2024-03-25 08:41:10 32点赞 91收藏 169评论

自从三胎放开后,消费者对于大空间的需求越来越高,同时随着生活品质的提升,现在消费者更重视舒适性以及彩电、沙发、冰箱三大电。然而,现在搭配三大电的车型都是以新能源为主,价格也是昂首挺胸的,让人望而却步。目前来看唯有奇瑞最厚道,比如今天的主角不仅价格便宜还拥有大空间,这款车就是探索06。

作为新增车型,探索06外观会让人眼前一亮的感觉,首先前引擎盖采用了多条凸起的线条设计,以及横幅式矩阵格栅设计,中网中间还有“CHERY”英文标识,内部采用熏黑处理,堪比福特猛禽的既视感。大灯总成采用了分体式设计,造型更加个性。下保险杠的造型比较粗糙,立体感很强。两侧配有黑色装饰板,中间部分采用梯形进气设计,所以车头营造出更硬派的越野车风格,同时还有几分路虎元素的加持。

50万品质只卖9.79万,顶尖“T”引擎+深海静音,越野不输CRV50万品质只卖9.79万,顶尖“T”引擎+深海静音,越野不输CRV50万品质只卖9.79万,顶尖“T”引擎+深海静音,越野不输CRV

整体设计有点靠近路虎极光的风格,饱满的车身配上内凹车门设计,在车窗边缘采用镀铬加持,后车窗配有隐私玻璃,以及隐藏式门把手等,而溜背造型的车型也能带来城市SUV的既视感。硬朗的轮眉也是能够突出硬派越野车的气息,在尺寸方面,新车长、宽、高均为4538x1898x1680mm,轴距为2672mm,定位为紧凑型SUV,虽然数据一般,但是底盘高,因此带来的视觉效果就是很硬派,较高的离地间隙也是能够保证通过性的。

尾部造型和极光很像,配备的翼子板不仅配有高位刹车灯还能够降低风阻。熏黑尾灯组还采用了贯穿式设计,有效拉伸了车尾的横向视觉宽度;内凹设计牌照区域,点缀车尾立体感;厚重的保险杠配有双出的排气布局,同时也加入宽大的金属件,总体来看,外观设计能够带来50万级别的档次感了。

当然,这款车的内饰和舒适性也不会让你失望,首先探索06带来37.6分贝的NVH静谧性,车门一关,堪比深海静音,遥遥领先同级车型。配备13.2英寸中控屏、索尼8-Yang环绕扬声器、茶叶存储区、CNSL手机存储区,1.1米全景电动防夹天窗。此外,第二排座椅支持折叠,后备箱空间可上下分层,也可分为前后两部分;标配8155芯片,以及540°全景影像、全车OTA和50W无线手机快速充电等丰富配置。

至于动力性能方面,配备是鲲鹏1.6TGDI顶尖引擎,而变速箱则是7速DCT,这套组合非常场景,整体的稳定性相当高,业界口碑很好。至于动力调校上,能够输出197匹马力,以及290N·m的扭矩,所以零百加速仅8秒,关键是最低油耗仅6.98L,以及首任车主还可以终生质保,处处彰显奇瑞的良心。此外,目前各地区也有不同降幅,最低裸车价来到9.79万,

CHERY 奇瑞 风云A8

AITO 问界 M9

AITO 问界 M9

AITO 问界 M5

AITO 问界 M5

• 置顶 本人自己开了6年奇瑞汽车,从没有大毛病哈,奇瑞5,2016年提车,22换车,前前后后都是一点小擦挂,唯一就是追尾了,有擦挂把反光镜弄掉了,没有出现什么大事故,奇瑞也没那么不堪。

国外卖的好,国内他可能和小米一样的尴尬,一开始qq的印象太深了

鼓包掉皮上锈有没

• 兄弟们,如果你们想买奇瑞,那我先祝你们好运,是中彩票那种。能遇到出厂啊自带问题的真奇瑞。加油

23年奇瑞投诉榜排在23位 [邪恶] [邪恶] 哎。还的努力啊,这点投诉你让别的车企怎么想 怎么看

我是3年虎8车主。别的不说,我20零年那款新虎8那个出厂不吃胎。没治。做完定位没多长时间又吃。我两年半跑了3.5万公里4条原车胎全废。还有好多索赔的。支持不起国产了。我只是个普通老板姓啊

• 不是奇瑞奇瑞,修车排队吗 [喜极而泣]

哪里哦

奇瑞出口车辆占中国所有出口车辆四分之一,比吹破天的比亚迪出口多的多,***买奇瑞去修车排队。睁眼看看世界吧,奇瑞十几年来一直是出口最多的国产车,在巴西、英国、澳大利亚都有建厂,出口覆盖亚洲、欧洲、美洲。

• 本人瑞虎五开了十年了,没啥问题,挺好的,下一台还是奇瑞,现在越来越好看了

奇瑞还是好开,起码价格不贵嘛

• 看完啥牌子没看懂

奇瑞的 探索06

奇瑞的

• 这车就是一个奇葩颜值

路虎就差不多长这样

拉倒吧,路虎设计的大气多了。

• 我买的四驱顶配,快半年了,我没开过什么好车,从我个人观感,比速腾,rav4,思域,领克这些强

RAV4那个隔音甄特码的曹丹,特别是高速路上,风噪胎噪发动机噪不绝于耳,车内谈话有点费嗓子。

补充一下,92号油,高速7个,市区10~11个,隐藏式门把手,我沈阳冬天零下二十几度,正常使用。算上置换,落地不到14

• 50万的品质,指飞度?

这些卖车的就跟电商一样,定价大几千,然后各种优惠50块拿下 [皱眉]

• 在文章的最后才看到牌子,,, [鼓掌]

• 50万少了,我看的100万

• 4.5长,太小了

2米6多的轴距,车再长成跷跷板了!

• crv?越野?

哈哈哈,领导要要对标CRV还要蹭豹5坦克的热度,只能这样吹了

• 别吹了,50万品质就这样?

• 开过虎5,置换了虎8plus。前者有一次输油管断了,扔我路上,还有就是警告喇叭长响,只能断路了事,除此再无故障。虎8p至今没有啥毛病,只有听歌的U盘偶尔莫名其妙地断开,换U盘也没用,四儿子店也搞不清。总体来说,够意思了。再以前的07款伊兰特,啥都好,就是油门踩猛了发动机就报警,一直只能缓着油门开,没法修。

• 奇瑞加油

• 现瑞虎三车主,14.12提车,换了几个灯泡,右前升降电机,轮胎扎钉换了两个,还有两个原厂胎至今,其他就是正常保养。最大的问题,车门车身下部生锈。手动挡油耗也就7不到。

• 路虎极光。。。

• 引擎盖5200~~

• cev能越野?

• 买的没有卖的精