总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

2018-01-08 21:28:57 23点赞 66收藏 10评论

这日子掐头去尾,差不多又要过年了,北方的大雪早已不知道积了几层高,南方室内取暖有空调,然而出门只能靠一身正气。

就在你觉得自己冻成狗的时候,狗狗却穿上了自己的御寒战衣,窝在了自己暖和又fashion的窝里,撒欢奔跑在雪地里。

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

就连鹦鹉史航也给自家的主子穿上了衣服,穿的还是亲子装,赤果果的晒幸福啊~

今天挑挑就给各位仙女整理几家,私以为还不错的宠物衣服店铺和几款造型不错的宠物窝,宠物有上它,个个变身,最狂野的汪,最傲娇的瞄。

【宠物衣服篇】

1. ispetwear旗舰店

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

不要小瞧宠物的衣服,稍微高档点的一套,价格都快赶上小孩的衣服了。

他们家的衣服从基本款到欧美高街款,应有尽有,兼具流行和保暖,用料讲究亲肤,当然价格也要比一般的要高,大概在200左右,但挡不住家里的狗狗穿上拉轰啊!

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

这件连体四脚衣加棉防风面料,狗狗出门遛再也不会冻的牙齿直哆嗦了。

拉链加按扣,挡风又保暖,一共有3个颜色,个人觉得蓝色最时尚穿上狗中男神就是你……额,是它。

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

粉嫩的大粗毛线上衣,不仅看着暖暖的,小毛孩抱起来也是暖暖的,空调间必备,可以说是贴心的小棉袄了。

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

他们家还有专门的裙子系列,粉粉的小棉裙,尾部独特的蓬蓬裙设计,换装之后,谁还不是个气质高的小公举?

铲屎官们,快来接驾~

2. petcircle旗舰店

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

宝宝们的狗狗如果非常怕冷,千万要去他家买买买。

Petcircle家的衣服基本都是双面绒材质,质地保暖厚实不说,价格30块不到,就能让小毛孩cosplay玩到飞起

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

“主人快看,我跑起来会灰哦”

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

“你以为我是狗狗?嘘~其实我是隐藏多年的龙猫”

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

小毛孩不乖惹你生气,结果它一个扭头,可怜巴巴的看着你,估计此刻的你,气应该消了大半。

3. Z家宠物潮牌

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

不仅主人要赶潮流,狗狗也要紧跟上节奏。这家宠物潮牌店,有自己的独立工作室,不仅设计个性鲜明的狗狗卫衣,也设计适合爱狗人士的狗狗亲子装。

不管你和你家宠物属于哪一派,总能找到适合的那一卦。价格在80左右,性价比还是可以的。

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

谁说猫咪只能走高冷的路线?一条大金链子,加上一副墨镜,这一整条街主子都为你承包了。

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

时尚并不是人类才能拥有,这件时髦衣左右两边翅膀设计,宠物、主人同款穿出街,回头率肯定爆表~

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

纯棉柔软卫衣,衣身前饰有文字,这是一只脾气暴躁,有着自己猫生态度的主子。

4. o摩卡喵o

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

哈哈哈哈,让我先笑一会,摩卡喵家的衣服大多是喵咪的cos服,有帽子,有围巾,有头饰。

小喵咪穿上花式衣服,一个个玩起了角色扮演,不要888,不要598,只要3、40,就能让你配合主子的演出。

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

快过年了,这件特别应景,财神爷来了,铲屎的还不出来迎见?

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

家里猫粮吃不饱,刚出海打渔归来的猫渔夫。这叉腰的小动作,真的是敲可爱啊!

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

今天准备开200份罚单,谁的车停在这里,罚钱500。

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

家中女装大佬养成记,即使穿了女仆装,主子依旧是主子。

【宠物窝篇】

1、舒服实用型——半封闭蒙古包

如果你们家是位害羞的小型汪或喵星人,这种半封闭的蒙古包特别适合她,造型像个小房子,阻挡了三面的冷风,暖和又给了她足够的安全感。

搜索关键词:狗窝 蒙古包

价格:109元

里面柔软透气毛茸茸,她可随意玩耍翻滚,有生人来了就能躲进去,没有特别花哨的款式,但住的自在舒服

顶部提手设计,还可随时提着她出去遛弯。

2. 清新气质型——日系方形沙发包

如果你们家星人,和你一样自带恬淡如菊的气质,这种清新的日系style沙发包,妥妥地适合她~

搜索关键词:日式小清新宠物窝

价格:109元

图案和设计简单但风味浓郁,棉麻材质搭配厚实的卧感,舒服又散发着素净之美,绝对是气质美女一枚了~

3. 仙气公主型——印第安风棉布帐篷

看到这窝,老妇的少女心都化了,高颜值萌萌哒,简直萌宠必备神器呀!还同时提升了家里的装修**~

搜索关键词:宠物帐篷

价格:75-119元

小小一个,无论放在家里哪个角落,都不会显得突兀不合适,还可配上标牌,完美宣示了她的主权

至于标牌名,你是想写上养心殿。。还是Alice公主?

4. 温暖如家型——温柔小床

什么都比不上一张床舒服,所以,我也给你备了一张~

有厚厚的床垫和被子,软软的枕头,让你尽情施展四脚朝天的姿势~

搜索关键词:宠物床

价格:260元

这么美,宝贝估计爬上去都不想下来了,要是也和我一样,形成了赖床的习惯,咋整?

5. 柔软开放型——大型犬的天地

冬有超级软的床垫,夏有清爽的凉席,这贴心程度。。是够够的了~

搜索关键词:宠物窝 大型犬

价格:59-129元

满满的填充棉,厚实暖和有弹性,10公斤的汪睡上去都足够,大大的面积,任他翻滚玩耍,看你这么舒服我都想躺上去了~

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

看了这么多好玩有保暖的衣服和宠物窝,是不是特别想给自家毛孩也挑几件?

哦哦,是我记错了,你并没有猫或者狗,甚至没有男/女朋友~

总是喊着冻成狗,不好意思,狗狗并没有那么冷!

Hoopet 宠物猫咪衣服秋装防掉毛布偶猫银渐层幼猫秋冬保暖小猫猫冬季毛衣

hipidog 嬉皮狗 包邮猫咪衣服可爱布偶防掉毛蓝猫幼猫小猫猫宠物薄款春夏款打底衫

母猫断奶服猫咪绝育服手术防舔防脱防掉毛宠物用品纯棉猫衣服

母猫断奶服猫咪绝育服手术防舔防脱防掉毛宠物用品纯棉猫衣服

Hoopet 猫咪衣服秋冬过年袄子毛衣宠物小猫2023新款冬季保暖狗狗新年衣服

hipidog 嬉皮狗 包邮蕾丝裙猫咪狗狗衣服约克夏布偶雪纳瑞比熊泰迪宠物春夏季薄款

hipidog 嬉皮狗 萌趣恐龙印花狗狗雨衣四脚全包比熊泰迪博美小型幼犬雨天防水衣服

雪狮 秋冬狗狗衣服保暖宠物变身装小型幼犬泰迪比熊博美雪纳瑞猫咪服饰

DogBaby 狗狗衣服冬季保暖猫咪泰迪比熊小型犬宠物狗狗秋冬装小狗可爱绒衣

hipidog 嬉皮狗 包邮狗面冬季宠物狗狗棉衣秋冬款小型犬猫咪泰迪比熊衣服保暖加厚

阿莫尔 狗狗衣服秋冬装泰迪雪纳瑞比熊贵宾小型幼犬小狗博美宠物猫咪卫衣

Hoopet 狗狗衣服2023新款秋冬猫咪圣诞宠物泰迪比熊冬季保暖新年过年毛衣

Hoopet 狗狗衣服秋冬雪纳瑞泰迪犬棉服冬天冬装保暖宠物小狗棉衣冬季加绒

Myfoodie 麦富迪 狗狗夏天剃毛透气衣服春夏衬衫狗狗猫咪衣服可爱泰迪宠物两脚衣服

hipidog 嬉皮狗 宠物小狗狗衣服秋冬款2023新款牵引小型犬冬季雪纳瑞比熊泰迪加厚

hipidog 嬉皮狗 包邮新年舞狮小型狗狗衣服秋冬款比熊博美雪纳瑞宠物冬天泰迪冬季

DogBaby 小狗狗衣服秋冬装新款桃皮绒马甲泰迪比熊小型犬宠物冬季加绒棉衣