原创数码 篇四:Living Proof缕灵无硅油洗发水236ml瓶修护头发护发丰盈蓬松

2022-12-01 23:03:04 0点赞 1收藏 0评论

不瞎吹,先说一句,这个Living Proof 缕灵无硅油洗发水真的特别好用!!!

Living proof 缕灵,洗净成分是专研复合氨基酸表面活性剂,植物萃取的,温和清洁,成分超级温和,但洗得巨干净!!!用完头皮完全不拔干,发丝也不干涩,软软滑滑又清爽。另一成分的尾穗苋籽提取物,深入强化发芯纤维,增加发丝直径,常用的话,发丝饱满充盈,富有弹性,它会让你的头发,无论吹染烫,比之前更“扛造”一个level!

它还有一个超级控油成分,蠕虫叉红藻提取物————听起来好像很可怕,其实是天然海洋植物提取,它能洗完给你的头发形成发丝防护膜,持久控油洁净,减少异物附着发丝(比如油脂,灰尘,空气里的湿气),换句话说就是耐脏,这点对我这种不爱洗头的人来说可太重要了!里面的成分植烷三醇还能保护发色,减少热损伤和环境侵害,我原生黑发还好,这点对喜欢染烫的姐妹特别友好!

我常年黑长直,黑长直虽好,但是也有一个问题就是直发显塌,用这个洗发水以来,我真的再没有困扰过要用什么梳子能吹的时候让头发蓬松一点,因为自然洗完就很蓬松!维持的时间也很长~

ps:缕灵全线产品不含硅油,也不含各种奇葩的伤发成分,使用起来真的非常放心!我自从用了这个,我脱发都少了。

总之,缕灵巨巨巨巨好用!

【自营】LivingProof无硅油洗发水236ml瓶修护头发护发丰盈蓬松220元天猫国际官方直营去购买

LIVING PROOF 缕灵丰盈蓬松空气感洗发水

LIVING PROOF 缕灵丰盈蓬松空气感洗发水

LIVING PROOF 缕灵免洗干发喷雾83ml+送洗发水30ml*2+护发素30ml 头发蓬松神器去油头喷雾蓬蓬粉

Living Proof免洗头发喷雾 干发干洗月子去油去异味蓬松 免水洗

Living Proof 护色洗发露 710ml

Living Proof 护色洗发露 710ml

LIVING PROOF 缕灵每日圆满洗发水710ml 滋养呵护顺滑柔亮 改善干枯毛躁 美国

Livingproof缕灵 LIVING PROOF Livingproof缕灵丰盈蓬松空气感洗发水236ml

Living proof 缕灵丰盈蓬松控油洗发水236ml 清洁去油蓬松无硅油

美国直邮Living Proof Full系列丰盈蓬松控油洗发236毫升告别扁塌

Living proof丰盈控油洗发水 236ml 去油蓬松无硅油

LIVING PROOF 丰盈蓬松系列丰盈控油洗发水 236ml

Living proof 缕灵干发喷雾便携装 头发蓬松神器免洗

LIVING PROOF 日日美发洗发露 236ml

LIVING PROOF 日日美发洗发露 236ml