2016-03-21 14:19:00 32点赞 32收藏 79评论

工作室开业三个月,生意越来越棒,给女友兼合伙人买个包庆祝一下。牌子型号是女友指定的,YSL的流苏包,官方名称叫:"MONOGRAM"鳄鱼压纹皮革单肩包。官网显示15500元,后来听说女友找在德国的闺蜜以一个比较优惠的低价买到的。我拿到手就感觉,1万5千5就买了张“鳄鱼皮”(后经朋友指正,这其实是牛皮)?真的就一张皮啊。。。。。包里面毫无设计,也没啥隔层,加俩金属就卖这么贵。发个开箱照,大家说说值吗?

想插入卡片,发现各大商场都没有卖!

购买建议:

1. 国内YSL专柜竟然没有看到黑色流苏包,其他的颜色女朋友说不经典显俗气。

2. 最好去欧洲买(我女票在德国做代购的闺蜜帮买的),原产国货最全,价格全球最低,也不像美国还要交各种税,德国买不到假货。

3. 这包假的多,还是要去专柜购买,女票闺蜜就在欧洲,直接去专柜给她买,当时柏林的专柜还没货了,订了货等了一段时间才来的。别的渠道就呵呵了,稍一不留神,买上假的就闹笑话了。之前在微博上看到一个说自己香港代购的没有专柜照片还说自己各种保真支持验货的,然后上的照片里黑色流苏包x鳄鱼纹x金色logo和流苏的,呵呵,真当老百姓见识少吗?黑色流苏鳄鱼纹包只有银色logo和流苏,金色logo和流苏的不是鳄鱼纹的。哦当然啦,也可能是我见识少,反正国内官网我刷了几次实在是没看到,什么?你问我是不是刷的太少搞错了?可能吧,我也就刷了20来次。

品牌介绍:

YSL,全称 yves saint laurent ,中文翻译为伊夫圣洛朗,在中国被广泛成为圣罗兰,是法国著名的*级奢侈品牌,主要经营高级时装、箱包、护肤品、香水等。不买不知道原来一个包这么贵啊!还以为跟她之前买的LV几千块钱就够了,没想到直接奔着1w5去了,钱包的痛谁懂#本站首晒# 惊!15500元就买了张皮: SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 流苏包

#本站首晒# 惊!15500元就买了张皮: SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 流苏包听女友说,牌子很牛逼,叫YSL,算是一线奢侈品,**比LV还略微强点儿。

#本站首晒# 惊!15500元就买了张皮: SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 流苏包开始开箱:防尘袋。

#本站首晒# 惊!15500元就买了张皮: SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 流苏包右下角纸袋是说明书什么的。本来藏在包里面。

#本站首晒# 惊!15500元就买了张皮: SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 流苏包打开说明书的包装。

侧面看包。

#本站首晒# 惊!15500元就买了张皮: SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 流苏包躺着看。除了简洁美,真没看出来值一万五。

#本站首晒# 惊!15500元就买了张皮: SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 流苏包背面,鳄鱼纹。拍的时候,把玩了一下,手感也没有很出众。

#本站首晒# 惊!15500元就买了张皮: SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 流苏包吊坠蛮有质感。不是一般的五金工艺。

#本站首晒# 惊!15500元就买了张皮: SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 流苏包奢侈品的做工还是有水准的。

#本站首晒# 惊!15500元就买了张皮: SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 流苏包包的侧面。纹路不错,但是看着厚度,真是装不了多少——一个钱包+一个手机,撑死了再来几包纸巾。

#本站首晒# 惊!15500元就买了张皮: SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 流苏包打开来看看,名媛范儿啊。

#本站首晒# 惊!15500元就买了张皮: SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 流苏包包的里面。有个极小的隔层,也就能放个卡片。

#本站首晒# 惊!15500元就买了张皮: SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 流苏包包内空间(图片下部)。小!

#本站首晒# 惊!15500元就买了张皮: SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 流苏包Over。放了次大血,希望工作室生意越来越好。

#本站首晒# 惊!15500元就买了张皮: SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 流苏包原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰限定化妆包(黑金款)pu皮 旅行好物 便携 微防水 迷你

SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 女士手拿包

SAINT LAURENT 圣罗兰 女士手拿包 753883AAB9T9299 乳白色/黑色 中号

SAINT LAURENT PARIS 圣罗兰 MONOGRAM系列372264BOW01 女士V形绗缝牛皮金色LOGO钱包手拿包

SAINT LAURENT 圣罗兰 Charlotte 女士真皮手提包

圣罗兰 (YSL)白色皮质化妆包

圣罗兰 (YSL)白色皮质化妆包

SAINT LAURENT 圣罗兰 5657229J58E 女士手拿包

SAINT LAURENT 女士手拿包

SAINT LAURENT 女士手拿包

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 化妆包

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 化妆包

SAINT LAURENT MONOGRAM 女士手拿包

SAINT LAURENT MONOGRAM 女士手拿包

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士手拿包 89408 NIPWH 白色印花

COACH 蔻驰 Payton 迷你腋下包单肩包 银色/黑色CN011 【美国奥莱

WARMSTUDIO 古良吉吉 古良吉i.jiji陶包TOTO小众设计原创时尚斜挎包小方包单肩手提包 绿陶色

逆龄帆布艺12卡位便携美妆收纳袋复古和风刺绣化妆刷包工具简约

靳梦佳同款LeSportsac乐播诗表情泰迪绒系列小手拿包女零钱包搭配