我的年度健康账单分享(医疗设备)

2023-12-18 17:00:07 5点赞 5收藏 1评论

给大家分享一下我的年度健康账单,这次要分享的产品是三款医疗产品,他们都是医疗检测设备,第一款是电子血压计,它的作用是帮助高血压或者是低血压的患者迅速的测出血压高低,然后进行用药或者是去医院,如果头晕头痛的话,可能是你的血压太高了,达到两百就不得不去医院吃药吊水了。这款血压计循环非常简单。打开开关就可以直接使用,而且它还有脉搏检测和高低压检测。

大屏幕是黑白的,但是是橙色的灯光看起来很好看。彩色屏幕的话价格恐怕还要翻一倍,这款只收80元,我认为是非常划算的。

我的年度健康账单分享(医疗设备)我的年度健康账单分享(医疗设备)

光华医疗出产的血氧仪,这款是指夹式的医用级别血氧仪,它可以迅速的测出你体内的血氧饱和度,如果低于94%的话就必须要去医院了,家里有老人或者是身体比较虚弱的朋友,今天在家里备一台血氧仪。在关键时刻这个东西是可以救命的,49块9的价格也不贵,夹在手指上打开关就可以直接测试了。

外观还挺好看的,蓝色加白色,而且材质也很可靠,没有什么异味儿。

这款产品我相信大家都非常的熟悉,它就是红外体温计。这款产品要比机械式的温度计好很多。他不接触你的身体距离皮肤几十厘米到几厘米使用就可以了,特别是家里有小孩儿的家长一定要备一个小朋友非常不配合测体温,而且水源温度计还有剧毒,使用这款温度计来测体温不光是因为他。测体温非常准确,还能保存上一次的体温。第二是因为它使用起来很安全,不会造成水银泄漏的风险。79元的价格也不贵,使用起来简单又舒适,推荐大家购买这款红外线体温计。

我的年度健康账单分享(医疗设备)

三款产品都是我的年度健康账单里的产品。价格都不是很贵,三款产品加一起不超过300元,是非常可靠可信赖的医疗产品,推荐大家购买。

我的年度健康账单分享(医疗设备)

康华生物(KANGHUA)电子血压计医用家用上臂式高血压测量仪智能充电语音背光大屏高精准血压仪BSX509

康华生物血氧仪指夹式医用级血氧饱和度家用监测仪氧饱夹心率脉搏检测仪指脉氧手指夹式KE6007

康华生物(KANGHUA)耳温枪电子体温计家用额温枪宝宝红外线婴幼儿发烧医用儿童温度体温枪AET-R842

康华生物 电子血压计BSX513

康华生物 电子血压计BSX513

康华生物 家用医用电子血压计 上臂式高精准度血压测量仪

康华生物 家用医用电子血压计 上臂式高精准度血压测量仪

康华生物 臂筒式电子血压仪 家用医用高精准血压计 一键操作智能语音背光大屏全自动血压测量仪器

康华生物 KANGHUA)手腕式电子血压计

康华生物 KANGHUA)电子血压计 医用家用上臂式高血压测量仪 智能语音背光大屏高精准血压仪 BSX513

康华生物 KANGHUA)电子血压计 智能充电语音背光大屏高精准血压仪

康华生物 KANGHUA)手腕式电子血压计

康华生物 电子血压计 上臂式家用医用高血压测量仪 一键操作智能全自动语音播报高精准血压仪器

康华生物 KANGHUA)电子血压计家用上臂式 语音播报 医用高精准确度 血压测量仪 臂式电子血压计

yuwell 鱼跃 上臂式血压计680AR

OMRON 欧姆龙 HEM-7124 上臂式血压计

OMRON 欧姆龙 HEM-7124 上臂式血压计

MIJIA 米家 BPX1 智能上臂式血压计

MIJIA 米家 BPX1 智能上臂式血压计

京东 康华生物 KANGHUA)电子血压计 医用家用上臂式高血压测量仪 智能充电语音背光大屏高精准血压仪
京东 康华生物 KANGHUA)血氧仪KE6007 家用医用级指夹式心
京东 康华生物 KANGHUA)耳温枪 AET-R842