我的好物分享 篇十五:国产瓷音,连接稳定音质上乘!

2024-06-24 16:04:15 0点赞 0收藏 0评论

在用过很多款无线蓝牙耳机后,我发现一款好的耳机是可以久戴不伤耳,能够实现真正的降噪,能够提供沉浸式的听歌体验,也有很稳定的蓝牙能链接手机,这些细节要求才是一款一款优秀的蓝牙耳机该有的功能。

给大家分享我这段时间的心头好,瓷音未来 Mars 2无线蓝牙耳机。

国产瓷音,连接稳定音质上乘!

瓷音未来品牌名听起来比较有二次元风格,大家可别以为是国外品牌。其实瓷音未来声学团队诞生于中国深圳,是一个以“陶瓷振膜发声 制造属于国人的好声音”为理念的品牌。

国产瓷音,连接稳定音质上乘!

我手上是一款下半入耳式无线蓝牙耳机。下半入耳式在耳机产品中还是比较少见的,很少有大品牌会出这类产品。半入耳耳机比起全入耳式耳机,佩戴环境是开放式的,但相对现在主流的非入耳式耳机在音质体验方面能够更上一层楼。

国产瓷音,连接稳定音质上乘!

而且这款瓷音未来 Mars 2无线蓝牙耳机采用了4代半入耳机头,符合人体工学设计,曲线圆润有度,贴合耳道。耳机杆短至0.5cm,佩戴不硌耳骨,耳机仅有3.56克,即使是长时间佩戴也舒适透气,零压无感。

国产瓷音,连接稳定音质上乘!

就连耳机的充电仓也是小巧精致,四边都是圆弧设计,随手就能放进口袋,还不硌人,适合我这种出门不习惯带包的人。

国产瓷音,连接稳定音质上乘!

耳机充电仓是用现在主流的Type C 充电口,和手机是通用的,充满电的情况下,能满足30小时的续航需求,出门一天都不用担心会没电。

国产瓷音,连接稳定音质上乘!

耳机的切换操作都集中在耳机上半部分。短按一次是播放/暂定;短按二次是接听电话/切换歌曲,左侧是上一曲,右侧是下一曲;左侧耳机短按三次是唤醒语音助手,右侧短按三次能开启游戏模式。耳机感应灵敏,根本不用使劲,轻碰就可以。

国产瓷音,连接稳定音质上乘!

之前使用的蓝牙耳机在听歌时如果有电话打来,只是暂停了歌曲,我要将手机拿出来看才知道来电的号码。而这款瓷音未来 Mars 2居然有来电提醒功能,会语音报号码,这样就不会误接一些广告电话了。

国产瓷音,连接稳定音质上乘!

除了语音报号很出彩外,戴着这款耳机通话也没有之前的烦恼。

之前佩戴挂耳式的蓝牙耳机在通勤路上总是被周边的声音打扰,通电话的时候经常就切换回手机使用,非常不方便。

而这款半入耳式的瓷音未来 Mars 2,有ENC双麦降噪AI语音识别,通话过程能更清晰听清对方的声音,耳机配置了高灵敏度MEMS硅麦克风,通话消音降噪功能佳,使用蓝牙耳机通电话也能沟通顺畅,给力。

国产瓷音,连接稳定音质上乘!

畅听歌曲是大家买耳机的主要目的,好的蓝牙耳机能让提供沉浸式的畅听体验。

瓷音未来有声学团队,专业打造耳机音质,将瓷器的刚性与液晶振膜的韧性结合起来,所以在他家的蓝牙耳机产品中,能够有高频透亮清脆悦耳,中频饱满,低频不散而且富有弹性的音乐品质。

国产瓷音,连接稳定音质上乘!

这款瓷音未来 Mars 2,更是采用12mm陶瓷复合振圈,搭配旗舰级N48强力钦磁铁,加上总长1.9米的铜铝线圈,带给我们的就是高灵敏反应音乐动态表现。音质没有杂音,声音听起来就是在耳边环绕,够立体。

国产瓷音,连接稳定音质上乘!

如果你近期有要入手耳机的打算,可以考虑一下瓷音未来 Mars 2,价格亲民,还是国货有保障的牌子,值得一试!