2018-03-14 17:37:23 2点赞 2收藏 0评论

首先

照例感谢张大妈提供的这个众测平台,给了我测试新产品(315首发,这得多大的信心啊)的机会。然后就是照例吐槽:为什么还是没有“朕值到了”的大妈御用胶带加持?@众测小小值

再次向小编反应:换了好几个浏览器了,原创文章的照片可以旋转,众测的照片1不能旋转2被网站随机旋转,真是逼死人不偿命。

按习惯插入活动链接和大妈的短信https://test.smzdm.com/p/5535/

飞利浦(PHILIPS)小飞USB插座 排插/接线板/插线板/插排/拖线板 3USB全长1.5米 便携旅行桌面插板39.9元京东去购买

开箱

闲话少说,开箱

挺普通的塑封和白色包装盒

外侧比较细心地包裹上了减压神器,然,还是有磕碰,毕竟快递包装是塑料袋值得购买的桌面整理小助手--飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

快递使用的圆通,虽然众测通知中的物流单号各种查不到,但是菜鸟裹裹还是很神奇地进行了自动推送,方便倒是方便了,但是总感觉个人信息有那么一点点不安全

在接到短信的第一时间,我突然发现少了一些专业设备,立马淘宝走起。就冲我这份精神,众测就得多多益善……值得购买的桌面整理小助手--飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

下面上全家福

上本体(开封后有浓重的塑料味,希望只是个例)

非常扎实的线材,摸起来手感也不过,但是边角接缝的做工说实话,一般。下面上称称一下

半斤多了,出门是不是能当个流星锤耍耍?看前几篇众测有个值友也提到了重量问题,深深同意,线材和外壳适当简配是可以的,毕竟定位是旅行插座不是?

测试

因为不是专业测试人员,而且手中一直使用的就是果6这种对电流要求不高的设备,临时借来领导的设备客串,所以电流对我来说是够用的,测试结果仅供参考。

空载0.01安

加上设备后,电流在前一两分钟不到1安,后期基本稳定在1.4安左右

用原装线材后,电压倒是冲过5v了,但是电流始终不超过1安

同时给X、zmi QB810和果6充电,对充电电流影响较小

亮点

看上面这两张被值得买网站随机旋转的的对比照片,应该能对飞利浦的这款插座的空间节省有一个直观的认识。

对比价格:飞利浦=39.9元 公牛插座相关设备=15.83*3(戴尔充电器)+26*5/8(公牛换算成5位插座)=47.49+16.25=63.74元

总结:

这种不规则的造型,这么粗的线材,我出门旅行是不希望携带它的。但是瑕不掩瑜,作为这个价位的产品,这么小的体积,能够集合“三USB充电”“大电流充电”“2位互不影响插座”“厚重的手感”。如果上市后能够一直保持在39.9的价位并时不时地搞个活动,我会争取把家中50%以上的插排换成它。

缺点

1、外包装、做工一般。

2、太重;电线太硬。

3、开盒后有浓重的塑料气味(不是手机开封那种),持续了5~10分钟,好久没在电子产品上遇到这种味道了

优点

1、性价比高。

2、节省空间。

3、太重(扎实)。

4、对于家有熊孩子再次对“儿童安全保护门”表示由衷的赞赏。

5、磁环虽然没用,但有总比没有好。

小编你看着选一张当桌面吧,我真的没办法了值得购买的桌面整理小助手--飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座