小米四单元耳机到手,给准备买的同学讲讲感受。

2019-11-18 22:26:13 3点赞 10收藏 11评论

首先做工精细很上档次!对的起699的价格!

小米四单元耳机到手,给准备买的同学讲讲感受。

音质第一耳听过来感觉是还可以,没有惊喜也说不上失望,可能是期待太高,或者那些说秒2000内耳机的夸张了!一分钱一分货,其实再贵也是用来听歌不是哈哈!差不多得了呗!比我以前很早买的威仕滕westone UM1好很多!感觉各方面都很均衡!

小米四单元耳机到手,给准备买的同学讲讲感受。

接下来说缺点!!!!!

蓝牙在无声的情况下有细微电流声,滴滴滴的声音不知道是不是新机的原因,有线没有。线材比较硬加之耳机有些份量耳挂必须用,我不喜欢用耳挂,可能用用也会习惯了吧。蓝牙5.0距离却只有3米吧,我之前的也是5.0好很多,大老远也能收到五六米肯定有的。还有蓝牙充电不能同时听歌会自动关机。蓝牙按键太少,音量大小只能手机控制!

总体上来说699还是很值的,如果999那就不值了!

Redmi 红米 AirDots 真无线蓝牙耳机

MI 小米 TWSEJ04LS 真无线蓝牙耳机

MI 小米 TWSEJ04LS 真无线蓝牙耳机

MI 小米 蓝牙项圈耳机

MI 小米 蓝牙项圈耳机

MI 小米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机 (黑色、通用、入耳式)

MI 小米 小米头戴式蓝牙耳机

MI 小米 小米头戴式蓝牙耳机

MI 小米 无线运动蓝牙耳机 (黑色、通用、入耳式)

MI 小米 无线运动蓝牙耳机 (黑色、通用、入耳式)

MI 小米 无线运动蓝牙耳机跑步双耳入耳颈挂脖式耳塞 LYXQEJ02JY (黑色、通用、入耳式)

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

MI 小米 迷你入耳式运动耳机 Redmi AirDots (黑色、通用、入耳式)

MI 小米 Redmi AirDots真无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

MI 小米 小米蓝牙项圈耳机 青春版

MI 小米 小米蓝牙项圈耳机 青春版

MI 小米 蓝牙项圈耳机 (黑色、通用、入耳式)

MI 小米 蓝牙项圈耳机 (黑色、通用、入耳式)

MI 小米 TWSEJ04LS 无线蓝牙耳机

MI 小米 TWSEJ04LS 无线蓝牙耳机