便宜好用,6类露营折叠椅轻体验

2024-03-29 23:18:11 2点赞 11收藏 5评论

马上又到露营季,露营是一种放松,是一种体验,也是一种享受。。。

近几年露营装备种类不断增多,给露营增加了不少乐趣,帐篷,折叠桌,折叠椅,露营车卡式炉等等能满足基础需求的产品。

今天说说我所购买 的 6类露营折叠椅体验

我一般出去玩玩就是简简单单,没有追求多专业,只满足齐全,够用的标准,那购买的东西就需要价格低,能用的住。

1,折叠马扎凳

便宜好用,6类露营折叠椅轻体验

优点:小巧便携,不占地方,椅面为牛津布材质,椅架碳钢,聚拢收纳,承重一般都200斤以上都够用。

缺点:基于小巧便携的特点,它没有靠背,坐姿还好,长时间坐着不舒服,临时坐还是不错的

价格:一般10快以内

2,简易折叠椅(马扎升级版)

便宜好用,6类露营折叠椅轻体验

优点:在上面马扎优点上,加了靠背,舒适度适当的增加了。

缺点:有靠背,但不舒服,椅背直立,靠背窄,对于我这种瘦人不友好,靠着难受,不知道其他人坐着如何

价格:10快左右

3,月亮椅

便宜好用,6类露营折叠椅轻体验

优点:坐姿高,椅面宽,腿部舒展,包裹性的设计使得乘坐姿势更舒服

缺点:唯一的缺点就是头部无依靠,当然现在有高靠背款,花更高的价格即可拥有,聚拢收纳后并不是很小巧。

占空间指数 :中

价格:20-40就能买到

4,克米特折叠椅

便宜好用,6类露营折叠椅轻体验

优点:这种椅子坐姿可以,折叠收纳更节省出行空间,坐姿较舒适。

缺点:无头部支撑,总感觉脑袋不是很舒服

价格:20-40

5,月亮躺椅

便宜好用,6类露营折叠椅轻体验

优点:我买的这款,可坐可躺,2档位调节,椅面靠背宽大,坐姿舒适、

缺点:身高 高一点的头部无支撑,睡觉不舒服,高度有些低,腿无处安放,无极调节的档位,不好固定,聚拢收纳

占用空间:中

价格:40-60

6,折叠躺椅(2段调节,4段调节)

便宜好用,6类露营折叠椅轻体验

优点:这种折叠躺椅基本都是优点,椅背高,头部支撑好,带推托,坐躺舒适

缺点:唯一的缺点就是便携性,聚拢收纳后占空间,

建议直接买4档调节的,2档的不带锁档,调节椅背有点难度(或者是我没掌握技巧)

占用空间:大

价格:50-80

总结:以上这些折叠椅都是本人真实购买过后的简单体验,如果描述有误欢迎指正,如果不差钱,买贵的没有错,但对于像我这种,一年可能就用几次,买再贵的也是闲置浪费,只求有,不求精,少花钱多办事。

户外折叠椅折叠凳露营椅子小马扎折叠凳子美术生便携式超轻钓鱼凳

户外折叠椅露营椅子小马扎折叠凳子美术写生椅便携式超轻钓鱼板凳

爱山客户外折叠椅月亮椅露营椅子便携式躺椅靠背椅钓鱼凳沙滩椅野餐桌椅【精致款-大号】三层夹棉-暮光白

¥23.5起 去购买

户外折叠椅野餐便携式克米特椅子超轻露营装备桌椅靠背钓鱼沙滩椅

户外折叠椅便携折叠月亮椅午休躺椅露营椅子小凳子马扎钓鱼沙滩椅

徽羚羊 户外躺椅

小魔 户外折叠椅 马扎折叠凳子便携式

小魔 户外折叠椅 马扎折叠凳子便携式

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

麦田 超轻便携克米特椅户外折叠椅子躺椅露营靠背沙滩钓鱼凳子野餐野营

京东京造 克米特椅 JZKMTY-003 米色 小号

京东京造 克米特椅 JZKMTY-003 米色 小号

MTRVR 户外月亮椅便携式折叠椅露营椅子沙滩椅钓鱼椅野餐车载航空铝合金 黑色

The Primitive 原始人 露营加固折叠椅 雅典黑 47*47*65CM

暴走怪兽户外便携折叠月亮椅送收纳袋超轻便牛津布加厚加宽写生椅

Onway Sports限量版达人粉红色户外折叠高背海狗椅椅躺椅露营椅子

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠椅 8206350 蓝色

潇崇阳台休闲桌椅户外桌椅茶桌露营茶桌简约织塑料藤椅休闲三件套 黑色单椅小号【适合茶几】

LARTISAN 折叠凳

LARTISAN 折叠凳

AONUO 奥诺 户外钓鱼折叠凳

AONUO 奥诺 户外钓鱼折叠凳

MOBI GARDEN 牧高笛 Line Friends联名款 折叠椅 NX21665002

天猫精选 斯泊恩 户外露营折叠椅子
天猫精选 北岳 户外折叠椅  加强款中号
天猫精选 WATER CLEAR 清系 便携式露营桌子野餐可折叠克米特椅野营用品装备户外折叠桌蛋卷桌 大号卡其色