【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评

2017-01-19 16:31:55 54点赞 17收藏 33评论

【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评大家好,这里是蝶青

作为美妆护肤的资深爱好者,感谢张大妈这次让我中到了凡士林的唇膏。听说前五可以得YSL方管正红色,请不要吝啬你们的打赏收藏和留言,先谢过大家啦【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评

【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评每一罐唇膏都有7g的量,比一般圆管形的唇膏容量更大,这次众测足足给了3罐,【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评 估计我能用一年。再次感谢凡士林爸爸的大方!

【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评

每个盖子上有一个很贴心的小凸起的把手部分,可以让我们更方便的打开盖子。

【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评

膏体在罐子里看起来是黄色的,但是抠出来涂抹在手上或者唇上则是无色透明的。

【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评

唇膏在平时的化妆中就作为唇妆中重要的一步——打底,所以这次我就选择了几款不同质地的唇部彩妆来看看用过凡士林唇膏作为打底的效果。

【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评

嘴唇不好看,【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评 前方高能~~

素唇的样子↓↓↓

【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评一半抹上唇膏,一半没有抹唇膏。

【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评

过几分钟后用纸巾抿掉,再上口红【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评 这一步一定不能少,不然就会稀释你的口红,尤其是滋润度较高的口红,所以一定要抿掉多余的唇膏,只留薄薄的一层就行……当然了,如果你觉得口红颜色太艳丽,这么做也是可以的。

先用了bobbi brown的唇彩测试,可以比较明显的看出用了凡士林唇膏打底的这一边唇纹更浅,即使是浅色的唇彩,色彩的饱和度也更高。

【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评

接着用Manhattan的唇霜,可以看出对于这种显色度巨高且颜色附着力好的唇部产品来说,有没有唇膏打底,基本上是没有任何区别的。

【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评

再是娇兰的kiss kiss,从色彩本身来看,有没有唇膏打底差别不大,但是有凡士林唇膏打底的这一边还是比较明显的能够减少唇纹,而且颜色饱和度更高,显得更水润。

【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评

然后是jodana的唇膏笔,这个唇膏笔本身滋润度非常好,已经满足了唇部的滋润需求,上唇以后有打底后反而有一丢丢的减淡唇膏笔的颜色,有凡士林唇膏打底的这边对于唇纹虽然有所改善,但是不明显。

【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评

最后是nature republic的染唇液,因为染唇液的滋润成分很少,完全不具备滋润双唇的效果,有和没有凡士林唇膏打底的区别就非常明显了。有唇膏打底的这边唇纹淡化效果明显【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评 ,且染唇液的色彩更加艳丽饱和。

目前手上我有的唇膏算上这款凡士林,已经有9款之多了

可以看出作为嘴唇丑的女汉子,对于唇部保养,【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评 我还是很努力哒

目前我手上的唇膏一共是以下9款↓↓↓

6. 瑞惠牧场润唇油

7. blistex白管

8. 曼秀雷敦润唇啫喱

9. 曼秀雷敦防晒润唇膏

【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评 买了新的微单,想要试试拍,发现自己技术太烂,迷之对焦……

【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评为了能够更好的观察他们各自的质地,我把他们都挤在了纸上,并且尽力均匀的抹开。

其中3号就是这次测评的凡士林经典润唇膏啦,在9款唇膏里,还是比较偏厚重的,膏体硬度仅次于木瓜膏和圆管状的曼秀雷敦防晒润唇膏,但是却不会让你有吃了猪油没擦嘴的油腻感。

【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评

虽然我的嘴唇状态算不上好,但是还是想要送上2个关于护唇的小tips:

唇部磨砂:蜂蜜+红糖,混合均匀之后用手指按摩,如果你耐心好的话,可以慢慢按摩到红糖融化,能非常轻柔的去掉唇部的死皮。

软化唇部:厚厚的涂上这个凡士林润唇膏,再剪一块比嘴唇大一些的保鲜膜覆盖上去,就像这样↓↓↓

【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评

待15分钟之后再揭掉,你就会发现双唇柔软到不行【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评 当然了,你要是更有兴致,还可以用水杯倒些热水,再隔着保鲜膜用水蒸气蒸一蒸,效果加倍!

最后的最后,就是真人啦~

【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评

【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评 虽然不是美女,也请大家看在我为了试色嘴唇都快擦破了,还那么有诚意的放上真人的份上,不要吝啬的把口袋里的银子都打赏给我,收藏文章并且多多留言,谢谢啦【内有福利哦~】--凡士林经典润唇膏使用测评

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

HANBOLI 韩泊莉 补水润唇膏套盒 (洋甘菊水嫩养护润唇膏7g+蜂胶臻养呵护润唇膏7g+凡士林补水呵护润唇膏7g+玫瑰香氛补水润唇膏7g)

CAREMILLE 珂曼 轻颜变色润唇膏

CAREMILLE 珂曼 轻颜变色润唇膏