生活记录 篇十二:滨河公园走一遭

2024-04-11 20:35:11 2点赞 1收藏 6评论

4月7日去的,完美避开假期的人群。

这个地方距离我家很远,分属一个城市的两端,公交车要两个小时。此前好几年我都想来这里看看,因为每次回老家都会路过,而且是黄昏,看到那里总是干干净净没有人,我又偏爱没有人的地方。

基本看不到人基本看不到人滨河公园走一遭滨河公园走一遭

人很少,除了保洁员就是几个钓鱼的人。

远处的是跨河大桥远处的是跨河大桥

大桥的另一面就是大海,每次从桥上经过我都想着某一天过来看看,没想到时间一下子过了好几年,也不知道都在忙些什么。

公园坐落在一条河流的入海口,面积很大。

滨河公园走一遭当时看到的感觉是扁嘴当时看到的感觉是扁嘴不知为何,回来看照片变成了尖嘴。不知为何,回来看照片变成了尖嘴。这俩可能是一对这俩可能是一对安能辨我是雌雄安能辨我是雌雄扎进去了扎进去了知道它抓了个啥吗?螃蟹!知道它抓了个啥吗?螃蟹!

这是一处静谧的所在,就算是假期,忙碌的人们也不会关注它。

有这么一种说法,拥有时间的,要么是富有,要么是贫穷,不幸的是,我们是后者滨河公园走一遭

不赶时间,我们就选择了公交,两个小时,换乘一次。

前些日子买的露营车派上了用场,上车一收,下车一放,背包外套放上边拖着走,别提多方便了,非常省力气。

滨河公园走一遭滨河公园走一遭滨河公园走一遭滨河公园走一遭滨河公园走一遭滨河公园走一遭

时间就像奔腾的河流,一去不回,既然抓不住时间衣角,为何不停下来,留意身边的风景呢?

夏仿真丝大印花收腰旗袍女透明纱拼接中国风连衣裙女

夏仿真丝大印花收腰旗袍女透明纱拼接中国风连衣裙女

¥131.00

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

¥124.00

LEDIN 乐町 女士旗袍连衣裙 C1FAC211489 黑色 M

¥799.00

hotwind 热风 女子改良旗袍连衣裙 F19W1718 S

¥297.00

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三星堆博物馆

三星堆博物馆

江苏常熟理文铂尔曼酒店

江苏常熟理文铂尔曼酒店

dme 德玛纳 夏仿真丝大印花收腰旗袍女透明纱拼接中国风连衣裙女