2018-01-13 14:58:13 3点赞 3收藏 17评论

中这个众测,我其实一开始我是拒绝的。

其实从很早听说有棉条这种东西,然上网查一下,都说无感,尤其夏天时候,然后那时候就想给女朋友买个棉条,由于种种原因搁置了。然后这个众测只是顺手点一下试试,想着中了能给女朋友试试看。但是女朋友听说这种东西要放进去之后,果断拒绝了。女票原话:“心里十分抵触,想着有东西戳在里面肯定会很痛也会很难受。”刚好上周来月事了,软磨硬泡让女票试了一下。

以下是来自女票的感受:第一根棉条(一根导管紫色的,导管上还有一根线)戳进去,好不容易找到位置就慢慢的往里戳,尴尬的是戳到一半卡住了没有成功,第二根是进去了,但是很痛,痛的都哭了全身是汗,虽然弄进去了但是很难受感觉有东西一直在里面很不舒服,然后坐起来用手在那个地方动了好几下,感觉好多了没那么难受了,但是过了20几分钟隐隐的还是有一点点痛,我就想拔出来,拔的时候也好痛,呜呜呜。上网百度了下原来方法错了,第一次没经验下次再试试就不会这个样子。

下面开箱!

【轻众测】棉册CottonMate卫生棉条,我能怎么办,我也很绝望包装没什么好看的了,简约,但是用的纸不是很硬,放着没动盒子都趴了,二维码是微信公众号,里面有使用教程,可惜我没提早看,女票出于害羞也没看,导致了悲剧发生。

一共分3种型号,一开始以为S是小号,但是盒子上面S是三个水滴还以为印刷出错。后来上网查用法看到这段

正如我们所知道的,卫生巾有不同的长度,棉条也会有不同的型号。需要你根据自己当天的流量自主选择棉条的型号。一般棉条型号分为L(light)、R(Regular)、S(Super)、S+(Super Plus),对应卫生巾的长度相当于180mm、240mm、290mm、350mm。新手的话我是建议一开始先使用L或R,这两款的直径相对小点,使用起来难度较低,也比较不会出现疼痛的情况,也能给自己一个适应期。

作者:棉条君
链接:https://www.zhihu.com/question/21472008/answer/90103695
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

【轻众测】棉册CottonMate卫生棉条,我能怎么办,我也很绝望这里有个细节是开口有虚线,是尾巴,有助于区分头尾,取棉条时候更卫生吧。

这种包装放包里一点也不会尴尬吧?

【轻众测】棉册CottonMate卫生棉条,我能怎么办,我也很绝望很硬!

根据网上说的应该是连着外壳整根放进去然后一只手捏住握把,一只手往里面推,从阴道口算起,卫生棉条放置在了是5CM到10CM的位置。

加杯子的重量

L号也就是最小号的吸收量,大概16ML。

R号的吸收量大概是22ML左右

最大号的S号,吸收大概在26.7左右。

我没想到的是,视觉上吸收完之后R的大小看起来和S差不多。好像还更大一些。

棉绳是很结实的不用担心扯断什么的,棉花在没剪开时候也很结实,根本不用担心扯遗留在里面

用剪刀剪开之后外层横向比较容易扯断,纵向还是要挺用力的,内层棉絮纵向根本扯不开。

总结:

14根59元,平均一根4块出头,按照女票说法上一次厕所就要换,挺贵的,按照正常使用应该不贵吧。

优点是包装简约,不像卫生巾放包里很尴尬。

缺点是塞一次像被强奸一样。

女票废了3根都没真正用上,实测结果就没有。以后找时间忽悠把剩下的用了。

各位看官大佬轻喷。

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒

丹碧丝(TAMPAX)易推长导管式卫生棉条日夜14+7支组合试用易用游泳内置式