“燃烧吧,我的梵高” —梵高保护壳x kindle漫画版 电子书

2017-11-28 20:42:59 6点赞 20收藏 25评论

价格

kindle

日本官网代购,传说中只有日亚才有的32G漫画版,670到手 .[龇牙]

百科Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 漫画版 电子书阅读器 43 点评1 原创3 好价2去购买查看详情

梵高款保护壳

价格79/72,双11购于天猫kindle官方店。由于整点没抢到“麦田”,就买了唯一剩下的“花团”,结果2点多剁完手发现“麦田”又出来1件库存,顺利捡漏[小眼睛]

【kindle官方旗舰店】KindlePaperwhite梵高定制款保护套249元天猫商城去购买

合作款共有4种,疑似只有“花团”(右一)是黑色边框,其余都是白色。KPW和基础款都有各自适用的。价格双11好像是一样的,现在虚高,不太懂是什么套路[尴尬]

颜值很够,假如我有4个kindle......[龇牙]

开箱

kindle

盒子 黑色,好评!没舍得扔 ,准备收藏:从a 到z 的微笑[傻笑]

开盒:其实,代购小仙女买错了颜色,我的电子设备一水儿黑色,这个当然不例外....

结果都拆成下图这样了,我还天真的以为白色的是外包装[倒地]

哎~既然都酱紫了,只能说是缘分了~纠结几分钟后决定收下[吐舌] 人总不能一成不变是不是~

梵高保护壳x Kindle

美到我不忍心下手用 考虑要不要再弄个套子[狂汗]

还送了卡片

再一个没拆的繁花壳

使用感受

之一

一直以来,我是个很排斥电子书的人,因为喜欢看书时翻页的哗哗声,喜欢纸质书的质感和开封时的惊喜,喜欢读完每本书合上书时的满足~

直到前阵子认真听了亚马逊创始人贝佐斯的一个小故事:当亚马逊线上书籍卖的如火如荼之时,一天,贝佐斯把出版商零售商都聚到一起,说要搞事情!就是要推出电子书阅读器,并且开卖电子书,大伙特别高兴,觉得又要发财。然鹅接下来贝佐斯说:所有上线的新书必须有电子版并且电子书的售价要控制在1美元以内,不接受的就拆伙,退出亚马逊平台。虽是霸王条款,但绝大数出版商还是只能接受......以及,Kindle几乎是不赚钱地在销售的,因为贝佐斯觉得:未来是电子书的世界,并且,读书的成本应该必须很低。(故事大约是这样,定价不记得是多少了,我搜了下现在好像是维持在1-10美元以内)

嗯.....我就这么被圈粉了~[害羞] 如果说索大法是黑科技的偏执狂,亚马逊的Kindle大概就是阅读者的情怀吧~现在亚马逊因为电子书定价的事各种被挤兑,虽然他自己已经自掏腰包补贴了许多.....所以,怎么也得支持一下吧:)

扯到这里就要顺便提一下索大法新出的电子书了,名字记不住了......反正大法命名一直不按常理出牌,也是墨水屏,13.3寸超级大屏,价格自然也是极好的,Kindle大约就是他的零头[狂汗] 嗯,长草清单上又多了一项......

以上,简而言之就是还没开始用........[苦恼]

所以才话痨这么多.....

之二:认真使用后感受如下

1.开机 : 无背光——有背光,树下阅读的小人,我觉得只差一个正在掉落的苹果[肿包]

还拍到一张墨水屏的典型翻页状态[吐舌]

2.最吸引我最终购买的点:强大的翻译功能。共分为两种,一个是自带的生词提示,提示数量比例可以自定,汉字的话是提示注音。举个栗子:

搜索英文原版书

随意选一本

发送样章

第一次打开会有如下提示:

下面就是最贴心的生词提示了

可以选择提示量的比例

提示最少

提示最多

这样看原版书真的是毫无压力......一万个好评[脸红][脸红]

另外一种翻译是长摁屏幕,自动进入词典/翻译,并且是多种语言可选(上学的时候要有个Kindle,我大概英语就不会这么烂了[抠鼻]

3.字体大小可选:选项这么多,有点出乎我的意料[小眼睛]

4.自动更新和开关机:相比手机,这两部分速度是有点慢的,不过我觉得这跟他的屏幕气质很搭。关机主要是为了拍个上面的开机画面,平时基本不需要,合上盖子,屏幕自动熄灭。

5.戳痛强迫症的一个点:打开时解锁页会有广告,首页下方同样也有~~~可能他去掉广告两个字,体验感受会好很多。

便携性:满分

颜值:满分

实用性:满分(尤其是阅读外文书籍)

小缺点:接受不了首页有个小广告

结尾

kindle在手,天下我有~来来一起点亮你的世界[蜡烛]

ps:一定要在日本官网搞大促的时候入,省的钱可以任性买保护壳~~

划重点

说了这么多,重点除了在该下手的时候果断买买买,为了情怀买买买以外,当然就是下个月要上映的电影了![脸红]

自打看到这个电影的消息,伸长脖子盼到现在终!于!等!到!了![期待] 嘿嘿嘿

海报是也是麦田群鸦,所以我才来晒了这么一单[欢呼]

(完美绕回主题,小编这样可以么[献花]

xuan1890 11.26 在去迪士尼的地铁上//手机编辑也很友好的嘛