连一次性内裤都这么卷了!你还有什么理由不卷?

2024-04-29 18:05:11 1点赞 1收藏 1评论

爱出门耍的朋友们都知道一次性内裤,便携免洗真的是太香了!反正如果打开我的购买记录,能看到一排溜的复购记录,我还安利给身边的朋友。我经常回购的一家专注一次性内裤的品牌,出了各种款式的一次性内裤,但凡你说出一次性内裤有那些不能满足你需求的,他家都能拿出一款产品来应对。

基本款:

连一次性内裤都这么卷了!你还有什么理由不卷?连一次性内裤都这么卷了!你还有什么理由不卷?

100%纯棉面料,EO灭菌、单条独立简约包装,中低腰版型,满足所有差旅需求人士的基本款。

蕾丝款:

如果你说简单普通的一次性内裤不够性感优雅,那还有蕾丝款的,黑色的最为经典,还有粉色、白色,共三色可选。主体面料是纯棉,腰间两侧点缀的法式蕾丝,柔软贴肤,性感同时不牺牲任何的穿着的舒适度。

彩色款:

一次性内裤均以白色为主,为了打破这种单调设置,于是推出了彩色款,浅浅的糖果色系,5-7个不同的色系,直接缤纷了心情,一样纯棉的材质,活性印染,让我们只享受色彩之美而没有其他负担。

高腰款:

穿着习惯不同,有的人习惯了穿高腰款的内裤,那一次性内裤也有高腰的款式可选,相对更加包臀护肚,生理期、产后等特殊时期也可以选,真的是各种需求都被照顾到。

水洗烘干款

连一次性内裤都这么卷了!你还有什么理由不卷?

当“洁癖患者”还在纠结买回来的一次性内裤要不要先水洗时,品牌们已经直接给水洗烘干再消毒了,水洗烘干一次性内裤,彻底解决棉絮和异味,精致人群也无需纠结要不要自己先动手先洗完再放心穿了,这款比亲妈手洗的还干净。

儿童款

亲子出游时,一家的一次性内裤都安排上,在旅途中妈妈就可以躺平了。儿童也有专门的儿童款设计,反缝针织减少了对孩童幼嫩肌肤的摩擦,纯棉A类面料也是对儿童的专属呵护。还有平角跟三角不同款式,可根据自家孩子的喜好进行选择。

不得不说现在的一次性内裤真的是非常卷,你能想到的款式跟需求通通能找到。除了基础需求之外,还能满足各种精细化的需求了。

Freego 畅行 女士一次性内裤套装 FG10031

Freego 畅行 女士一次性内裤套装 FG10031

Freego 一次性内裤纯棉3条男士平角裤旅游日抛免洗灭菌短裤旅行

Freego纯棉一次性内裤包臀款5条独立包装EO灭菌旅行日抛产后月子

​Freego 畅行 男士一次性纯棉三角内裤

​Freego 畅行 男士一次性纯棉三角内裤

FREEGO 畅行 FG4012 男女款一次性内裤 14条装

Freego 女士一次性三角内裤套装 FG30012

Freego 女士一次性三角内裤套装 FG30012

Freego 畅行 男士一次性三角内裤套装 FG10031 相遇款

Freego 畅行 男士一次性平角内裤套装 FG2021PJ2

Freego 畅行 男士一次性三角内裤套装 FG10031

Freego 畅行 男士一次性三角内裤套装 FG10031

Freego 畅行 女士一次性三角内裤套装 FG10031

Freego 畅行 女士一次性三角内裤套装 FG10031

Freego 畅行 女士一次性三角内裤套装 FG10031 相守款

Chiaus 雀氏 飞系列一次性内裤女款产妇月子孕妇纯棉灭菌大码免洗日抛旅行

棉小然 旅行一次性内裤 5条

棉小然 旅行一次性内裤 5条

小椿家 2件更划算 一次性内裤女款纯棉无菌旅行短裤产妇月子大码全棉日抛

Ag3Care5A抗菌纯棉免洗一次性内裤旅行无菌产妇坐月子产后用

棉小然 绒感免洗日抛裤出差旅行一次性内裤舒适柔软灭菌产妇月子裤

Freego 畅行 女士一次性内裤套装 FG10031 5条装 白色 XL
Freego 一次性内裤女士纯棉彩色免洗男短裤无菌日抛产后旅行用品

• 一次性内裤测评好详尽,真是各种款式需求都考虑到了!希望继续分享更多使用感受,让值友们都能选到心仪的款式。