聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

2023-05-09 11:07:35 1点赞 1收藏 1评论

相信绞肉机都是家家必备,毕竟用手剁馅费时费力,不符合现代快节奏的生活。我家里用过多款绞肉机,总是有些不尽如人意。我喜欢现吃现做,所以每次需要处理的食材并不多,不过绞不同的东西需要频繁清洗绞杯,这就有些烦人了。最近我看到一款摩飞多功能绞肉机体验,它最吸引我的就是拥有多个碗,绞肉打菜可以一气呵成,而且套娃设计收纳起来还特方便,所以忍不住入手了一套,下面就一起来看看吧。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

摩飞多功能绞肉机的包装是一个长方形的盒子,以白色为主调,产品图片居中,非常简约大方,产品看上去颜值很高,右上角2年质保的标识特别醒目,要知道像这种小家电一般都是质保一年,这也说明厂家对于产品质量有足够的信心。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

揭开盒盖,首先看到的是说明书,里面所有的部件都有厚厚的泡沫包裹着,可以确保运输过程中的安全。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

摩飞多功能绞肉机的配件非常丰富,除了必备的主机之外,还包括一个玻璃搅肉碗和三个不同颜色的辅料碗,刀片也有两套,分别是单层2叶和双层4叶,另外还配备了收纳架和防滑垫。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

摩飞多功能绞肉机的主机为深蓝色,呈圆柱状,体积小巧,可以一手轻松握住。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

电源线与主机采用一体式设计,线缆上自带有收纳带,考虑得很周到。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

操作按钮位于主机的顶部,面积很大,可以确保舒适的操作手感。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

主机采用下沉式设计,卡扣有防错位设计,只有对准才能启动,而且内部有温控保护,避免长时间使用时因为温度过高造成的故障或者危险。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

最大的一个绞肉碗容量为1L,完全能够满足一家人一顿的食量。绞肉碗的材质为加厚的玻璃,拿在手中感觉十分厚重,而且边缘还有波纹设计,可以起到防滑的作用。玻璃材质还有一个好处就是不会串味,我之前用的是不锈钢材质的,特别容易串味,洗了几遍还会有之前食材的味道。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

摩飞多功能绞肉机最大的特色是多配备了一组碗,一共有三个,分大中小三种尺寸,这样最大的好处就是可以叠在一起,节省空间。这一套碗采用的是母婴级PP材质,颜色不同,表面还有食材的图标,平时备料时会方便不少,因为不用频繁清洗绞肉碗了,各种食材各用各的。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

刀俎是绞肉机最关键的部件,摩飞多功能绞肉机配备了两种刀片,其中双层刀片搭配绞肉碗使用,而单层刀片则用于套娃碗。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

连防滑垫都做得很精致,上面可以看到精美的纹路,可以防止碗在绞打过程中移位。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

既然是绞肉机,那么做肉馅自然是最为重要的用途,这里我将肉切成如图所示的条状。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

1L的绞肉碗一次可以装很多,在碗和主机之间还有一个的盖子,这样可以防止食物飞溅,安装的时候需要注意对准卡口。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

然后将主机对准位置放好,就可以开始工作啦。摩飞多功能绞肉机采用点动按压设计,一键操控,十分简单,按下即动,松开即停。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

这款绞肉机的功率为180W,不仅动力强劲,运行时的声音也不大,搅起肉来十分迅速,不到半分钟就搞定了。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

来看看效果吧,可以看到肉已经完全被搅碎,而且十分均匀。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

这个肉馅我是准备用来包饺子的,所以顺便再用它来绞下芹菜和胡萝卜,这时我不用清洗绞肉碗,直接将切好的食材放进PP碗里。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

然后盖上盖子,再将主机按在顶部,立马就可以继续了,非常高效。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

这些食材平时自己剁的话,至少都要几分钟,现在几秒钟就轻松搞定啦,来看看绞好的芹菜和胡萝卜泥,非常细腻。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

值得一提的是,无论是玻璃碗还是PP碗清洗起来都很轻松,基本上用水冲一冲就干净了,最后的收纳起来完全不占桌面空间。在我看来,摩飞多功能绞肉机主要胜在多碗的设计上,备菜时不用频繁洗碗,别看它个头不大,但效率满满,关键是颜值也很高,非常适合小户家庭选择哦。

聪明套娃,精致分装:摩飞多功能绞肉机体验

摩飞绞肉机家用全自动多功能料理机电动绞馅机小型辅食机碎肉馅机329元天猫精选去购买

Morphy Richards 摩飞 MR8200 破壁料理机

Morphy Richards 摩飞 MR6255 干果料理机 蓝色

家用豆浆机MR8200

家用豆浆机MR8200

摩飞 Morphyrichards)破壁机 MR1083 英伦红 加店铺会员

摩飞 柔声破壁机家用婴儿米糊机全自动豆浆机多功能料理机榨汁机

摩飞电器(Morphyrichards) 破壁机家用免洗静音多功能加热豆浆机煮茶器榨汁机MR8200 英伦红(养生壶)

Morphy Richards 摩飞 MR9501 破壁料理机 轻奢蓝

MORPHYRICHARDS 摩飞电器 摩飞 多功能柔音破壁料理机MR8201 椰奶白

摩飞 电器(Morphyrichards) 摩飞破壁机家用 多功能加热豆浆机养生壶一机两用MR8200 轻奢蓝养生壶

Morphy Richards 摩飞 MR1029 破壁料理机 蓝色

摩飞 电器绞肉机金属机身按键式家用电动多功能绞馅机辅食机搅拌机打馅3-5人适用MR9400

英国摩飞绞肉机家用多功能料理机电动套娃肉馅剥蒜婴儿辅食搅拌机

摩飞 190摩飞多功能小型料理机婴儿辅食手持榨汁搅拌绞肉机料理棒

摩飞电器(Morphyrichards) 破壁机家用免洗静音多功能加热豆浆机煮茶器榨汁机MR8200 椰奶白(破壁机+养生壶)