讲真,青年良品离精英必备已经不远了

2017-09-21 16:37:49 4点赞 1收藏 2评论

这么多年来买的手机也确实是较多了,在结婚之前我的手机只有用到不想用,从来是没有说出过什么被盗丢手机的意外。这下倒好,结婚后唰唰唰一连丢了3、4部手机,那个心情就像得了阳痿一泻千里讲真,青年良品离精英必备已经不远了 ,丢手机后的各种换密码补卡流程信手拈来。所以买的手机从来不敢买贵,因此也有了这么多的low端体验。也多谢有这样的**经历,也给了我对国产手机的一系列的体验机会。

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

我日常用手机的功能基本在于查看图纸文档、社交、拍照、看视频不爱玩游戏讲真,青年良品离精英必备已经不远了 ,因此我自己也有一个体验感的小小排名(这个排名仅限于我用过的这些个前段时代手机,不包括最新款旗舰等高端机,且仅结合个人使用习惯与感觉,大家有意见可以慢慢聊)。粗略品牌感觉不限于某款产品,均取前三名,1、硬件:华为>小米>魅族;2、系统:魅族>小米>联想;3、屏幕:iuni>华为>魅族;4、摄影:华为>魅族>小米。如果我还能有下一个众测的机会,我会好好谈谈这些对比的。不吹不黑,由此得出,魅族在我这么久的使用过程中还是上榜颇多的,这也是为什么我家目前为止已经上的第三部魅族手机了。所以次的众测你可以说我打广告,但是这个广告我打的可是一点都不累讲真,青年良品离精英必备已经不远了 ,赶紧开箱走起。

一、开箱

这次的开箱我就不罗列数据了,网上随便搜就有,手机的使用,其实是贴合个人使用最重要,数据只是支持,如果你只是需要一个长时间通话对讲机,为什么不去买1100呢。讲真,青年良品离精英必备已经不远了 所以一切花俏设计都必须从实际使用出发,这也是作为一个设计狗最基本的职业素养。

魅蓝的slogan,青年良品,根据产品参数的定位我觉得非常准确。青年,虽然定义上为年龄未超过44岁的成年人,但是广义的认识,青年大约被认定圈子缩窄到了30岁。30岁前的人,钱包不满,前途未卜,所以手机的配置性能应该需要顽强甚至到勉强,黑科技要最新,程度只能仅仅到达。在工作上,工作和产出性价比高,学习能力强潜力高是一个合格青年人最贴切的写照。魅蓝的手机定位一直输出的就是这样一个合格的青年人模样。但是实际上,在手机市场里面,另一个群体,父母是否也应该纳入到这样的良品群体里?给退休父母买的手机,性能不需太顶尖有就行,朴实好用,才是选购的第一目标。所以这两大群体,也就组成了这款手机的大类消费人群,功能上应该尽可能覆盖这部分人的使用。我家的note2就是我妈的专属机,直到现在说给她换手机她还不舍得换,她也算是用过两个智能手机的人,却还是对魅蓝爱不释手。是什么原因让她狠心拒绝儿子的好言相劝,是什么原因让她为了这只手机喜泪缠绵,沉迷于天天撸此机不可自拔,讲真,青年良品离精英必备已经不远了 请大家一起跟我走进青年良品魅蓝note6的探索之旅:

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

包装没有朕值道了的黄马褂,总觉得生活缺少了点仪式感。讲真,青年良品离精英必备已经不远了

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

轻薄气垫装,安全卫生又典雅。

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

note6的正脸,对比起之前的note2,真是包装精简了不少

背后注明了sample机以及大量条形码

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

魅蓝青年良品的定位如同秋后午间暖阳,恬静温暖

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

温馨提示,升级系统,根据网上资料,这版修复特定场景下,美颜模式丢失的现象;决打开“优先保存至 SD 卡”选项后,长按快门连拍出现无响应的问题;解决编辑图片时卡在白屏界面的问题;修复打开任意文件夹中的图片后查看详情,出现闪退的现象;解决编辑照片并调整暗角效果后保存,图片与调整时不一致的问题。

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

抽出来的全家福,包装的空间利用发挥到了极致,节能环保好典范

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

其中flyme系统更新说明书,说到了几样东西:1、零延时相机;2、视频剪辑神器(讲真,青年良品离精英必备已经不远了 作为视频剪接vue的功能更强大,滤镜花式更多,我觉得手机自带的这些处理功能能做到剪接长短,旋转之类的基本操作即可,要想作为一个噱头来宣传,总觉得跟市面的专业软件不是一个量级的较量,能集成但不亮点);3、微信专清(讲真,青年良品离精英必备已经不远了 微信自带的功能就很好,可能对于一些手机浅度玩家对于哪些能删哪些不能删还心存疑惑,那么这个功能就是能满足他们傻瓜式清理的良药,能集成但不亮点);4、平行空间(讲真,青年良品离精英必备已经不远了 个人使用上并没有这么见不得人的东西和这么值得共享手机给别人的机会,除非有人的手机里有重要文件怕别人操作误删,或者怕小朋友误操作,或者有重要女友怕被老婆发现,或者有精彩重口味小电影怕女友看到,呃,总的来说可能是一些不是正经理由的使用需求会大于正经需求吧,这个群体还是有的,能集成但不亮点);5、游戏模式(讲真,青年良品离精英必备已经不远了 现在已经少玩游戏了,而且这个东西应该不是他的首创,之前联想就有这样的功能,清零内存全速支援游戏功能,能集成但不亮点);6、语音记账(讲真,青年良品离精英必备已经不远了 现在的讯飞,微信都有语音输入的功能,单独列出来是怕不够10个创新点不够震撼和底气?对于某些财务人员来说这个可能是一个比较快捷方便的应用,对于日常大家做账来说诚然现在语音输入的准确性真的是会大大提高,能集成但不亮点);7、时光机(日常的联系人更新用的是QQ同步助手与微信或QQ绑定,运备份这辈子没什么意外的话都会绑在麻花疼家的这俩宝贝上了;对常换手机派用处并不大,就少装了一个软件对于现在市场上普遍机能强劲的手机来说多装个软件就不是个事儿对于死忠粉或者旧手机来说可能帮助会更大;而且这么具体到某个时间点恢复联系人的场景毕竟还是少见,叫好不叫座的更新吧,能集成但不亮点);8、双向长截图;9、全新多任务(讲真,青年良品离精英必备已经不远了 其中模糊同第4点,不共享哪来的怕被人看见,不能否认是会有这部分需求群体的存在,,锁定和分屏现在mate系列也能做到,其中要说说分屏是一个很实用的功能,譬如我双开微信,上下两个窗口的微信就能给我切换提供了便利,也可以一个看视频一个聊天,如果不是手机屏幕是弱势的话真的就如同操作电脑版便利,但是分屏的功能已经在多几种证明,能集成但不亮点);10、精准语音输入(讲真,青年良品离精英必备已经不远了 同第6点已经算并不是很新的技术了,但是不得不说是将来的交流沟通和短小记录输入的趋势;相比起上面的记录功能,目前长篇写作还是手工操作有优势,毕竟是需要神似熟虑组织的文字,敲打出来会有更多的力度和深度,能集成但不亮点)。所以除了上面黑体字的部分将在后面的部分说到之外,其他的创新部分体验过后直接出评测感受不细评了,这些的创新点个人认为是否值得刊出作为独创有待商榷,但是也正是因为这些贴心的小创新,才会使得用户体验觉得窝心,这也是我一直力挺魅族手机的地方,使用起来一如己出。同时还是希望国产手机厂商也请多努力,这些小敲小打的创新希望有一天能变成巨变"wow"到消费者,那时候就真是值得我们自豪和骄傲了讲真,青年良品离精英必备已经不远了

上了原装膜的手机

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

关于手机基本操作的小tips,作为对于年纪大的人操作有很实用的提示作用

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

重要的来了,撕膜之后的用力蹂躏后,只能说屏幕面还算好

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

到了背面简直惨不忍睹,如果徒手拿这个手机去杀人,警察叔叔也许都不用指纹识别器就能找到你

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

这样的对比实在太过残酷,所以想要光鲜亮丽,你还是得要带物理防御,我于是也明白了妹子们化妆的原因,想要别人觉得你美自己觉着健康,上个套吧,安全!讲真,青年良品离精英必备已经不远了

还是三段式的机身设计,不在这些上面玩花,朴实才是贴身定做的路数

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

3.5mm标准耳机接口、麦克风、micro USB接口,扬声器,值得一说的耳机接口,突出了背面的边缘,这样一来肯定会有很多吹毛求疵的声音,我到时觉得无所谓

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

头顶,秃子,小小收音口降噪

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

这个切角十分伶俐,也作为一个障眼法带来了轻薄的假象,音量、电源键触感很硬,特别是在截屏快捷键的体验上,生怕我多用点力他就脆了

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

魅蓝E2的跑马灯嵌入天线带被继承,双色温4 LED设计提供五种特定效果,让信息提醒一目了然

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

mBack键一如既往的指纹前置,识别效果自MX5时候就是体验感非常好,这完美的操作感让我妈彻底“中毒”

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

顶部红外感应,听筒和前置1600万像素摄像头,以及最左边有隐藏式呼吸灯,我也不知道这么普通的设置写来干什么

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

玻璃面2.5D的切角,就冲这smooth的手感我真的不想给他上套

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

卡槽设计支持全网络通,支持6模18频,支持双卡双待功能,支持SD卡储存扩展

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

可以同时插入2张NanoSIM卡或一张NanoSIM和SD扩展卡,网上很多关于2sim+sd共存的方法,想要扩展功能的同学们小心操作

这样的开机很魅族

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

旋转的小气球,字体还是很舒心的

二、参数

说好的不放参数怎么又放了!讲真,青年良品离精英必备已经不远了 呵呵,我就是这么没有原则的人啦,毕竟这次是精诚所至,金石为开,无数魅友在高通微博下比心终于换来再次回眸(心疼联f**cker一秒)讲真,青年良品离精英必备已经不远了 ,魅族终于不会觉得自己硬件上低人一等的感觉了。

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

开箱照基本放得差不多,辣么接下来我们有请另外两位佳丽讲真,青年良品离精英必备已经不远了 ,华为的mate8和三星的s7 edge上场竞演啦,开箱这么无敌还是要找点人衬托一下高度,拔高拔高么。这两部机子分别是我和老婆现在日常用的机子,我贪华为的电池容量大(快充功能简直阿妹醒),老婆贪三星的拍照好(这个拍照好的不是一点两点,现在出门玩都不带单反了)。接下来让我们pk吧!

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

先上机能比试!其实,这样的对比应该不是很准确,毕竟其他两个手机已经服役超过一年,mate8是从去年9月份开始服役,而S7是从去年5月开始使用,其中安装的程序应用对系统的摧残肯定有一定的变化,另外电池的退化也有不小。这两款都堪比当年的旗舰机,但是在年代的更迭下15、16年的旗舰机与一款17入门级手机在配置上来说也算基本持平吧,这里大家就略微看看,看看一代新人是如何胜旧人。

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

其他两部机子是关闭手机重启后进行的测试,然而结果看起来很残酷,其他两个机子已是末代机皇,但机皇还得是机皇啊,账面上的数据依旧漂亮,同时开FIFA16,mate8无论是进入游戏,loading或者游戏中都无卡顿现象,但是球员的显示就是出现了只有球服没有球员的奇事讲真,青年良品离精英必备已经不远了 ;魅蓝尽管开了游戏模式,游戏中过场画面还是会有些许的卡顿,但是却不会出现华为的鬼球员的场景。所以测试的结果CPU的得分华为是最高的,三星和魅蓝的得分基本接近,但是在3D图显上华为是最差的,三星巨大优势领先,魅蓝各项指标就如同他的定位,技到将近够用,高通的芯带来机能提升,但是产品的其他配置导致的差距还是要直视。没有对比就没有伤害,但是想想这机子的定价,是不是又会感觉舒服很多。

讲真,青年良品离精英必备已经不远了但是网上的评论总是有失偏颇,6.8分不是真实体现,不吹不黑,这个价位的性能和体验感受,已经算出不错了,照最潮的一句话说,你这个价钱买回来的手机心里没有电B数么。

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

在中国看评论区是很搞笑的体验,无论什么话题只要意见不合,两三句就能开始人身攻击,中国人民的戾气太重,如果说黑人是愤怒的行动派,生气就打人开枪,国人就是愤怒的嘴炮派,躲在电脑后面我就不怕说不过你。纯YY,说正事,魅蓝这第二条评论看似很专业,但是这个标题水味其实还是有点重。

三、系统

note6自带系统没有太多玩,直接升级到了现在的版本flyme6.1.4.2A,整洁到犯规的图标管理,高级灰的黑色的背景色跟手机颜色配成一套,跟之前的一抹蓝愣是典雅出另一种味道。其次就是各种原生附带的第三方软件,不喜欢还是可以卸载掉的。下面我也就挑一些我发现的我没见过的功能重点说说吧,可能会有点东扯一段,西扯一段,希望能像彩蛋一样能砸到个别的玩家吧。讲真,青年良品离精英必备已经不远了

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

长截图功能,现在很多手机也会有这样的功能,比如mate8的双击指关节就可以呼唤。note6里面也加入了这样的操作,具体操作方法如下图了,操作的细致度也是无可比拟。

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

这次比较大的一个发现是在视频里,视频里点播了视频后,可以通过浮动窗口的指令调出视频窗口,然后前置在所有的任务栏之前,从而实现一遍看片一边做其他事情的可能讲真,青年良品离精英必备已经不远了 。这个真真大大方便了一心多用的人。窗口可以随便拖动,我是没再有其他手机见到过这个操作,如果孤陋寡闻了请用力指出。

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

拍照的模式,迅速选取滤镜,还有拍照的模式。拍照的模式实在太精简,而且没有像mate8一样自带扩充的可能,毕竟这也还只是能满足基本需求就行,你们想玩花的自己加戏去讲真,青年良品离精英必备已经不远了

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

游戏模式,打开游戏自动识别,这个是非常好的一个操作,我是很好奇它是靠游戏名单列表之类的来识别软件是否游戏来选择打开么。游戏模式开启后该请的后台程序黑内存迅速退散,保证游行运行的流畅,这个还是挺有用的。

四、充电

手机另一个老大难的问题,就是电池。大容量电池对于目前普遍重度手机患者来说必须是标配,但是国际大厂牌不跟你这样玩,所以目前国内厂家还是很实诚的满足手机4000的容量。魅蓝这个配置还是很给力,不游戏不视频的话一天下来还能有30%存货,非常可观,最起码省去了为电量每天提心吊胆的时间。但是对于更重度的农药玩家来说,连续5、6小时作战不是不可能的,如果电池的续航能力不能得到保证,那么另外一个方法就是快充技术是否能给玩家提供后备支撑了。先上个充电器,分别三星,魅蓝,华为:

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

三星:AFC,3600mAh,输出:9V/1.67A or 5V/2A

魅蓝:mCharge,4000mAh,输出:5V/3A or 8V/3A or 12V/2A

华为:FCP,4000mAh, 输出:5V/2A or 9V/2A

手机充电时的电流并不是一直不变的,当你的手机处于低电量的时候,手机会要求充电器全速工作补电,这就是所谓的峰值。在这个时候充电器和手机的降压电路火力全开,充电速度非常快,但是损耗和发热也很大。一般冲到60%~80%的时候,根据各个厂家设定的不同,手机会给充电器发送信号降低电流,以达到保护电池、降低损耗、减少发热等目的;在后面这个阶段,充电的功率是大幅度降低的,也就是我们常说的涓流补电。充电电流控制在手机手里,跟充电器没有一毛钱的关系,充电器只能被动的适应手机的需要,同样的电压下不存在所谓充电器功率过高冲坏手机的愚蠢说法;当然如果你做死用只有9V电压的充电器充限制电压5V的手机肯定会出事。

手机不同阶段会有不同的充电响应,所以为了做一个对比,都用原有的充电器从1%开始充吧。

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

鉴于新机的优势,note6在充电时间上一骑绝尘,4000容量充满接近两小时,在前40%位置3部手机是不分上下,通常说40%的电量只能够维持半天大概5小时的使用,如果以此一个节点,比如你12点吃饭已经没有电,你排队吃饭用去40分钟,这个时间用来充电的话,续命40分钟到达40%,中间不用再充电,大概从1点坚持到6点,最低限度能保证到达下一个饭点,给予下一个充电的可能性。其实只要能撑到饭点,在室内用餐的话,80%的几率都是能找到能够充电的check point(忘了带充电器除外讲真,青年良品离精英必备已经不远了 ),所以快充40%的时间我觉得是一个手机解决基本的生存问题的关键,三个手机都能很好的完成了任务。仔细计算的话三星的40%与其他两个4000牛的量级不匹配,实际使用上我老婆的三星也是蜜汁耗电,一个好端端的手机什么也没有做放在那一个晚上就去了25%的电,real吃电兽讲真,青年良品离精英必备已经不远了 。mcharge的表现非常出色。

五、拍照

拍照功能现在应该已经能排到手机使用频次最高的功能前三名也不为过,note6前置1600万像素摄像头,后置1200万+500万像素双摄像头,主摄像头选用了以往只出现在旗舰机上的传感器——索尼 IMX362/三星2L7,1.4μm大的超大单颗像素,能够轻松应对各种暗光场景。配合 ƒ/1.9 光圈以及 6P 定制镜头组合,从体验来看不仅虚化能力超强,而且细节方面完全不输旗舰机型。前置摄像选用旗舰手机标配的 1600 万像素镜头模组,搭载ƒ/2.0 大光圈以及自身的美颜算法,几乎已经达到了如今众多主打自拍功能手机的水准,鉴于这么霸道的能力对其他机子还是不太公平我们就只对后置镜头进行测试吧讲真,青年良品离精英必备已经不远了 。账面是非常漂亮的配置,这也让我们对这样的拍照能力有很高的期待。照旧的,依然是3剑客组合,mate8,S7 edge左右护法,参数如图所示,其中S7可是我目前旅行坚决舍弃单反的拍照利器啊!那末是驴是马拉出来溜溜吧。

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

下面拍照样张顺序也如上面的顺序,左中右、上中下分别是:note6,mate8,S7 edge,去片!

1)解析力,白平衡

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

如果不说原版色彩的话,图三色彩的饱和度高,白平衡的位置很舒服,颜色调得效果是最讨喜的,但实际上图一才是原图色彩还原度最高的一张,图片下午四点钟拍的,色温应该是已经偏黄了的,完全不是三星拍出来的早上11点的感觉。

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

如果放大细节来看,魅蓝的细节呈现的程度也只是稍逊色于三星,但是却比华为好,在色彩还原度高的情况下达到了和三星一样多的细节。讲真,青年良品离精英必备已经不远了

2)微焦解析力

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

在室内,魅蓝和三星都能完美反应当时室内色温,细节把控的话三星边缘更完整,边界更清晰,三星还是略胜一筹。

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

室内在拍灯的时候,色彩三星是颜色还原很好,魅蓝的颜色偏红,华为偏绿,但是在细节上魅蓝的显示更细致,灯带的分隔都能清晰显现,三星的勉强能分别,华为的已经糊在一起了。

3)HDR

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

三台机子同时开启HDR模式,球馆的屋面是张拉膜,时间是下午5点,三星能力果然出众,背光面效果表现很好,天空有些许过曝,第二名魅蓝与华为相比差别不大,但仅凭围栏的铝板明暗稍稍优胜。

前三轮的对决,华为连续被pk,夜景模式也不用带他玩了

4)夜景

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

背光的大树,三星的解析力更强,更多细节体现与明暗对比,远处的天空渐变的过度也是三星做得更好,颜色更生动

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

近景的图魅蓝的颜色属于禁欲系讲真,青年良品离精英必备已经不远了 ,克制不泛滥,三星的片更像是建筑设计中的效果图,色块分明,纯度极高,其实忠于原著和极富渲染力就是两个对立面,各取所需吧。

6)噪点控制

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

夜景的大桥,魅蓝显示了更多的噪点,而三星的过度很平滑,随之而来的魅蓝显示的海水要比三星的立体得多。

好吧,终上比较,出于买相机就是拍照骗的心理,三星的效果绝对是无与伦比的令人赞叹,但是魅蓝的1200+500却战胜了华为的1600,更说明了像素不是衡量拍照技术好坏的唯一标准,成像技术也必须功不可没。魅蓝note6在拍照这一项横向对比中可圈可点,交出了一份不错的答卷讲真,青年良品离精英必备已经不远了 ,毕竟如今万事皆可修,硬件的些许差距还是可以用现在越来越傻瓜化的修图工具来弥补的。千元机的拍摄能力在S7面前并没有显露出低人一等的颓势,着实让人可喜。

横向对比完了,要不再来个加赛,自己solo一下吧。双摄是个好东西,现在新出的手机好像没有个双摄就会低人一等,这种攀比真是使(lai)不(de)得(bang),于是我兴高采烈的打开了双摄的按钮!

7)双摄

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

哟,开了双摄果然是不同,有景深,虚化程度很足嘛讲真,青年良品离精英必备已经不远了 ,可以拿去充数单反了吧。正高兴,我兴高采烈的点了两个+号...

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

OMG!讲真,青年良品离精英必备已经不远了 如果说夜华的演技是PS的演技,那末这双摄感觉就是PS的双摄啊!讲真,青年良品离精英必备已经不远了 这完美的用魔棒套取的边线!完美的笔刷涂抹的虚化啊!窗框都凸出来了啊喂!讲真,青年良品离精英必备已经不远了 这边边界还像毛笔字写在宣纸上渗墨了啊喂!啊!一口气吐槽了这么多,我的手机会不会没收?!我觉得我还是要端正态度,不能对赞助商这么无聊,松口气,好好表现一下,那么下一张...

讲真,青年良品离精英必备已经不远了来,模特华丽转身来一个,背光比个V,双摄一开,砰砰砰,身后的一群高光如同烟花般炸裂,一个个美丽的光晕绽放开来,哦,好美讲真,青年良品离精英必备已经不远了 ...正醉心欣赏这大作,手指不小心在滑轮上滑动了一下...

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

什!么!鬼!讲真,青年良品离精英必备已经不远了 咯吱窝的这一块是什么东西!怎么还有这种东西!难道是背景的磨砂玻璃忘了贴膜吗!还是上帝给我关上一扇门,**我竟打开了一扇窗!好跳戏啊!这是不是我的问题啊!一定是我操作不正确吧!魅族是不可能犯这样的错误的啊!讲真,青年良品离精英必备已经不远了 一定是我的问题!双摄什么的最棒了!

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

我还是乖乖拍拍我的小狗狗吧,拍电影有两样东西是最难拍,小孩和动物,因为你从来不知道他们的下一步反应是什么动作。所以一个好的对焦反应就更是尤为重要了,之前说新系统的零延时拍照在这里得到了华丽的绽放。嗯,这样拍才是正确的打开方式,抓怕迅速,画面细致有格调,焦点突出又有景深,真是棒棒哒!

讲真,青年良品离精英必备已经不远了

也许吧,新的东西还是需要时日去调教才能达到最完美的效果。魅族对双摄的效果调教还需时日去驾驭啊。再次强调一次,千元机摄像已如此,你还要什么自行车!讲真,青年良品离精英必备已经不远了

这次测试,自觉地还只是浅试,实验的时间觉得还是不太足够,因为出差的原因,手机到手的时间也不过3天,更多的新鲜还可能要到后面慢慢发现了。总体来说,青年良品的定位实至名归,不落伍,系统细致体贴,不是霸道总裁,却也能当暖男挚友,强如旗舰的拍照表现以及骁龙处理器和大电池带来的均衡基础体验,让这次脱离了联发科的note6,释放能量,自在轻盈。