大阪进东京出,我与田老师的15日日本旅行记录 篇七:D9 东京迪士尼

2017-09-26 13:31:02 14点赞 65收藏 16评论

接上文。

D9 东京迪士尼

一早,我就把赖床的田老师从被窝里揪出来了。毕竟昨天一天从京都到东京又玩了哆啦A梦博物馆和台场,而且台场玩的情况是已经把我10号的计划行程都走完了D9 东京迪士尼。确实是比较辛苦,但是预约的车时间马上就要到了。

吃过早餐慢慢悠悠的出门,幸好我约得是第二班车,整个车上加上司机一共坐了不到10个人,看来和我们行程一样散漫的人的确很少啊。

D9 东京迪士尼

因为已经过了入场高峰期,所以几乎没有什么人在等入场,我们很快就进去了。

D9 东京迪士尼

田老师的第一站,一如既往的不是去排FP,而是各种纪念品商店。

D9 东京迪士尼

走着走着我们就看到这样一个小火车,看了下居然没人排队,我们就果断上了车

人依然很多

D9 东京迪士尼

这种没有人排队的游乐项目就几乎就是串场使用的,整个就是穿过一个类似印第安的部落聚集区,看他们的生活,然后就下火车了。

这只熊很凶啊。

D9 东京迪士尼

田老师完全没有排队坐游乐设施的意愿,我们继续流连于各个纪念品商店。

D9 东京迪士尼

这些东西都很精致,别说女孩子了,我感觉都有购买的欲望。

灰姑娘的玻璃鞋

D9 东京迪士尼

从灰姑娘城堡中出来,田老师购买了一个这样子的吃的。

里面是啥吃的并不重要,田老师只是想买杯子而已……

D9 东京迪士尼

这是个外国姑娘,背的包上全部是她在各个迪士尼购买的挂件……

估计要花不少钱吧。

我其实想上去告诉她有个地方叫淘宝。D9 东京迪士尼

继续纪念品商店之旅

D9 东京迪士尼

日本的女孩子经常是闺蜜之间穿这样的衣服出来玩主题乐园,我只想说,买这么多衣服真的好吗?

还有这一对……

D9 东京迪士尼

看到很多人席地而坐,基本上我们也明白马上要发生什么了,迅速找一个好地方坐好,花车马上就要开过来了。

会和旁边的游客互动

阿拉灯的神丁D9 东京迪士尼 小时候经常这么念

我不认识……

布鲁托~蘑菇宝宝在上海迪士尼也和同样一个人物合影了

田老师问他你和谁照相啦?蘑菇宝宝:大狗狗D9 东京迪士尼

田老师:它叫布鲁托,你和谁照相啦

蘑菇宝宝:大狗狗

隔着人群我都能听到布鲁托心碎的声音。

现在是12:00,我们只玩了一个小火车

七个小矮人和白雪公主,嗯。D9 东京迪士尼

D9 东京迪士尼 你们爱的

D9 东京迪士尼

米妮女士出来啦~

D9 东京迪士尼

全程大家都这么坐着,前排没有一个人站起来,后排也没有人乱窜,工作人员几乎不怎么需要维持秩序,我相信游客中大部分是日本人,但是也有很多外国人(包括中国人),但是大家在国外都那么的遵守秩序,为什么在国内就做不到。D9 东京迪士尼

想到一个解释:回家了就放松了……

远观迪士尼城堡

东京的樱花也有几棵树属于全开了

D9 东京迪士尼

看完两次花车表演,天已经快黑了,我们快步赶到剧场,这里马上要上映迪士尼的经典动画

用黑白灰的衣服和白色的灯构造出老电视的感觉

D9 东京迪士尼

所有的迪士尼经典动漫人物都上线啦~

天黑了

D9 东京迪士尼

在大家都等待看烟火的时候,我和田老师在四处奔走找餐厅吃饭,晚上7点的时间是大家全体吃饭的时间,座位非常难找,我们也是溜达了半个小时才找到一家快餐厅吃的饭,但是日本餐厅的好处就是无论人有多少,你只要点餐完毕,他们一定会在规定时间上齐,不会落下任何一个菜。

找餐厅的路上我们还坐了加勒比海盗,白天这可是排队1个小时起的项目呀。

吃完之后,我和田老师又继续去买纪念品,我已经忘了今天出入多少次纪念品商店了。天知道田老师为什么这么爱买这些小东西,而且买了回去只是看,也不用也不送人。

D9 东京迪士尼

Po一张我和田老师的照片结尾吧。

总结:东京迪士尼是一个非常值得一去的景点,但是如果非要海洋、陆地二选一的话,建议去海洋,因为迪士尼land在国内也有,而且基本上内容都差不太多,而DisneySea只有东京有。

P.S.问好和你同去迪士尼的人的爱好,避免做了一堆游乐设施攻略最后只转了纪念品商店。