2024-05-08 21:42:11 15点赞 7收藏 21评论

大家晚上好啊,今天周三,想想还要上三天班,确实令人沮丧。不过关关难过关关还要过,熬到周六就还有一天能休息,也是很美好的事情。

我的分享都不是广子,都是自己的生活体验,可以放心食用。

前几天跟朋友聊天,说是刚参加工作时候,有一次到浴室洗澡,身旁洗澡的是几个中年大叔,那时我才20刚出头,看着那种身材臃肿的模样,我悄悄跟当时一起的兄弟说,我以后要管理好身材,坚决不能胖起来,没想到,若干年之后,我终于成了自己讨厌的样子,而且还有超越之势,所以不要讲大话,行胜于言。

罗马不是一日建成,胖子也不是从天而降,肉是一顿一顿吃出来的。其实咱胖也没啥,又不是吃别人家的饭长成的,吃自己家喝自己家,让别人说就是了。唯一让人烦恼的是,找不到合适的衣服。你不是胖子,你不会理解那种以往穿的好好的衣服,紧紧的绑在自己身上的感觉,那种束缚真的会让人绝望。即便如此,我还是没有把那些衣服扔掉,我还在想,有一天,我会瘦回来的,万一呢?!

不管如何,衣服还是要穿的,总不能穿个Tshirt,搞条运动裤就去上班骗钱吧,有时候还要开个会,那就要求更高了,咱又不是乔布斯,我们还是要装个样子的。以我这个胖子(具体多胖就不说了,总之重量级选手就是了)的经验,买衬衣、买裤子只能是往大号了去买,172的身高要买到190的码,然后是顾得了体型,顾不了臂长,往往是袖子出奇的长,裤子也是,顾得了腰身,顾不了腿长,总之是不合身,难受香菇,谁懂?

没想到的是,问题居然解决了,就是定制!大家一想到定制,肯定就会想起大富人家,把裁缝请上门,量身定制,也会不由得对高昂的价格发怵。起初我跟大家也是一样的想法,后来也是在张大妈家里推荐的码尚试了试水,感觉真的很不错啊,我不知道我是不是他们家的第一批客户,但绝对是比较忠实的客户,在体重还没有减下来的这几年里,基本都在他家解决。

码尚创立于2016年,致力于探索用互联网改变传统服装业的可行性,采用智能在线量体技术 ,基于亚欧美4,000万人体净尺寸的大数据,持续学习人体特征与尺码间的计算方法,用户在手机端只需输入身高、体重,并勾选4项身体特征,即可完成私人智能定制,能计算出人体净尺寸,准确度已达到98%(反正我觉得挺准的),确实算得上是MATCHU。价格也比较实惠。

前几天,我为今年夏天买的衬衣到货了,为大家开个箱,感受感受。这几年码尚的包装越来越精细了,值得信赖。

码尚应该是只为男士定制,包装盒的蓝色特别适合咱们男同胞,低调而有内涵。

正如包装盒上写的,码尚还是挺方便的,手机定制,特别简洁。

咱们胖子也有认真生活的权力,不是吗?合身的衣服太需要了。

虽然是互联网产品,包装一点也不马虎。

我这次定制的是一件短袖衬衣,这个颜色还是蛮喜欢的。

细节也很扎实,面料摸起来也特别舒服,话说一件衬衣也才300不到,我觉得很满意了。

定制并不为高大上代言,码尚定制,一个胖子的衬衣和裤子的解决方案定制并不为高大上代言,码尚定制,一个胖子的衬衣和裤子的解决方案

我就不露相了,穿起来还是很舒服,尺寸也很贴合,我很满意,如果你也和我有一样的苦恼,不妨试试。

码尚【可短袖】竹纤维弹力衬衫清爽透气吸湿易打理抑菌防臭 骏马黑

MatchU 码尚 智能定制竹纤维商务衬衫

码尚智能定制高弹莫代尔棉针织衬衫

码尚智能定制高弹莫代尔棉针织衬衫

码尚智能定制法兰绒商务休闲衬衫

码尚智能定制法兰绒商务休闲衬衫

码尚定制四季全棉精纺衬衫100支纱商务休闲职业高级感条纹衬衣男 紫色铅笔条

码尚智能定制商务衬衫(可刺绣logo)

码尚智能定制商务衬衫(可刺绣logo)

码尚超抗皱防透衬衫男士免烫商务休闲吸湿透气高级感长袖衬衣秋 白色

码尚棉质轻暖磨毛衬衫男磨毛保暖寸商务休闲透气长袖衬衣2023 孔雀蓝

码尚智能定制懒打理精致白商务衬衫

码尚智能定制懒打理精致白商务衬衫

MatchU 码尚 定制四面弹免烫针织衬衫

MatchU 码尚 定制四面弹免烫针织衬衫

码尚加厚羊毛混纺衬衫秋冬男商务休闲通勤百搭长袖衬衣 中灰格纹

码尚四季全棉精纺衬衫男士商务休闲保暖本命年结婚宴会酒红色衬衣 红色金钱纹