2016-09-27 17:32:36 27点赞 99收藏 42评论

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 每天逛张大妈,前段时间看到亚马逊EDUCA拼图有活动,划算儿,刚好是古世界地图。准备买来送给朋友,刚好新家装修完,#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 朋友是处女座,打算拿拼图逼死处女座。 想了下自己新家也快装修完了,要不买两份好了。#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 和老婆打算一人买一份。 没有想到她买的时候卖完了。只有我成功了。 逼死处女座计划也就失败了。 拼图留给自己 #原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 谁让这个拼图越看越喜欢~ 拼好裱起来挂在家里书房!完美啊!!!

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片EDUCA 西班牙进口拼图 1500片 古地图EDUCA是来自于西班牙的拼图品牌,色彩和手感都可圈可点,拼片厚度基本和一元硬币相当,网友反映色差小,切割干净,作品涉猎范围广泛。这款古地...¥155亚马逊中国查看百科详情

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 那天就是看到了Z秒杀。

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 可期待了,在风雨交加的9月1日去了快递收发室找拼图。没有找到!!!打开来看了下!!!什么!!!!是9月2日!!!!!!#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 那就只能再等等了。

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片开箱图片忘记拍了,只有拆开后的#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片

看了下 婴儿床的大小宽度很落实。 就摆上拼了~

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 看到这一堆内心是崩溃的。 和老婆都是拼图届新人, 看到这一堆~ 苍天啊!

虽然那时候看了下这款背后是没有字母的,但是看到实物之后#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 #原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 #原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片

顺带一提~ 壳子不能弄丢啊壳子!!!#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 如果拼图丢片了,要去官网补片的话,盒子上的信息很重要。没了它就不能补片了 。而且EDUCA的拼图,是照着外壳上拼的。没有一张海报给你对的~所以 外壳很重要

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 但是壳子右上角的红色logo和1500是怎么回事。在拼图的时候它阻碍了我前进的道路。

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片首先把拼图一块块分开~ 然后分类。#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 怪我太粗鲁。掰的时候不小心,就这样了~最后拿胶带纸补了补假装没有发生过....

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 分成了几类就开始着手了

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片首先从边框开始拼

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 看!边框拼完了!!!边框拼完了!!!第二步拼国旗!!国旗开始了!!!好的开始是成功的一半!!!

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片受不了拿出了放大镜#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 将几个特征明显的开始拼起来。发现开始分组不够细腻,于是到后面一直在分组。分组很重要。

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片开始拼十字基准线和南北回归线~#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 新人拼图真的好累。拼的一愣一愣

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 其实进度还是挺快的两个人一起拼~

拼到陆地和海洋就比较难了~特别是 海洋

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 迷乱。从颜色字幕着手对着壳子上的图片,摆在差不多相应的位置上~

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 到这张图就是 已拼完。 两个人零零碎碎拼的时间大概是.........48小时吧 。怕自己放久了就闲置了,赶紧拼 有空就拼拼拼,终于完成了。

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 满意 满足 开心 成就感~

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 几张不算细的细节图。拼合感很好 ,紧实儿

找各种颜色细节。找拼图每块的方向。位置放错了是拼合不上的.也还好是这样!不然图就拼不起来了~

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 看到右上角红色一小袋了吗? EDUCA是自带胶水粉的。 我倒了这个到杯子里,大概加了100ml的水调起来的

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 调好后有白色粉末状颗粒. 放着静置了大概40分钟,粉末状颗粒基本消失。 开封某东买来的一元一把的刷子开始刷胶~

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 我刷的是正面。没关系大胆刷随便刷,刷完那信用卡将多余的胶刮掉就可以了。 刷上后颜色会变深, 风干后就会变回之前颜色啦。 上图边框就是刷了后 颜色明显深很多#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片

#原创新人# 两个人征服 EDUCA 古世界地图 1500片 啊怎么发着发着没图了。 风干后忘记拍了 . 之后就是买了个相框将拼图裱上了,到时候新家装修好了挂上再来补上最后一张图好了

• 弄完这个眼睛还好吗

[小眼睛] 就是这样了

• 也是很喜欢拼图的,但是太费时间了

喜欢就试着尝试,人生感觉也没几个时期能有喜欢的东西 [吹泡泡] ,主要拼完感觉这个真是体力活 [惊喜] 再不拼也就拼不动了 [晕死]

还是大学的时候拼的,还有很多小爱好,不得不放弃一些

• 牛!我拼个3岁玩的那种都要好久。只有10两银子了,双手奉上。

感谢值友 [吃雪糕] 无私奉献,第一次能得到大家的认可 [赞一个] 心中无比傲娇了 [期待]

• 胶水刷反面觉得可以吗?

个人感觉先刷正面等干透了 把整个图反过来再刷他一次应该也是可以的 [吐舌] ,不过得很注意才行,毕竟你想啊 这个版面比较大,反不好的话 拼图就碎了 一乱还是得重新反回来返工 [无奈] [偷笑]

• 感觉不错,抽空考虑入一个,这胶水就是刷正面的,有的木质拼图不用刷

第一次拼这样的 都是摸索中 [期待] ,不过还好误打误撞还是成功的 [装大款]

• 拼图胶最好刷正面,可以防灰尘,刷正面影响不大。想想我第一个拼图买的5000片的童话世界,那拼的太无助了。。

拼图胶本来就是刷正面的! [惊喜] 刷反面的肯定是新人。

佩服儿 [喜极而泣] 第一次就挑战5000

• [龇牙] 哟,你很厉害哦

谦虚加谨慎 [期待] [期待] [期待]

• 我的3000片的世界地图 只拼出来一包 另一包一直没有勇气拆开…

我拼完了补丁布丁 [高兴]

感觉这个得有人搭配,不然自己容易钻牛角尖 [惊喜] ,不过一定要提防猪一样的队友 要是也有 会很坑b的 [背刺]

• 赞一个,当时看到了没来得及买

还是挺不错 买过来闲暇时间拼拼还是很有意思的 [吐舌]

• 我的“易拉罐”眼瞎中 [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣] [哭泣]

[小眼睛] [小眼睛] 不容错过的尝试

• 真有耐心啊 [阴笑]

两个人一起 用的是闲暇的时间 [喜极而泣] 其实家里周末有姐姐家的小孩会冲过来捣乱 所以都是加快进程拼的

• 能两个人一起完成也是不错的互动交流

是的 ,有时候不需要很多 需要的是能给两个人自己的时间一起做一点事 [脸红]

• 拼友啊 一定要支持一下

[喜极而泣] 有你的支持,感觉自己得空再拼他一幅 [小眼睛]

• 相框哪买的 怎么表 我想学习下

我是刚好家里装修,去的木材市场看到有做画框的 花了100大洋买的实木框 比首富家便宜东西要好, [脸红] 还是玻璃的,当然要是不方便购买,还是推荐首富家购买省事 [吐舌]

一般来说城市里肯定有专门做画框的,实体店做价格能够商量,质量看得见,而且一般实体店做画框的肯定是做了多年的老师傅,各种立体框,各种造型很多选择,重要的是可以上玻璃面板,比pvc或者亚克力的要透光。

• 这个胶不错,省事了

是的 必须刷胶啊 不然九牛二虎之力拼的很容易的垮塌了 [喜极而泣]

其实刷完 即使干透了 还是要很小心的 因为动不动就要重新返工了 [喜极而泣] 当然手劲好,反应灵敏也是能省很多事的 [偷笑]

• 我也刚拼完一部,一样一样的,送男朋友的。我就是想请问,这个装裱的话不用拿店里吧?自带胶粉怎么用?头大,也第一次拼

不用带,把尺寸告诉做框的就可以,胶要用水融一定时间,成粘稠了再用。

• 边上1500和logo的数字好阻碍,能否给个图?这样拼图简单点了,一个拼眼瞎

• 能否拼张图,已经拼了眼瞎