被四季沐歌智能马桶种草,更加智能你值得拥有

2021-06-16 11:24:11 0点赞 0收藏 0评论

如厕这件事几乎贯穿了我们一天的生活。但生活中,很多人往往都忽视了如厕这件事,就以去厕所经常要接触的马桶为例,很多人不懂智能马桶和普通马桶的区别,今天我们就以四季沐歌智能马桶为例,跟大家来聊一下为什么四季沐歌智能马桶会更加适合我们生活的需要,同时通过四季沐歌智能马桶分析一下四季沐歌好不好。

美观程度:四颗星

在分析四季沐歌智能马桶的功能之前,我们先来看一下四季沐歌智能马桶的外观,在现代社会,我们除了要追求更多功能的马桶,更好外观的马桶同样重要。四季沐歌智能马桶采用了无水箱式设计,摒弃了传统马桶上面硕大笨重的水箱,让马桶看起来更加简洁,同时更加容易擦拭清理马桶表面。马桶盖末端是一个LED显示屏,能够把马桶的功能清晰地显示出来,让马桶的智能性更加直观。这点对于现代年轻人来说比较容易接受新鲜的东西,但是对于上年纪的来说可能接受程度会慢一些,传统一点的自己用着比较踏实。这点我保持中立给四颗星吧。

功能指数:五颗星

除了优美的外观,四季沐歌智能马桶最吸引人的地方就在于它的功能更加多样。除了有一般智能马桶拥有的冲洗和烘干功能,四季沐歌智能马桶还支持无线遥控、活水即热、座圈加热、感应冲水等等,能够在我们如厕时给我们更好的体验。同时四季沐歌智能马桶的冲洗功能也不止一种,它的冲洗功能包括女士清洗、移动按摩、臀部清洗等,不同清洗模式对应不同人群,更加专业的冲洗方式也是我喜欢四季沐歌的原因之一。

安全性:五颗星

很多人在提到智能马桶的时候总是要考虑到智能马桶是否安全,毕竟相对于很多传统马桶,智能马桶多了很多部件与电线,不过四季沐歌智能马桶在这方面的设计还是很让我满意的。在安全方面,四季沐歌智能马桶拥有水温保护、漏电保护、烘干保护等九重安全防护,在使用四季沐歌智能马桶的时候,我们不需要太过担心四季沐歌智能马桶的安全性,更多保护足以更加全面呵护我们的身体安全。

被四季沐歌智能马桶种草,更加智能你值得拥有

总体来说四季沐歌智能马桶不管在外观、功能还是安全性上都是很不错的,毕竟四季沐歌是一个有多年卫浴产品生产经验的大品牌,产品的质量自然让人放心。相信通过上面的测评,关于四季沐歌好不好这个问题,大家心中都有了答案了吧。