注入式水溶性润滑液就是这么爽快!超值好物值得购买

2023-08-14 15:13:19 9点赞 47收藏 9评论

女润滑剂液油夫妻房事用品情趣免洗激情女性专用人体阴道私处爽滑59元天猫精选去购买

润滑油液夫妻松弛剂男用品女用肛门肛交私处爽滑后庭性成人激情趣19.9元天猫精选去购买

今天要给大家分享的是我已经分享过许多次的注入式人体中华油这种润滑油,我之前也说过,使用起来非常方便,它不需要用手接触到液体。只需要把它对应着某些部位注入即可。

而且里边还有玻尿酸成分,润滑效果很好。又是水溶性的,用过之后直接用清水冲洗即可把它弄干净。

注入式水溶性润滑液就是这么爽快!超值好物值得购买

这个盒子的包装想必大家都十分的清楚了吧,但这其实是一个旧包装,新包装是非常好看的一种,男生女生都是可以使用的,大家不要看到这个人体润滑油只有色变

他不只是针对于男生和男生使用,男生和女生也可以可以用它。如果你觉得可能有些女孩子不需要使用,那你就太天真了。

其实是可以用女孩子对男孩子使用的,感兴趣的朋友去搜索一下4i

另外润滑油本身不会携带任何病毒,它本身是非常安全的,而且润滑效果又十分的不错,每个润滑油都有自己的独立包装。使用一只打开一只即可,不会浪费

注入式水溶性润滑液就是这么爽快!超值好物值得购买

独立的小包装非常方便,撕开包装就可以看到一个像针筒一样的容器,容器里面装的就是含有玻尿酸的人体润滑油。

注入式水溶性润滑液就是这么爽快!超值好物值得购买

上面的文字大多数都是日文,但其实我看了一下,它的出产地是中国。使用方法很简单,大家也看到针筒一样的注射器了吧,把上面的盖帽拔掉之后就可以对准想使用的部位了,把它打到杯子里边,也可以把它弄到身体里面,

~清清凉凉,润润滑,滑的非常的舒服,而且润滑的效果十分的好不会有任何刺激的感觉。

这个东西不是开塞露,不可以当做开塞露使用哦,一只要五六块钱,开塞露只需要5毛钱,大家认清现实哦。

注入式水溶性润滑液就是这么爽快!超值好物值得购买

大家可以看一下,这个材质有点像啫喱,是透明状的,无色也无味,涂在手上的话也是可以的。可以拉丝,涂抹一段时间还会被皮肤吸收,做到保湿补水的效果。

所以这款产品是非常值得信赖的,使用起来也是蛮舒适的。

注入式水溶性润滑液就是这么爽快!超值好物值得购买

主要是它是水溶性的,可以溶于水,清洗的时候也会非常方便,大家可以把它涂在手上,然后用水龙头进行冲洗,冲洗之后你就会发现你不需要揉搓,也不需要用任何的香皂,洗手液就可以把它洗的干干净净,不留一点痕迹。这点对于我来说还是非常好的

注入式水溶性润滑液就是这么爽快!超值好物值得购买

以前购买那些人体润滑剂都是挤压式的,使用起来非常不方便,弄到手上之后连盖子都无法打开,因为整个润滑油的瓶子上都是实时滑滑的,还会有一些异味儿。特别是干了之后,这个味道就更大了,但这款人体润滑液却没有一点味道,也不易弄到身上,把上面的盖子打开之后对准部位轻轻挤压即可,千万不要用力哦,如果太用力的话,就和开塞露的效果是一样的,使用之前也需要好好的清理一下,如果不清理的话,反而容易酿成大祸……

不光是女生可以使用,男生也是可以使用的,而且价格也不贵,喜欢的话就买点吧。

玻尿酸润滑液 200ml

玻尿酸润滑液 200ml

CHUANJING 川井 女士快感增强喷雾 双潮版 10ml

情趣气氛精油快感增强成人用品私密约会夫妻刺激男士女士 女士情趣气氛精油10ml

川井水溶性润滑液60ml小巧便携旅行装家庭装夫妻房事润滑情趣用品 润滑液*1支

润滑液一次性袋装成人体飞机杯情趣房事免洗可舔男性用品夫妻小包装水溶性润滑剂 滋养丝素蛋白润滑液 10片装

杜蕾斯 益生元人体润滑剂100ml 益生元润滑液水溶性 成人用品 润滑油 男女用 durex

jissbon 杰士邦 医用级润滑液 120g+赠超凡持久2只+玻尿酸润滑液15ml

jissbon 杰士邦 医用润滑剂 120ml

jissbon 杰士邦 医用润滑剂 120ml