我很喜欢这个时钟屏保 美爆了!不知道你们喜欢不喜欢?

2024-01-09 15:55:11 2点赞 16收藏 5评论

小编是一个很爱美好的事物,生活中的美,各种各样的都美滋滋的。包括今天发现的这个时钟屏保(芝麻时钟下载地址:https://clock.zhimasoft.cn/?zdm),超级好看,所以就和大家一起分享了。图片比较多,大家慢慢欣赏吧:

1、彩色数字时钟屏保,这个是用了丰富的彩色搭配,做屏保时候非常有视觉冲击力,是芝麻时钟很有特色的一个屏保效果。

彩虹数字时钟屏保

这些效果是“芝麻时钟”软件里的时钟屏保,这个软件是一个桌面时钟软件,专门做时钟美化的小工具,可以实现再桌面上放置一个好看的时钟挂件,也可以设置好看的时钟屏保等。还有非常多的实用功能,小编就不一一介绍,我们这个文章就主要给大家推荐好看的时钟屏保。

2、创意圆圈数字时钟,这个造型很有特色,做屏保时候也是非常好看的一个主题。

我很喜欢这个时钟屏保 美爆了!不知道你们喜欢不喜欢?

3、经典时钟屏保,简洁的时钟表盘,简单干净,很多人喜欢这个风格;

我很喜欢这个时钟屏保 美爆了!不知道你们喜欢不喜欢?

3、胖胖的数字时钟屏保,可爱的字体让这个时钟看起来有点俏皮的样子;

我很喜欢这个时钟屏保 美爆了!不知道你们喜欢不喜欢?

4、罗盘时钟屏保,这个是芝麻时钟非常有代表的一个网红时钟屏保,在桌面上放大,非常有视觉冲击力,很有个性的一个时钟屏保主题;

我很喜欢这个时钟屏保 美爆了!不知道你们喜欢不喜欢?

5、可以放到桌面上的时钟,和时钟屏保效果一样,桌面上也可以放置一个好看的创意时钟;

我很喜欢这个时钟屏保 美爆了!不知道你们喜欢不喜欢?

6、这个黑白颜色的时钟屏保,主打一个简洁,典雅,一种安静的美,不喧哗,不浮躁,非常素雅的视觉美;

我很喜欢这个时钟屏保 美爆了!不知道你们喜欢不喜欢?

7、彩色创意秒针表盘屏保,把秒针变成会转动的圆圈,整个时钟表盘好像盘活了起来,很有特色;

我很喜欢这个时钟屏保 美爆了!不知道你们喜欢不喜欢?

8、时钟和日期组合,再加上动态的秒针,创意十足的一个桌面时钟屏保主题,这个我也很喜欢,经常开着这个屏保,静静的看着他转动,1分钟1分钟的过去~~

我很喜欢这个时钟屏保 美爆了!不知道你们喜欢不喜欢?

9、很经典的日历时钟屏保,大大的日历格子,让数字特别显眼,整体看起来大气又不失优雅;

我很喜欢这个时钟屏保 美爆了!不知道你们喜欢不喜欢?

10、这款绿色数字时钟屏保,比较简单,纯色的数字,也是简洁派风格,喜欢简洁,简单,素雅的朋友也许会喜欢这款主题;

我很喜欢这个时钟屏保 美爆了!不知道你们喜欢不喜欢?

11、日历时钟屏保,这款和上面第10款主题差不多,细节区别在每个数字独自的一个小格子;

我很喜欢这个时钟屏保 美爆了!不知道你们喜欢不喜欢?

12、黄色数字时钟屏保,简单的数字,简单的屏保,也是挺好看的;

我很喜欢这个时钟屏保 美爆了!不知道你们喜欢不喜欢?

13、太极八卦时钟屏保,是“芝麻时钟”的主打风格之一,非常浓厚的传统元素结合时钟,展现在桌面上,是不是很有特色?不知道年轻的你是否喜欢呢?

我很喜欢这个时钟屏保 美爆了!不知道你们喜欢不喜欢?

14、细细的数字字体,让时钟看起来更加的简洁干净,比较简单的一款数字时钟屏保;

我很喜欢这个时钟屏保 美爆了!不知道你们喜欢不喜欢?

小结:芝麻时钟给大家提供了非常多好看的时钟屏保主题,如果大家也喜欢用屏保,可以去下载体验下,非常不错的小软件。