2017-02-20 17:30:15 18点赞 121收藏 52评论

情人节前一周多,同男票逛街,他心血来潮非要给我买Stan Smith,虽然我内心窃喜,但看着原价800+还不打折就觉得肉疼。

也许有人会说“花的又不是你的钱,瞎矫情什么劲儿”但我始终觉得,天下哪有吃白食的道理,现在多花他一分钱以后不也得我跟着还么......#情人礼# Pro:Direct Select海淘攻略及Stan Smith情侣鞋购买

好言相劝了半天,他终于同意不在实体店买了,回家后立马点开什么值得买搜索,发现Pro:Direct Select之前有卖过其它颜色和款式的Stan Smith,算是历史低价了,而且可以直邮非常方便,于是摸索着开始了买鞋之旅。

由于要兼顾颜色、价格、尺码三方面,选择的范围就变得特别小,而且女鞋里我穿的总是断码,无奈之下只能去看大童款,然后挑中了喜欢的颜色,价格也比较合适。

Boys Shoes - adidas Originals Infant Stan Smith - FTWR White - BB0694www.prodirectselect.com直达链接

唯一比较纠结的是鞋码问题,本人鞋码比较奇怪,之前一直穿37、38的鞋(偶尔会穿39的),但不知道是不是减肥脚也跟着瘦了,所以现在穿37、36的鞋(还穿过35.5的),本来选37的最合适,但37的售罄了,只有36、38的,由于当时实体店试鞋也没有好好试,所以保守估计选了38的,毕竟大了可以加鞋垫,小的话就没法穿了。

买回来后试穿果然大了,后来和闺蜜逛街去店里试了同款的,发现36的正合适,后悔ing......#情人礼# Pro:Direct Select海淘攻略及Stan Smith情侣鞋购买

男票的鞋尾是深蓝,个人觉得两双比较搭。

他的鞋也有点偏大,但当时他选的是平时穿的码数,所以应该是这类鞋本身要大一码,因此买的时候可以选择小一号。

Mens Shoes - adidas Originals Stan Smith - Running White - M20325www.prodirectselect.com直达链接

已经简单介绍完购买前奏,下面就介绍一下该网站购买攻略吧~

一、购买攻略

1、打开网站。

Trainers & Clothing | Sports Fashion from Nike, adidas & More | Pro:Direct Selectwww.prodirectselect.com直达链接

2、挑选喜欢的款式,尺码,加入购物车

在该网站买鞋子是非常方便的,因为有欧码和美码,不用麻烦自己再换算,按照日常穿的鞋码,选择欧码买就成,如下图。

加入购物车成功后下面会有提示。

3、结账。

回到主页——点开购物车(右上角购物车的小标),当然也可以选择先注册,注册的标志就在旁边,但我习惯直接从购物车里下单,注册就留在后面写。

结算点击右上和右下的绿色标志,记得将地址改成中国,成年人的鞋子有退税,貌似百分之八左右,会比标价更便宜,童款的没有。

4、注册。

点击结算会跳转到注册页面。(如下图)

左边为老用户登录,右边REGISTER为注册,如果有facebook、twitter等账号也可以直接登录,我没试过,在这儿略过。

上边填写邮箱账号,下面编一个密码,然后点下方绿色标志注册。

接着跳转到第二步完善信息。(括号中仅作为参考)

接着填写信用卡信息,检查自己的地址什么的有没有错。右边的三个勾都要选,貌似不选不能结账。

之后点击右下方绿色按钮结账。

接着会收到两封邮件提醒哦。

邮件一

邮件二

接着坐等收货吧。

Tips:

1、没有留身份证号的地方,所以没留身份证,也没被税。

2、据说royal mail 可以查物流,但我没试过。

3、下单——到手大约八九天。

4、发邮件给客服一天内会有回复。

5、据说容易被砍单,因此在什么值得买推荐的时候如果有一大波人在买的话要小心了。

6、包装很次,就是一个鞋盒外面一个快递袋,收到后鞋盒早已被挤破了。

三、晒单

两双鞋到手900+,只比专柜的一双贵一丢丢,非常划算。

左边为男款鞋内衬,右边是大童款的,大童款与成人款其实没有多大差别,女生脚小穿大童款按照平时穿的买就可以。

男款为中国制造,大童款为印度尼西亚制造。

走线什么的我也看不太懂,单看外面觉得制鞋工艺也都差不太多。

没有上脚拍真人秀的主要原因是脚踝太粗了#情人礼# Pro:Direct Select海淘攻略及Stan Smith情侣鞋购买 就多放点鞋子的皂片吧~

上脚很舒服,就是有点大,对我来说比较百搭,算是现在最喜欢最日常的一双鞋子。

本次晒单到此为止,希望大家多多将碎银子打赏给我,当然,如果有关于购买问题,也可以评论区咨询~

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 ORIGINALS DROP STEP XL W 女子高帮休闲鞋