开学的文具还是高中那批

2024-02-26 11:22:16 6点赞 7收藏 1评论

开学前整理文具是一件让人愉悦的事情。有时候,我们可能会发现一些我们高中时非常喜欢使用的文具,这些经过时间考验的文具真的很难割舍。下面是我整理出的几款我非常喜欢,并认为是开学必备的文具。

P1: 蜻蜓自动笔。蜻蜓家出产的自动笔颜色越来越好看,一直是我心头好,每次都在追逐新款。我常常感觉自己在剁手的路上,但是这款自动笔真的很好用。

P2: 辉柏嘉涂卡笔。他们家的铅芯非常丝滑,而且三菱和蜻蜓家也都非常好用。我不禁感叹自己为什么没有早点发现让我的书写更顺畅的神器。

P3: 我常用的红笔和黑笔。三菱低阻尼笔也很好用,而得力v1更是性价比之王,超级丝滑好用。虽然我忘记给它们拍照了,但是它们绝对是开学必备文具。

P4: 无印良品。它的毛笔有点像水彩笔,画画的时候特别实用,特别是在做重点标记或者写大标题的时候。

P5: 斑马荧光笔。里面我最喜欢的颜色非常柔和,使用起来效果非常好。

P6: 常用的活页本。有国誉、满乐文和锦宫等多种品牌,我根据需要可以选择不同规格的活页本,以节约空间。左至右递减的数量也能更好地满足不同科目的记笔记需求。

P7: 活页纸的收纳。这款收纳盒内部有间隔,可以将不同规格的活页纸分类,非常方便携带,不用一整包全部带走。

P8: 我常用的活页纸品牌包括国誉8mm、国誉加厚8mm和满乐文7mm格子纸。满乐文的格子纸颜色比国誉的更淡,使用的时候不容易让人眼花缭乱。

虽然我在大学里使用的文具可能会减少,但是我仍然会珍惜使用日产的文具。最近核废水的问题让我有些不知所措,但我会持续使用这些文具,且用且珍惜。毕竟,大学时期使用的文具也会减少,但是对于我来说,它们仍然是重要的存在。

开学的文具还是高中那批开学的文具还是高中那批开学的文具还是高中那批开学的文具还是高中那批开学的文具还是高中那批

Tombow日本蜻蜓自动铅笔mono摇摇出铅graph新色透明带橡皮替芯低重心小学生写作业绘图自动笔【0.5】透明薄荷绿

蜻蜓(TOMBOW)日本monographgrip自动铅笔金属0.5摇摇笔小学生绘图铅笔限定薰衣草紫0.5-136F

Tombow日本蜻蜓自动铅笔mono摇摇出铅graph新色透明带橡皮替芯低重心小学生写作业绘图自动笔【0.5】透明色

¥22.8起 去购买

日本TOMBOW蜻蜓自动铅笔烟熏色新色MONO高颜值素描绘画学生活动铅笔不易断芯0.5/0.3mm【0.5】粉灰杆

Tombow日本蜻蜓自动铅笔mono摇摇出铅graph新色透明带橡皮替芯低重心小学生写作业绘图自动笔【0.5】透明紫

Tombow 蜻蜓 8900 六角杆铅笔

Tombow 蜻蜓 8900 六角杆铅笔

Tombow日本蜻蜓自动铅笔mono摇摇出铅graph透明带橡皮替芯低重心小写作业绘图自动笔 【0.5】透明色

Tombow日本蜻蜓自动铅笔mono摇摇出铅graph透明带橡皮替芯低重心小写作业绘图自动笔 【0.5】透明紫

Tombow日本蜻蜓自动铅笔mono摇摇出铅graph透明带橡皮替芯低重心小写作业绘图自动笔 【0.5】透明薄荷绿

日本TOMBOW蜻蜓自动铅笔烟熏色MONO高颜值素描绘画活动铅笔不易断芯0.5/0.3mm 【0.5】粉灰杆

日本tombow蜻蜓木头铅笔ippo儿童可爱六角杆8900铅笔HB/2B初学者绘画素描考试涂卡笔 【爱心系列】HB-12支/盒

蜻蜓(TOMBOW) 日本mono graph grip 自动铅笔金属0.5摇摇笔小绘图铅笔 薰衣草紫0.5-136F

TOMBOW日本蜻蜓自动铅笔春季雾面烟熏色0.5 小考试自动笔 活动铅笔摇摇出铅 【灰度】黑色

Tombow 蜻蜓 mono graph 低重心绘图摇摇笔0.5mm蓝白黑

日本蜻蜓(Tombow)自动折折铅笔 可弯曲出铅自动铅笔 0.5mm弯折式自动铅笔 SH-OL 透明杆透明白握胶

Tombow 蜻蜓 DPA-133 摇摇自动铅笔 10周年限定款 绿色 0.5mm 单支装

日本蜻蜓(Tombow)可弯曲出铅自动铅笔 0.5mm弯折式自动铅笔 SH-OLS玫红杆白胶 原装进口

Tombow 蜻蜓 细杆自动铅笔 Zoom707

Tombow 蜻蜓 细杆自动铅笔 Zoom707

旗舰店 日本蜻蜓Tombow Zoom L102 多功能笔 2色圆珠笔加0.5自动铅笔 一体笔 礼品笔 办公用笔

TOMBOW 蜻蜓 SH-MG 摇动铅笔

TOMBOW 蜻蜓 SH-MG 摇动铅笔

Tombow 蜻蜓 DPA-132 MONO Graph 自动铅笔 0.5mm 多色可选