资讯

走进澳新电商 第五站走访奥克兰综合商城KIWI Discovery、一探Net Pharmacy药房健康理念

2016-08-30 09:40:00 99点赞 56收藏 0评论 直达链接

绿色之国除了指环王的中土世界和绵羊,还有什么呢?而是。结束了在澳大利亚的四站旅途,饱览了墨尔本十二门徒、淘金小镇的风光之后,什么值得买(SMZDM.COM)走进澳新电商小队飞抵新西兰的第一大城市Auckland 奥克兰,开始我们第二阶段的旅途。可能有的值友对于新西兰的印象是蓝天绿地、绵羊遍野、指环王的取景地等等,新西兰号称绿色之国,确实是一个自然风景十分壮美的国度,有赖其发达的农业,新西兰的保健品、奶制品等等都已经成为其重要且知名的产业,比如奶粉品牌Karicare、保健品牌Red Seal、NutraLife等品牌,还有新西兰本土户外品牌Icebreaker、药妆品牌Trilogy 趣乐活等等,在国内都已经有一定的知名度。这次我们的新西兰之旅将拜访多家当地电商,包括Net Pharmacy、KIWI Discovery、PHARMACY DIRECT等等。

关于走进澳新,更多信息可以了解我们的走进澳新活动专题,同时进行的各种包邮+税费补贴促销也不能错过,不去南半球一样买遍世界!活动期间还有线上直播,不仅可以全程实景观看各种亮点,每次还会有互动活动,送出爆款好礼!

>>>>> 往期回顾 —— 走进澳新电商 第四站 探访Amcal母公司SIGMA集团及Swisse总部,有奖互动进行中

Kiwi discovery机场关外店

落地奥克兰的第一站就有惊喜,综合商城KIWI Discovery的线下店在奥克兰机场开了两家,关内关外各一家,所以我们先去他们的关外店去一探究竟。

走进澳新电商 第五站

KIWI Discovery在奥克兰的实体店坐落在国际航站楼登机区左侧,非常好找,由于是综合商家,KIWI Discovery所售卖的商品其实很丰富,从各种旅游纪念品、食品、保健品到新西兰特产、服饰鞋包等等都有,让达人们映像比较深刻的是新西兰知名的负鼠毛织物品牌McDonald、户外品牌Icebreaker的专柜等等。

走进澳新电商 第五站

特别是负鼠毛制品,国内少见,一般人了解也较少,负鼠英文名叫Possum,是大洋洲和美洲特有的一种有袋动物,毛发有别于普通的羊毛和羊绒,即具备和羊绒一样的中空特性,又比羊绒有更高的纤维卷曲数,做成织物之后,具备极佳的保暖性能而又轻盈透气,不过由于染色会影响负鼠毛的手感,所以如果大家购买的话,建议去购买原色的负鼠毛制品,主要有浅棕、灰白、碳黑色等等色调。

多民族的包容性

在这一站,新西兰给我们的印象深刻的除了优越的环境以外,还有非常深入的文化和种族包容性、多样性。新西兰移民众多,再加上原住民毛利人,社会构成非常复杂,但是并没有让我们感受到什么文化矛盾,自称Kiwi的新西兰当地人非常热情,而且我们参观的企业中的员工比例都比较均衡,比如亚裔雇员基本上会占到一家大公司的10~20%左右,这样也给我们带来了很多方便,他们对于亚洲文化的了解让我们沟通更加顺畅。

走进澳新电商 第五站

在这样的人文环境下,新西兰的企业文化也显得更加具有活力,我们探访的各家电商和品牌也都在传达积极、包容的态度和理念,不禁让人更期待他们的产品。

健康理念为上的Net Pharmacy

略休整一日,周日午时我们去Ascension葡萄酒庄园品酒、用餐,下午游览了奥克兰的文艺小镇Davenport。周一就要出发去大药房Net Pharmacy了。

Net Pharmacy的创始人兼首席药剂师Rachelle Kazenbroot女士和商务拓展经理Alain Monks接待了我们,这次和Net Pharmacy的分享会非常特别,由于Rachelle Kazenbroot女士的专业背景,做商务的Alain Monks同时还是个健身教练,所以分享会一直围绕着健康理念这个话题,而不仅仅是介绍热门商品。

走进澳新电商 第五站

Rachelle给我们讲解了很多她的保健方法,如何注意饮食平衡的细节,比如平常吃有机食物为主,打果汁搭配蔬菜,而且都是连皮带肉、包括种子都会一起榨汁,保证营养完整,还有上班族搭配什么样的营养补充剂,运动过后需要什么样的补充剂等等,比如西芹精华、姜黄素等等,而且保持健康并不一定在于要吃多少种保健品,而是要注意日常的饮食平衡,按需摄取,有需求的话再去补充适合自己的营养品即可。

走进澳新电商 第五站Alain则与我们分享了很多在办公室都非常实用的锻炼方法,这里不一一介绍了,总之需要大家知道的是,哪怕天天加班坐办公室,也有注意多让身体动起来。

走进澳新电商 第五站

另外,Rachelle还介绍了Net Pharmacy的自有品牌M&R Essentials即将上线的有机美妆产品,从面霜、眼霜到各类精华非常齐全,产品包装也是典型的新西兰风格,简单环保,都是棕色玻璃瓶包装,而且需要30度以下存储,购买的时候注意季节哦~到底好不好用,就等我们4位什么值得买人肉验货官回国后的使用心得啦!

走进澳新电商 第五站

随后新西兰知名保健品牌NutraLife的公司代表也来到现场,为我们介绍了该品牌的明星产品。NutraLife已经有四十多年的历史,全部产品坚持新西兰制造,在英国、东南亚、澳洲等地均已经打开市场,今年来也准备拓展中国市场。NutraLife的产品线十分齐全,各种维生素、矿物质补充剂到奶蓟、蔓越莓等植物提取物,还有特别受国内用户欢迎的深海鱼油、酵素等等产品都有,在Net Pharmacy可以随时购买。

走进澳新电商 第五站

会后的游戏时间很有意思,四位什么值得买达人和Rachelle等四位新西兰人组队比赛筷子夹胶囊,谁夹得快谁就获胜,没想到我们中国特色十足的小游戏并没有难倒外国人,最后达人@Cavatar 和健身教练Alain的小组获得了胜利,而且,居然是Alain的速度更快~!

不一样的Douglas制药公司

午餐后我们转战制药厂Douglas Pharmaceuticals有限公司,这家公司是新西兰最大的制药厂之一,同时具备GMP和美国FDA认证,不仅为很多世界知名药厂比如拜耳等公司代工,同时还是Avene 雅漾、澳洲国民个护品牌Ego QV等在新西兰的官方代理,还有自己的保健品公司——Douglas Nutrition,旗下拥有个护保健品牌Clinicians、母婴品牌puria,还有专为75岁以上高龄人群设计的保健食品品牌Altrix等等。

走进澳新电商 第五站

Douglas Nutrition的CEO Andrew McLead博士和Clinicians品牌的客户经理Antoinette Rajanathan女士带领我们参观了药厂的主要园区,为我们讲解了各种具有代表性的产品,引起我们注意的是他们产品功效上的独特性。

移动端用户请戳这里观看直播

走进澳新电商 第五站

比如比较常见的益生菌,Clinicians的益生菌产品叫Flora Restore 妇炎宁,是专门为女性生殖健康设计的产品,可用于保持生殖系统的菌群平衡,预防和辅助治疗泌尿系统感染。还有一款Clinicians Rejuvenate 活肤素胶囊,有效成分是新西兰海洋水产中提取的胶原蛋白、透明质酸、虾青素等等,对抗肌肤老化,保持莹润有弹性,而且对头发和指甲也有养护作用。

最后有一款Clinicians Nasal 清鼻液喷雾被我们认为非常适合国内用户,它用天然木糖醇喷入鼻腔后,冲洗粘膜并且形成保护层,将微尘、细菌等等脏东西从鼻腔清理出来,特别适合鼻腔敏感、有慢性鼻炎等疾病的人使用,而且男女老少、孕妇都可以使用,甚至还可以用于舒缓咽喉感染,保持呼吸道卫生。

走进澳新电商 第五站

此外,关注母婴用品的值友们也不要错过母婴品牌puria,这个品牌除了制造母婴保健品以外,还有针对孕妇、哺乳期妈妈和幼儿的健康食用调和油,包含核桃油、牛油果油和橄榄油;还有专为哺乳期妈妈设计的催奶营养奶,不含乳糖哦~

走进澳新电商 第五站

新西兰的第一站,也是我们走进澳新电商的倒数第二站就告一段落了,今天的行程虽然不算特别丰富,但是每一步都非常精彩,即便今天奥克兰阴天,也没有压抑我们的好心情,明天,最后一站,蓄势待发!

达人附言

四位什么值得买达人每一站都为值友们总结了今天的行程感受,让大家也能更加直观的体验到走进澳新电商这一站的特别之处:

鲜肉大叔@chrisabc ——

大自然的鬼斧神工造就了“十二门徒”(大洋路上的自然奇景),同时也在逐渐的摧毁他们,如今仅剩的七个门徒在直升机上俯视时显得既孤单又壮观。短暂逗留后前往淘金镇体验了一把“下矿”的感觉,那伸手不见五指的黑暗让人窒息,突然联想到了恐怖电影《黑暗侵袭》的某些桥段,顿觉不寒而栗......明日我们澳新小分队就将前往新西兰了,海绵很期待新西兰这块纯净的土地能带给我们更多不一样的惊喜。

第二天我们踏上了新西兰的土地,奥克兰城市化的感觉确实比悉尼和墨尔本弱化很多,也难怪新西兰在很多澳洲人的眼中是个“大农村”,不过海绵真的觉得羊多人少的感觉也很不错啊,湛蓝的天空,纯净的空气,于是造就了更多优质的产品。我们澳新小分队拜访了当地的葡萄酒庄,学习了葡萄酒酿造的过程(当然也喝了不少好酒)。又探索了有机农庄,享受可美味的有机餐食,新西兰系的保健护肤品也同样令人印象深刻。此外,新西兰特有的美利奴羊毛与负鼠毛混合的纺织品,保暖又轻盈,绝对是自用或者送礼的佳品,明天的行程会更加精彩噢,请持续关注~

剁手博士@Cavatar ——

十二门徒的壮观奇景、淘金镇的黑暗矿车之旅、漫步街头的惬意、巧克力派的甜蜜……都随着飞机的起飞化为我对墨尔本的美好回忆。几小时后,我们已经抵达绵羊国啦!不枉我C.avatar被叫了这么久阿凡达~没出机场就在kiwi discovery的位置超正的礼品店里看到各种可爱的手伴、保健护肤等,然而作为资深毛毛控最兴奋的还是摸到各种手感超好的羊毛羊驼毛负鼠毛制品,等走的时候一定要买买买!休整后继续满满的行程与惊喜:品尝法式集市的美味早餐、葡萄酒庄的美酒美食,深度了解Net Pharmacy和Douglas药厂的优质产品,和兼职健身教练的外国队友一起赢下筷子夹胶囊的小游戏,开心~而在山上俯瞰奥克兰海港风帆、在Devenport躺在海边仰望纯美天空、在Queen Street一路和雨一样随走随停……都令人身心舒畅。还未离开,已开始想念……

超级宝妈@高兴麻麻 ——

来到新西兰的三天,给我的印象就是超大型的天然牧场,终于知道为什么说新西兰的奶源是最好的了,简直是以天为盖地为庐,想想换做是我在这样的蓝天绿地下生活,也能多产些奶吧!还逛了奥克兰的集市,品尝到了“肉夹馍”、“煎饼”和“韭菜盒子”(神似哦~在以后的原创里会有图片介绍哦!)。了解到Net Pharmacy的健康生活理念,遵循顺势疗法。产品的原材料都是选用天然有机的食品,并且是严把质量关,每个种植基地都要经过三年无污染无农药的检测。并现场体验了果蔬汁的,真是满满的维生素呀,味道也是超级的赞~随后我们来到Douglas进行参观,了解到Puria品牌的母婴产品,并现场品尝了“下奶神器”,效果怎么样~先卖个关子,预知后事如何,请听下回分解~

元气少女@小芯mika ——

被墨尔本伟大的十二门徒和神秘的淘金小镇震撼到后,我们一行人又马不停蹄地来征战新西兰,却被更低的云彩、更蓝的天空和更美的景色折服,当然美的还有美味的集市早餐,Devonport的无敌海景,葡萄酒庄园醉人的香气,海滨庄园可口又健康的有机食物,更有新西兰本土的保健品牌对于健康生活理念的分享。想到明天就要离开美丽的南半球,内心涌起满满的不舍,一定要好好珍惜最后的时间,发现奥克兰更有趣的一面!

值友有奖互动

问题:Douglas制药公司母婴产品系列叫什么?

答案在视频和本文都可以找到哦~

提示就到这里,欢迎大家参与,什么值得买将会抽取在专题页评论区回答出正确答案的两位用户,随机送出我们从澳洲带回来的神秘礼物,快去看视频寻宝吧。