雪豹FE和狮王牙膏开箱晒物

匿名用户 2016-02-22 11:36:24 11点赞 24收藏 14评论

经常刷什么值得买,也不记得什么时候开始接触生物酶牙膏了,最先开始使用的是fe经典牙膏

雪豹FE和狮王牙膏开箱晒物雪豹FE金典牙医干刷牙膏 护龈固齿亮白9116九大功效 酶9.1媲美狮王的国产生物酶牙膏¥28.5京东查看百科详情

而fe的牙膏虽然是国产品牌但是价格我感觉也不是很便宜的,我挑的时候选择的是生物酶9.1的,因为就是冲着生物酶去买的,所以生物酶6.8的便舍弃了,而生物酶9.8的话就太贵了,这个肯定是无法接受了

雪豹FE和狮王牙膏开箱晒物雪豹FE金典牙医干刷牙膏9110A 亮白 改善溃疡 全国包邮酶指数9.8¥88京东

因为考虑的是长久使用的,不是一次性买来试着玩,所以得考虑一个可以长期接受的价格,最终挑的是9.1的。

所以9.1生物酶fe牙膏用了好长一段时间,可能刚开始的时候从南白药到生物酶牙膏会有新鲜感,从沾着水刷到不沾水刷牙非常的新鲜,而那种不同的口味非常喜欢,9.1那个牙膏那口感不是药味,只要不是什么水果味的以及不是什么刺激性的味道都可以的,所以9.1的牙膏我并不反感。

其实说白了用久了就没有新鲜感,总想换个试试,好多网友都说狮王的不错,来就改用狮王。

fe牙膏就剩下几只小的赠品了,正好,全球购搞活动入手了几只狮王的

雪豹FE和狮王牙膏开箱晒物

从郑州保税仓发货,使用的是京东快递,非常的迅速,到我手上2天吧,非常的快。

气垫很多 盒子很大 牙膏完好无损

箱子里面

雪豹FE和狮王牙膏开箱晒物

这个是躺式的,京东全球购我看了评论,好多人想要立式,结果京东发的还是躺式,所以直接下单躺式,反正我是无所谓的,立式躺式一样的。

雪豹FE和狮王牙膏开箱晒物

躺式还有个纸壳子,用胶水封着开口,我感觉保护性更强

雪豹FE和狮王牙膏开箱晒物

盖子是手一捏就开的那种,躺式开口小,没有立式大开口捏着舒服

雪豹FE和狮王牙膏开箱晒物

开盖即可出牙膏,里面没有其他封条的,这种盖子里面没法设计的原因

雪豹FE和狮王牙膏开箱晒物

口感是薄荷,刚开始从fe到狮王很新鲜,新口味,用一段时间感觉还是喜欢fe的口味,或者云南白药的那种也行。

在效果上我感觉和fe差不多,都没什么效果,我都是特意用了一段时间的,别人我不知道,反正我感觉对我来说是没什么效果,按理来说狮王这款是含弗的,我感觉效果都不明显,所以感觉一般性吧。全球购的价格真是浮动的很大,我自认为购买的价格还不错了,结果买完大降价,我指的是我购买的这家,这个牙膏已出货就不让退货,差价也不会退的,要在全球购买的朋友请知悉。

雪豹FE和狮王牙膏开箱晒物日本进口狮王酵素立式牙膏超级薄荷新老包装随机发 蓝色 130g狮王的酵素牙膏和雪豹的生物酶牙膏,长期使用也不会形成耐药性菌群,混合唾液可以有效的分解隐藏的牙垢,这也是为何使用酵素(生物酶)牙膏...¥29.9京东全球购查看百科详情

• 雪豹的家人都刷掉过牙结石,可是我却没有,于是去洗牙了。话说我老爸除了雪豹其他都不用,我还要劝他和含氟牙膏混用

雪豹,我刷一段时间久牙龈萎缩。。。不知道是为什么,后来买了儿童装的,也是一样

你用了牙结石有脱落的情况吗?

• 和撸主口味一样,现在早上用雪豹FE9.8R抗牙结石,中午用雪豹的漱口水,晚上用这款狮王,配合欧乐B 650电动牙刷,感觉不错

• FE确实好用,选9.2以上的,用了三年了。

我觉得吧,反正用电动牙刷牙膏量比手动的要小,就可以买高档一点的牙膏,我认为雪豹是要比狮王这款高档的,狮王的这款只是普通款,只是含酵素,估计含量也不怎么样多,雪豹FE9.8是实实在在几乎都是酵素

9.8忒贵了……考虑浓度的话还是9.1性价比高

• 早就想买雪豹了,先顶后看

• 我家里也是狮王酵素和雪豹FE轮换着用~

• 我说我怎么收到的狮王没有纸盒包装,原来我买的立式的

• 还是喜欢用Ora2

• 一直都在用雪豹,改天也换狮王试一下

• 雪豹9.8和狮王混着用,感觉雪豹清洁力强点?可能是因为刷完涩涩的感觉吧