会,快乐的充值卡路里!

化好了第一步把筋断开。把皮肉翻个面。开始放上调料粉腌制。我一般低温腌制。大概一个小时左右。可以周末没啥事时做。早餐后腌制。午餐时就可以吃了。

简单版炸鸡秒学会,快乐的充值卡路里!

没有窍门。腌制好了,粘点面粉。下油锅一炸,就可以了。我这个有点火大了简单版炸鸡秒学会,快乐的充值卡路里! 在油锅里的照片忘记拍照了。我用奶锅炸的。一个是锅小,油就倒的少。把鸡腿倒立在里面。一会就结束了!几乎没有什么油损。

简单版炸鸡秒学会,快乐的充值卡路里!

配点青菜。来点凯撒酱。完美的一个拼盘。凯撒口感是微微酸的。吃油大的用它效果最好。但是感觉也有点开胃,容易让人吃多。

简单版炸鸡秒学会,快乐的充值卡路里!

一人一份不打架,我三个她二个。好吃到没朋友!自己做肯定是实惠又干净,首先油就是新鲜的。不会二次使用。吃起来真的感觉虽然是油炸的但是感觉吃的好健康。一般这么吃我们就不吃主食了。每个周末不吃点炸货。我总是感觉少点什么。

简单版炸鸡秒学会,快乐的充值卡路里!

鸡肉的热量是所有肉质里。热量最低的。蛋白质最高的。当然和鱼虾不能比。油炸食品不吃多,偶乐适量的吃是没有大问题。在这个寒冷的冬日里不吃点还有啥幸福感。所以一起快乐的充值卡路里吧!

正大鸡肉鸡琵琶腿500g冷冻生鲜鸡腿

CP 正大食品 鸡爪 1kg

CP 正大食品 鸡爪 1kg

CP 正大食品 鸡全腿 1kg

CP 正大食品 鸡全腿 1kg

CP 正大食品 正大 鸡肉 生鲜出口级食材 健康 冷冻 鸡胸肉 500g*2 袋

CP 正大食品 虾滑 150g

CP 正大食品 虾滑 150g

CP 正大食品 鸡小胸 1kg

CP 正大食品 鸡小胸 1kg

CP 正大食品 正大富硒鲜鸡蛋 无抗 营养蛋白 早餐食材 富含硒元素健康轻食 1.68kg

CP 正大食品 单冻鸡大胸

CP 正大食品 单冻鸡大胸

CP 正大食品 老母鸡 1.4kg

CP 正大食品 老母鸡 1.4kg

CP 正大食品 原味鸡块1kg(鸡肉含量60%以上) 冷冻品 空气炸锅

CP 正大食品 正大(CP) 溏心蛋 12枚 日式微盐味

CP 正大食品 正大(CP) 溏心蛋 12枚 日式微盐味